MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,346 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 12.10.2013, 13:49

Благодарностей: 0
Re: Витязи - vityazirus.com

Цитата:
Сообщение от stendap Посмотреть сообщение
...Игра есть игра...
Знаю, что многие со мной в этой оценке не согласятся, но я никого силой не тяну. И отдаю отчет в том, что ответственность за мои решения всегда на мне... Проиграл не рыщу и не кого не виню !!
Не ухарись, дружок. Когда в игре начинают мухлевать, такие как ты (самоответственные, блин) сразу лезут морду бить и качать свои права. Или будешь покорно молчать если тебя в игре откровенно начнут катать?.. ну-ну...
Мазанов - вор и мошенник не потому, что организовал пирамиду (которые рано или поздно скамятся), а потому, что с чего-то вдруг взял, что все деньги в пирамиде - его собственность. Странный подход у димы, не правда ли? Ещё более странный взгляд у stendap - "пусть меня наё..., так мне и надо, отвечаю за всё только я сам". Вам лечиться нужно, товарищ syendap, причём срочно.
sagitarius1966 вне форума
Старый 12.10.2013, 17:24
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от sagitarius1966 Посмотреть сообщение
stendap
stendap это старый бродяга которого опустили по беспределу в ик-5 татарстана,но петушок есть петушок
Abdul Dobro вне форума
Старый 12.10.2013, 18:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Елистратов Посмотреть сообщение
Стоп ! А где Васильев Дима из Казани ? Он тож нехило принимал миллионы от Волгограда и выплачивал. ДИМА ВАСИЛЬЕВ ТЫ ГДЕ ??? ВЕРНИ БАБЛО в ОБЩАК !
Дима Васильев пиарит очередную пирамиду "Бизнес Лайф"
Игорь Кузнецов 921471487 вне форума
Старый 12.10.2013, 20:10
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
stendap это старый бродяга которого опустили по беспределу в ик-5 татарстана,но петушок есть петушок
А ты почему так пишешь. Ты уверен в этом. Может ты там сам сидел?
MEGAKAMSK вне форума
Старый 12.10.2013, 20:34
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от MEGAKAMSK Посмотреть сообщение
Может ты там сам сидел?
а ты с какой целью интересуешься?
Abdul Dobro вне форума
Старый 12.10.2013, 22:00
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 462

Помню stendap собирал бригаду ехать в волгоград к мазяне на разборки ... потом опохмелился и решил простить гамблеру долг..
gra65 вне форума
Старый 12.10.2013, 22:15
Любитель

Благодарностей: 27

Минута славы: Витязи на первом)) youtube.com/watch?v=FjtUF7VsHzU

зы Сбылись прогнозы Сварога.
zeitnot вне форума
Старый 13.10.2013, 00:40
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от zeitnot Посмотреть сообщение
Рано вы витязей хороните, рано. Уже скоро запуск новой программы, Ждите социальную группу взаимопомощи заключенным (СГВЗ). У нас всё отлично. А вы все неудачники.
Лучше быть "неудачником" на воле, чем удачником на зоне.
Stillman вне форума
Старый 13.10.2013, 02:57
Интересующийся

Благодарностей: 1

А Елистратов тут настоящий или так фейк?
LoveSpectr вне форума
Старый 13.10.2013, 12:59
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
а ты с какой целью интересуешься?
Потому что твои посты оскорбляют человека. А я его знаю очень хорошо. Так что удали пост про тюрьму или извинись. И надеюсь не будешь писать такое больше.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LoveSpectr Посмотреть сообщение
А Елистратов тут настоящий или так фейк?
Я думаю что не настоящий, потому что настоящий Елистратов наверное делает стратегию развития, что бы не сесть рядом с Мазановым. И ему тут наверное нет времени находится,это про одноклассника Антона Владимировича.

Последний раз редактировалось MEGAKAMSK; 13.10.2013 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
MEGAKAMSK вне форума
Старый 13.10.2013, 14:42
GRS
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gra65 Посмотреть сообщение
Помню stendap собирал бригаду ехать в волгоград к мазяне на разборки
а я его просил подождать до 15 октября {Курбан-Байрам (день жертвоприношения)}
так и случилось - мазяня стал жертвенным бараном на алтаре правосудия.
GRS вне форума
Старый 13.10.2013, 16:15
Специалист

Благодарностей: 518

Цитата:
Сообщение от MEGAKAMSK Посмотреть сообщение
Потому что твои посты оскорбляют человека. А я его знаю очень хорошо.
Раз знаете то держите его под контролем, чтобы татарский дедушка регулярно нажираясь в сопли не вылезал на форум. Там и так с адекватностью напряженка.
Vlads22 вне форума
Старый 13.10.2013, 20:51
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Дурачок ты, знай что базаришь
Вроде я не кидаюсь словами
Ты что там бывал,меня видел в ик-5 ,ну ты ***** вообще натуральный.
Не ума не фантазии .... Правильно сиди и грызи этап науки ,то что я говорю мое дело ..
Вроде никому поносных слов не пишу
Расти тебе, вам и вашей компании умом и еще расти ..наивные пацаны

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
Раз знаете то держите его под контролем, чтобы татарский дедушка регулярно нажираясь в сопли не вылезал на форум. Там и так с адекватностью напряженка.
А ты со мной пил ,я тебе плохого говорил ,вы что думаете, что вы здесь короли ,вам больше делать не чего, как бегать по форумам показывать себя знатоками и обирать друг друга...
Так себе мелочь бестолковая ...

Последний раз редактировалось stendap; 13.10.2013 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
stendap вне форума
Старый 15.10.2013, 20:01
Любитель

Благодарностей: 841

что там по Сорокиным? перевели в тюремную больницу? или пока откупился? неужели и сорокину также в кпз содержат??
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 412.JPG
Просмотров: 66
Размер:	214.7 Кб
ID:	83959  
Smok вне форума
Старый 15.10.2013, 22:47
Любитель

Благодарностей: 462

ЕЛИСТРАТОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ - есть у кого информация о месте прописки этого вытаза?

Последний раз редактировалось gra65; 16.10.2013 в 09:18.
gra65 вне форума
Старый 16.10.2013, 17:09

ВНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ!

1. Мазанов сидит (и будет сидеть до суда), Кургин под домашним арестом, Бровиков и остальные задержанные - выпущены под подписку о невыезде.

2. Следователь, который ведёт дело - Петрухин Игорь Владимирович (400131, г.Волгоград, ул.Голубинская, 8 ГСУ ГУ МВД) тел.канцелярии:8-8442-30-44-86

3. Петрухин И.В. просит писать и отправлять заявления на его имя, можно по эл.почте (позже выложу почту). Также даны распоряжения принимать заявления в местных органах, для удобства людей и для удобства следователей брать показания с потерпевших (можно отправлять заявления как Петрухину в Волгоград, так и на местах)

4. Всех потерпевших будут обзванивать и приглашать на допросы. При себе иметь доказательства своих вкладов (квитанции, скриншоты онлайн-банков и проч.)

5. Также просят высылать для приобщения к делу имеющиеся решения по гражданским искам (хоть с положительным результатом, хоть с отрицательным).

6. Подачу исков в гражданский суд производить параллельно.

7. У кого коллективные заявления - выбрать одного представителя группы, который будет общаться со следствием. Учитывая, что сейчас в работе порядка 5000 заявлений, то по понятным причинам следователь не может общаться и отвечать на звонки каждого потерпевшего.

Дальнейшая информация по факту поступления. Оставайтесь на связи
Старый 16.10.2013, 18:26

Образец расчета госпошлины, заявления в ГСУ и суд:
Цитата:
yadi.sk/d/SHoIUJutAeGAK
Добро вернется сторицей!
IllidanBetrayer вне форума
Старый 16.10.2013, 19:12

Цитата:
ВНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ!

1. Мазанов сидит (и будет сидеть до суда), Кургин под домашним арестом, Бровиков и остальные задержанные - выпущены под подписку о невыезде.

2. Следователь, который ведёт дело - Петрухин Игорь Владимирович (400131, г.Волгоград, ул.Голубинская, 8 ГСУ ГУ МВД) тел.канцелярии:8-8442-30-44-86

3. Петрухин И.В. просит писать и отправлять заявления на его имя, можно по эл.почте (позже выложу почту). Также даны распоряжения принимать заявления в местных органах, для удобства людей и для удобства следователей брать показания с потерпевших (можно отправлять заявления как Петрухину в Волгоград, так и на местах)

4. Всех потерпевших будут обзванивать и приглашать на допросы. При себе иметь доказательства своих вкладов (квитанции, скриншоты онлайн-банков и проч.)

5. Также просят высылать для приобщения к делу имеющиеся решения по гражданским искам (хоть с положительным результатом, хоть с отрицательным).

7. У кого коллективные заявления - выбрать одного представителя группы, который будет общаться со следствием. Учитывая, что сейчас в работе порядка 5000 заявлений, то по понятным причинам следователь не может общаться и отвечать на звонки каждого потерпевшего.

Дальнейшая информация по факту поступления. Оставайтесь на связи
Сегодня звонил следователю у которого дело мазана, в кратце ситуация следущая:

1.Мазанов сидит (и будет сидеть до суда), Кургин под домашним арестом, Бровиков и остальные задержанные - выпущены под подписку о невыезде.

2.Следователь, который ведёт дело - Петрухин Игорь Владимирович (400131, г.Волгоград, ул.Голубинская, 8 ГСУ ГУ МВД) тел.канцелярии:8-8442-30-44-86

3. Петрухин И.В. просит писать и отправлять заявления на его имя, можно по эл.почте (позже выложу почту). Также даны распоряжения принимать заявления в местных органах, для удобства людей и для удобства следователей брать показания с потерпевших (можно отправлять заявления как петрухину в Волгоград, так и на местах)

8. Те кто собирается подавать исковые заявления на руклей но нет адреса самого рукля подавайте на мазана, это совет следователя.
Старый 16.10.2013, 19:14
Мастер

Благодарностей: 3,059

а когда суд?
Roman101 вне форума
Старый 16.10.2013, 19:15
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 35

Цитата:
Сегодня звонил следователю у которого дело мазана, в кратце ситуация следущая:

1.Мазанов сидит (и будет сидеть до суда), Кургин под домашним арестом, Бровиков и остальные задержанные - выпущены под подписку о невыезде.

2.Следователь, который ведёт дело - Петрухин Игорь Владимирович (400131, г.Волгоград, ул.Голубинская, 8 ГСУ ГУ МВД) тел.канцелярии:8-8442-30-44-86

3. Петрухин И.В. просит писать и отправлять заявления на его имя, можно по эл.почте (позже выложу почту). Также даны распоряжения принимать заявления в местных органах, для удобства людей и для удобства следователей брать показания с потерпевших (можно отправлять заявления как петрухину в Волгоград, так и на местах)

8. Те кто собирается подавать исковые заявления на руклей но нет адреса самого рукля подавайте на мазана, это совет следователя.
Чистый Бред, кто вас заслал и с какой целью раскидывать?

Последний раз редактировалось vip787; 16.10.2013 в 19:18.
vip787 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.