MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,984 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 25.09.2013, 17:54
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 309
Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru

Цитата:
Сообщение от AlekxSonerr Посмотреть сообщение
читал про этот *зиксель кинетик* (zyxel keenetic) на авито его полно! А почему - люди сплавляют как паршивый роутер(Знаю, что вышло много модификаций, но суть одна - все в одном флаконе - не способно работать на 5+).
По отзывам на Я.маркете его не одобряют.! Можете почитать.

Ну зря Вы так про zyxel, всем кому его ставил и настраивал были довольны и проблем никаких не было с ними. Сам ушел к нему после Dlinka и очень рад такому событию)) Если уж советовать, чтобы работало на 5+, то это точно не к Длинку и не к Асусу (не говорю, что они плохие)... о циске, например, можно говорить, что такое оборудование будет работать на 5+
Бакминстер вне форума
Старый 25.09.2013, 18:50
Топ Мастер

Благодарностей: 13,181

Отвечу только потому, что неустанно цитируют то, что оооочень давно написано.
Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
просто удивляет иногда, как могут ошибаться люди..
Полагаю, на такие слова имеет право только тот, кто сам никогда не ошибался. Таких людей, по-моему, не существует, особенно в этой сфере - в хайпах.
Цитата:
Сообщение от Ваш сад Посмотреть сообщение
от жадности только рефоводы могут удавиться
Есть еще вариант, что отсутствие рефки - это желание максимально продлить проекту жизнь. И, если именно это помогло и еще поможет в данном конкретном случае, я тоже только "за" то, чтобы рефки здесь так и не было.
Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
проект однозначно достоин уважения!
Вы забыли написать "имхо". Как я, похоже, когда-то забыла.
Цитата:
Ну вот,пришли всякие ветку портить,так всё хорошо было,общались с Андреем..
Цитата:
П.С.Тик так,это не вам,вы только процитировали
Иногда еще хорошо бы смотреть даты цитируемых постов. И немного думать перед тем, как указывать другому на его "ошибки" Хотя лично для себя я не считаю, что в чем-то здесь ошиблась. Лично я по-прежнему мимо. Кому нравится - инвестируйте, никто не запрещает. И чтобы ветку никто "не портил", научитесь общаться чуть уважительнее.
StellaSV вне форума
Старый 25.09.2013, 19:27
Специалист

Благодарностей: 1,727

Начислений нет за понедельник, в пятницу будем добавлю еще по 1%-ту.
Если что-то еще не правильно, то пишите.
Старый 25.09.2013, 19:58
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 231

Цитата:
Сообщение от Андрей Семенов 915476830 Посмотреть сообщение
Начислений нет за понедельник, в пятницу будем добавлю еще по 1%-ту.
Если что-то еще не правильно, то пишите.
да точно начислений за понедельник нет.
koncy вне форума
Старый 25.09.2013, 21:47
Специалист

Вообщем с начислением опять беда...вместо 5% в неделю получится больше, ведь каждый день будет процент начисляться от остатка...так что автомат придется удалить пока...
Старый 25.09.2013, 23:09
Специалист

Благодарностей: 216

Цитата:
Вообщем с начислением опять беда...вместо 5% в неделю получится больше, ведь каждый день будет процент начисляться от остатка...так что автомат придется удалить пока...
Так может просто убавить дневной процент,но чтобы к концу недели 5 набегало. А на сколько,тут просто подсчитать надо точнее
donalit вне форума
Старый 26.09.2013, 02:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Проценты наверное надо начислять на баланс, а не на депозмт. А в субботу его либо выводить, либо реинвестировать. Или реинвестировать вручную. Тогда на депозите всю неделю булет фиксированная сумма, на которую и начисляется 1%.
putoran вне форума
Старый 26.09.2013, 02:20
Топ Мастер

Благодарностей: 5,036

награды Нострадамус Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru

23.09.13 11:52;Account;Receive;Received Payment 2.75 USD from account U3055558 to account U1294989. Batch: 35384981. Memo: Za uslugi ot Semenov-Bank
all-hyips вне форума
Старый 26.09.2013, 08:49
Специалист

Нужна отдельная колонка, которая в пятницу бы суммировалась и дополнялась к балансу...
Вообщем человечек подумает, сможет так сделать или нет...если да, то автомат будет, если нет то опять ручками придется...пока ждемс ответа.
Старый 26.09.2013, 09:13
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,972

Цитата:
Сообщение от StellaSV Посмотреть сообщение
Лично я по-прежнему мимо. Кому нравится - инвестируйте, никто не запрещает. И чтобы ветку никто "не портил", научитесь общаться чуть уважительнее
Вот это правильно сказалиюВсе знают куда и во что вкладывать бабки.Зачем переливать с пустого в порожнее,посмотрите в какой ветке находимся и все становиться на свои места и кому то что то доказывать и показывать бесполезно.Каждый решает сам что ему делать,принять участие или пройти мимо.Я принимаю участие а там время всех рассудит что и как.
gennadjy вне форума
Старый 26.09.2013, 11:42
Специалист

Благодарностей: 836

Цитата:
Нужна отдельная колонка, которая в пятницу бы суммировалась и дополнялась к балансу...
Вообщем человечек подумает, сможет так сделать или нет...если да, то автомат будет, если нет то опять ручками придется...пока ждемс ответа.
Андрей, отдельная колонка - это правильная мысль.
Не вижу ничего сложного в автоматическом начислении.
Имеем 2 колонки: "баланс" и "начисления". Скрипт каждый день начисляет 1% на сумму баланса и суммирует полученное значение с предыдущим значением начислений. Если на балансе сумма не меняется, то скрипт просто на одну и ту же сумму каждый день делает одинаковые начисления. А если, например, с начала недели у человека было $100, он во вторник долил ещё $100, то в среду скрипт уже начисляет процент на баланс, который теперь составляет $200. Т.о. учитываются все изменения баланса.
В субботу проводится своего рода ролловер. Скрипт, например, с 9:00 все начисления переводит на баланс, а после 10:00 инвесторы могут уже проверять итоги и заказывать выплаты и т.д.

Последний раз редактировалось Мистер Смит; 26.09.2013 в 11:44.
Мистер Смит вне форума
Старый 26.09.2013, 12:20
Специалист

Благодарностей: 216

Цитата:
Тоже хотела спросить Андрея по вышеуказанным вопросам,присоединяюсь к посту AlekxSonerr
Аналогично,присоединяюсь, тоже интересно было бы услышать ответы на эти вопросы:

Цитата:
Сообщение от AlekxSonerr Посмотреть сообщение
ПроЧитал все ветку.... Но так и не смог найти толковые ответы на возникшие вопросы...Они просты и в тоже время требуют вашего толкового разъяснения!
Начну по пунктам, чтобы просто и без размазвания по ветке.!

1. Сколько в вашей команде человек?
У кого какие обязанности?

2. Кто же торгует, если вы, по крайней мере на этом сайте, проводите здесь не меньше часа - двух?

3.Вы заявляете о себе как о прибыльном трейдере.. Не буду спрашивать и возрасте и вашем опыте - это уже не так сильно меняет ситуацию.. Но скажите, как получается, что у вас прибыль идет +5% в неделю (+20%), в то время как у других трейдеров (беру среднестатистическое по сайту Альпари, Там есть ПАммы, которые торгуют не первый год) эта прибыль получается в лучшем случае + 10 - 15% в месяц(вместе с просадками и прочими неприятностями)

4. Очень хотелось бы увидеть вашу торговлю в живую.. Но понимая определенный риск - то вашу торговлю через мониторинг.. Как пример часто упоминаемый myfxbook_com.
5. И еще, Потом (через месяц!!!) по требованию желающих предоставлять пароль для просмотра статистики на выходные
(Ну не все могут понять одни цифры, хочется увидеть и торговлю)
Заранее Спасибо!
donalit вне форума
Старый 26.09.2013, 12:49
Специалист

Цитата:
Сообщение от Мистер Смит Посмотреть сообщение
Андрей, отдельная колонка - это правильная мысль.
Не вижу ничего сложного в автоматическом начислении.
Имеем 2 колонки: "баланс" и "начисления". Скрипт каждый день начисляет 1% на сумму баланса и суммирует полученное значение с предыдущим значением начислений. Если на балансе сумма не меняется, то скрипт просто на одну и ту же сумму каждый день делает одинаковые начисления. А если, например, с начала недели у человека было $100, он во вторник долил ещё $100, то в среду скрипт уже начисляет процент на баланс, который теперь составляет $200. Т.о. учитываются все изменения баланса.
В субботу проводится своего рода ролловер. Скрипт, например, с 9:00 все начисления переводит на баланс, а после 10:00 инвесторы могут уже проверять итоги и заказывать выплаты и т.д.
Сложного ничего нет для шаристого программиста...Я отдал скрипт все также объяснил, но вот получится у него или нет не знаю.
Старый 26.09.2013, 14:19
Интересующийся

Благодарностей: 145

на данный момент, я так понимаю, начисление процентов за эту неделю пока вообще не происходит из-за возникших вопросов, кроме начисленных за один день вторника?
hel777 вне форума
Старый 26.09.2013, 15:07
Мастер

Цитата:
Сообщение от hel777 Посмотреть сообщение
на данный момент, я так понимаю, начисление процентов за эту неделю пока вообще не происходит из-за возникших вопросов, кроме начисленных за один день вторника?
А Вам куда спешить вывод процентов всё равно в понедельник только.Админ написал что идет отладка системы,терпение и всё будет ОКЕЙ
gennadjy вне форума
Старый 26.09.2013, 15:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gennadjy Посмотреть сообщение
А Вам куда спешить вывод процентов всё равно в понедельник только.Админ написал что идет отладка системы,терпение и всё будет ОКЕЙ
я не спешу, а уточняю
hel777 вне форума
Старый 26.09.2013, 15:14
Мастер

Цитата:
я не спешу, а уточняю
Да напишет обо всем Андрей и поставит в известность.Следите просто за веткой и будите в курсе событий.
gennadjy вне форума
Старый 26.09.2013, 15:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gennadjy Посмотреть сообщение
Да напишет обо всем Андрей и поставит в известность.Следите просто за веткой и будите в курсе событий.
вместо того, чтобы так активно призывать меня не спешить (куда?) лучше бы написали - да, сейчас (сегодня, в четверг) и у меня начислено только за один день. Это было бы достаточно, чтобы я получила ответ на свой вопрос. И мой вопрос не касается выплат, поскольку я читаю ветку и вижу, что ведется работа...
Так что поспокойнее в реакциях, плз
hel777 вне форума
Старый 26.09.2013, 16:53
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Андрей а Вы так и будете выборочно отвечать на вопросы? Мы все понимаем что сейчас у Вас небольшой завал, но хоть очень кратенько ответьте про работу что Вам задавали! Спасибо.
kasper05 вне форума
Старый 26.09.2013, 17:08
Мастер

Цитата:
вместо того, чтобы так активно призывать меня не спешить (куда?) лучше бы написали - да, сейчас (сегодня, в четверг) и у меня начислено только за один день. Это было бы достаточно, чт
Читайте внимательно ветку и ненадо так реагировать нервно.У меня так же начислено за один день и этот вопрос задавался и на него получал ответ.
gennadjy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.