Re: BetFairInvest - betfairinvest.com
Цитата:
Сообщение от hyip hyipevich
Интересно сколько еще продержится? Так то воще красавчики +150%
|
Не хочу никого огорчать... однако просто предложу взять эксель, вбить "процент прибыли" начиная с января и построить график

Не буду умничать, однако, на мой взгляд, этот проект "уже хорошо отработал", его просто уже топят. Народ от 40% прибыли получил - вливаний новых почти нет, тут по крайней мере админ выложил статистику по которой четко видно тенденцию "развития" проекта + жадность админа верх еще не взяла, может и переживет кризис да пойдут по второму заходу люди... тогда и развернется на полную.
PS Построите график, наложите те же фибоначи для прикола

Можно в теории (да и для статистики на будующее) увидеть даже точку "переломную" в жизни проекта.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Никита Селиверстов
Не хочу никого огорчать... однако просто предложу взять эксель, вбить "процент прибыли" начиная с января и построить график 
Не буду умничать, однако, на мой взгляд, этот проект "уже хорошо отработал", его просто уже топят. Народ от 40% прибыли получил - вливаний новых почти нет, тут по крайней мере админ выложил статистику по которой четко видно тенденцию "развития" проекта + жадность админа верх еще не взяла, может и переживет кризис да пойдут по второму заходу люди... тогда и развернется на полную.
PS Построите график, наложите те же фибоначи для прикола  Можно в теории (да и для статистики на будующее) увидеть даже точку "переломную" в жизни проекта.
|
PPS Сам уже сделал, выкладывать не стал- те кто ветераны в этом не нуждаются, а новичкам - путь к размышлению есть, а руками поработать это уже самим, а то на всем готовом никто и думать даже не будет