MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,942 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 23.08.2012, 18:01
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от Mirage2000 Посмотреть сообщение
заработать реальные деньги(в инете)?
реальные не нае**в ни кого не получится, либо копейки, либо форекс/фондович.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexander Klochan Посмотреть сообщение
Здесь сами себя все на***ли. Не дети уже - свои мозги есть. Теперь проще всего кого-то винить в своей глупости. Это бизнесс.
Здесь ДА!

Но этот чел - Мавроди, тьфу..Манин блин, он после того как увидел как зиком стало начал дальше затягивать в дыру бидифай, ну не **** ли а?!?

Последний раз редактировалось Bloodynch; 23.08.2012 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Bloodynch вне форума
Старый 23.08.2012, 18:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Bloodynch Посмотреть сообщение
начал дальше затягивать в дыру бидифай, ну не **** ли а?!?
Я так понимаю, что он предложил вариант, а уже вам решать идти туда или нет. Силой туда никого не тянут. Кому-то понравится этот вариант, кому-то другой.

После прикрытия Зика появилось много сообщений, которые вещают, что народ хочет заработать побольше, но сделав/вложив/пригласив поменьше. За что тогда платить??? Реальный товар продавать не хочется, на завод не хочется. В интернете можно хорошо заработать - создайте уникальный сайт, раскрутите и гребите деньги лопатой)))
Alexander Klochan вне форума
Старый 23.08.2012, 18:20
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Mirage2000 Посмотреть сообщение
но если реально, а не пирамиды
реально только в реальных пирамидах.. где есть не воздух, а деньги.. Нигде нет пассивного дохода! Или работать на дядю.. получать мало, сетовать....

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexander Klochan Посмотреть сообщение
создайте уникальный сайт, раскрутите и гребите деньги лопатой)))
т.е. врать, обещать....
Цитата:
Начнем с начала. В первую очередь, для настоящей аферы нужна мечта. Да-да, как и для любого другого серьезного начинания, а особенно – бизнеса. В данном случае, однако, подойдет не любая мечта, а такая, которая связана с получением денег. Например, вместо «изобрести лекарство от рака» – «продавать лекарство от рака». Вместо «купить себе домик во Флориде» – «купить штат Флорида». В общем, мыслить масштабно и денежно. Мысль должна звучать так: «если бы я ... (нужное подставить), то заработал бы 100 миллионов».
добавлено через 4 минуты
Деньги, которые принесет эта идея, должны достаться только вам и вашим близким и ни в коем случае не должны идти на пользу дела или на благо людей, иначе можете скатиться к банальному бизнесу. Результатом усилий афериста является улучшение его и только его благосостояния. Поэтому для вдохновения листайте каталоги автомобилей, замков и островов.
Еще одно правило гласит: людям, которым вы предлагаете свою идею, нужно обещать как можно больше. Полное исцеление, причем немедленно. Тысячу долларов заработка в день, причем делать не надо будет ничего. Спасение души и полное счастье последователям новой религии. Помните, что человек по своей природе жаден (то есть, хочет все и прямо сейчас), ленив (не хочет прилагать усилий, желательно вообще никаких) и жаждет чуда (то есть, чтобы у него все было, а ему бы за это ничего не было). Эти струнки вам и нужно затронуть, чтобы люди пошли за вами и понесли деньги – с радостью и уверенностью, что теперь у них точно все будет хорошо.

Последний раз редактировалось Туся; 23.08.2012 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Туся вне форума
Старый 23.08.2012, 18:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexander Klochan
создайте уникальный сайт, раскрутите и гребите деньги лопатой)))
т.е. врать, обещать....
Зачем врать, обещать??? Сайт может предоставлять какой-либо сервис (фейсбук, ВК, ютуб и т.п.) либо продавать товары и услуги (амазон, е-бей и т.п.). Если ваш товар/услуга липовые или дерьмового качества, тогда конечно придётся "врать, обещать". Но я считаю, что лучше двигаться в направлении хорошего качества и тогда денюжка в кармане не закончится никогда...
Alexander Klochan вне форума
Старый 23.08.2012, 19:26

Сегодня мне позвонили из украинского Альфа-банка,в котором у меня открыта Visa .Сказали что мне надо срочно приехать написать заявление на перевыпуск моей карты за их счёт.Из за того что произошла компрометация карты со стороны SolidTrastPay и данные карты могут попасть третьим лицам.
Я в STP регистрировался только для того чтоб перевести деньги на zeek , Это был мой единственный платёж через эту систему.
Я у него спрашиваю-это из за того что закрыли zeekrewords на которую я переводил 200$ через STP 2 месяца назад ? Он говорит -пока ещё не знаю ,ведётся расследование по всем картам всех банков , но компрометация произошла со стороны STP.
Спросил на счёт возврата этого платежа на карту,он говорит это вы должны у STP требовать возврат.Но приходите в отделение там посмотрите выписку,и будем разбираться.
Так что теперь ещё один головняк добавился с перевыпуском карты.
Zeek прибавил всем работы.
Сергей Сергеев 906132521 вне форума
Старый 23.08.2012, 19:30
Интересующийся

Благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
У меня был сайт лет 6 назад.. с реальными предложениями.. молчу сколько нам всё стоило.... но на поверку ничего не заработали

Сайт создать - это второй шаг... Первый - понять, для чего он нужен... Заработок на рекламе? Прокачка товара? Прокачка себя?.... Просто так создать - это потерять или много времени, или много денег. Сознательный подход тоже требует как времени, так и вложения средств - но они, скорее всего, окупятся...
lanvandan вне форума
Старый 23.08.2012, 19:36
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Сергей Сергеев 906132521, Та же история с картой Альфа-Банка.
NV86 вне форума
Старый 23.08.2012, 19:36
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Adand Посмотреть сообщение
Господа! Ну что за секреты?
нет секретов=) счётчик сообщений не работает.. и я могу только писать=(
Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеев 906132521 Посмотреть сообщение
Из за того что произошла компрометация карты со стороны SolidTrastPay и данные карты могут попасть третьим лицам.
у меня такое было месяц назад.. карту перевыпустили.. а вот с пайзы вообще украли 800 долл.. молдавские хакеры и пока только ведём переписку... с пайзой...
Цитата:
Сообщение от lanvandan Посмотреть сообщение
Сознательный подход тоже требует как времени, так и вложения средств - но они, скорее всего, окупятся...
и средст приличных... а много ли есть людей которым есть что продвигать?...
Туся вне форума
Старый 23.08.2012, 19:46
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,093

Да прекращайте вы флудить! Это не спам-форум все же, идите в рекламные скайп-чаты и рекламируйте свое д****о сколько угодно! Да и ЛС никто не отменял!
slice вне форума
Старый 24.08.2012, 01:03

Уважаемые, есть новости про возврат и СТП?
Рома Имуков вне форума
Старый 24.08.2012, 01:27
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 53

Цитата:
Сообщение от Рома Имуков Посмотреть сообщение
Уважаемые, есть новости про возврат и СТП?
Я жду ответа от пэйзы тоже пока.6 дней
alexdem4ev вне форума
Старый 24.08.2012, 02:14
Интересующийся

Благодарностей: 3

Может вы все будете создавать собственные темы?!
Не надо превращать тему в Г....НО!
HiRa вне форума
Старый 24.08.2012, 07:59
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

просьба ко всем, иногда поднимать глаза на название темы.
за посты не имеющие отношения к теме, а тем более носящие рекламный характер, будем отправлять в режим "только чтение"
emerald вне форума
Старый 24.08.2012, 09:09
Интересующийся

всем доброго времени суток!
завтра 24августа, были слухи что 24мол что будут хорошие новости, очень много слухов развелось.

Какой сейчас ресурс является официальным источником новостей zeekrewards?
Старый 24.08.2012, 09:19

Цитата:
Сообщение от Bloodynch Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток!
завтра 24августа, были слухи что 24мол что будут хорошие новости, очень много слухов развелось.
в Америке все еще спят.
lusj вне форума
Старый 24.08.2012, 11:11
iii

Обратите пожалуйста внимание, что у Зик-а теперь есть вся информация по банковским картам участников
В данной ситуации разумно перевыпустить карты или выставить по ним лимиты
iii вне форума
Старый 24.08.2012, 12:46
Интересующийся

Благодарностей: 3

просто надо иметь карточку для интернет платежей,а зарплатную или вообще где деньги лежат лучше не светить.
marija1 вне форума
Старый 24.08.2012, 14:23
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6

Мой спонсор прислал инфу:
На компанію zeekrewards було подано 8 заяв від парнерів в яких написали що ІНВЕСТУВАЛИ гроші в компанію і просили перевірити що це за компанія і чим вона займається. Головний прокурор штату Північна кароліна розпочав перевірку документів кампанії і виявилось що компанія НЕ ЗАЙМАЄТЬСЯ ІНВЕСТИЦІЯМИ а просуває аукціон. В звязку з тим офіс компанії закритий і сайт аукціону і парнерської програми поставлений на блок до зв'ясування всіх обставин.
..
Рекомендую подивитись.
Старый 24.08.2012, 14:26
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Kostia Bumbox Посмотреть сообщение
Рекомендую подивитись.
не следите за темой..
уже выкладывали и обсуждали
Amigo30 вне форума
Старый 24.08.2012, 14:46
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5

Ну сколько уже можно одно и то же писать. Ну совсем или отсутствует логика или одно из двух. Какова ситуация на текущий момент. Пол Беркс вместе с юридическим отделом компании ничего не смогли возвразить против обвинения. Беркс СОГЛАСИЛСЯ с обвинением, заплатил штраф и отказался от компании. Компания в руках ГОСУДАРСТВА. Лидеры отказались бороться за компанию. Назначен временный управляющий. Создан сайт по возврату средств.
Все эти высказывания неизвестных людей не стоят выеденного яйца. Сейчас ждем ОФИЦИАЛЬНОЙ информации и ищем спонсора для оплаты услуг американского адвоката, который может быть что то сможет сделать (если зик действительно нужен и часть людей согласна идти до конца). Иначе не мусорим в чате.
Sserfer вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.