MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.06.2013, 15:51
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от Василий1949 Посмотреть сообщение
а где хотя бы один процент вероятности что это он? в России таких фио полно, посмотрите в янжексе
можно ведь фио сопоставить с инн?
VVT5 вне форума
Старый 05.06.2013, 15:54
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

Цитата:
Сообщение от Станислав1982 Посмотреть сообщение
а что потом случилось? )
особо боязливые узнали что я читаю чат акси и сразу во мне увидели врага стали говорить что я не айс и выкинули меня из чата)))
А меня просто интересовала судьбы акси и с ее оригинальностью и подходом. Это же надо уметь собрать столько денег под красивую легенду.
Старый 05.06.2013, 16:07
Любитель

Благодарностей: 117

Цитата:
Сообщение от ursal Посмотреть сообщение
Уважаемый, вы с Синеглазкой в каких отношениях? уж не пара ли семейная?

р.s. ничего личного
Спасибо за помощь Синеглазке! Всем спасибо!
mtart вне форума
Старый 05.06.2013, 16:23
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 181

на каком этапе регистрации нужно вводить фамилию и год рождения отца ? Под кнопкой регистрация таких полей нет. для смены реквизитов их требуют, но я не помню чтобы их вводил :>
Scanz вне форума
Старый 05.06.2013, 16:24
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
можно ведь фио сопоставить с инн?
а вы знаете его инн? вот то то и оно очередной бред написан таких фио полно

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
не видел))
но не зря их туда включили))
там гамма кошмар мы все умрем, какие то непонятные люди пишут что они самые умные и все дураки, надо им верить, обязательно что теперь и в гамме панику устроим? или не стоит этот словесный бред туда нести?

Последний раз редактировалось Василий1949; 05.06.2013 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Василий1949 вне форума
Старый 05.06.2013, 17:14
Любитель

Благодарностей: 168

Цитата:
Сообщение от Василий1949 Посмотреть сообщение
там гамма кошмар мы все умрем, какие то непонятные люди пишут что они самые умные и все дураки, надо им верить, обязательно что теперь и в гамме панику устроим? или не стоит этот словесный бред туда нести?
Слушать вопли с разных противоборствующих сторон не интересно. Интересны логичные, взвешенные умозаключения. Каюсь, в начале тоже поддался панике. Но все больше прихожу к мнению, что не все так просто.
555 555 вне форума
Старый 05.06.2013, 17:46
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 165

Цитата:
Сообщение от Scanz Посмотреть сообщение
на каком этапе регистрации нужно вводить фамилию и год рождения отца ? Под кнопкой регистрация таких полей нет. для смены реквизитов их требуют, но я не помню чтобы их вводил :>
я уже точно не помню, но вроде бы я их вводил уже после регистрации, возможно в разделе "Изменить свои данные". Я честно не помню. возможно там ничего не было доступно сначала кроме ввода секретных данных.После того как ввел секретные ответы, через какое-то время появились разделы смены реквизитов и личных данных там же... попробуйте поищите по личному кабинету, где-то они должны быть
Вадим Суслов вне форума
Старый 05.06.2013, 17:57
Любитель

Благодарностей: 168

Цитата:
Сообщение от Вадим Суслов Посмотреть сообщение
попробуйте поищите по личному кабинету, где-то они должны быть
Они находятся непосредственно в форме заполнения.
555 555 вне форума
Старый 05.06.2013, 18:24
Интересующийся

Благодарностей: 1

так мнения всё ж разделились?....или больше склоняемся к скаму?...(((
Aliay вне форума
Старый 05.06.2013, 18:45
Интересующийся

Благодарностей: 0

Aliay, ну в принципе можете посчитать количество за и против в этой ветке
Простите, а к чему такой вопрос? Вы желаете сделать вклад? Или решили "качнуть ветку"? Или Вам обязательно нужно куда-то "склониться" вслед за всеми?
Не сочтите за грубость, мне просто интересно=)
Ши3а вне форума
Старый 05.06.2013, 18:51
Интересующийся

не поверите...там уже есть вклад...с шестью нулями...(((((((...

добавлено через 1 минуту
в аксиоме адеквата нет...или фанатично защищают компанию...или наоборот...я там всего полгода....судить сложно....потому вопрос....

Последний раз редактировалось Aliay; 05.06.2013 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Aliay вне форума
Старый 05.06.2013, 18:54
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Aliay Посмотреть сообщение
не поверите...там уже есть вклад...с шестью нулями...(((((((...
тогда ждите просто отчетную дату и все, че трепаться то? ничего всеравно толкового не получите тут, только догадки и предположения. все станет ясно в дни выплат.
rebsus вне форума
Старый 05.06.2013, 18:57
Интересующийся

да этим и занимаюсь...все равно повлиять ни на что нереально...ни сообщениями...ничем... спрашивала у "старичков"....бывали ли сложности с выплатами "ДО"...все молчат...нет никого из них уже что ль?..)
Aliay вне форума
Старый 05.06.2013, 19:04
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 212

Зашел ради интереса, вдруг что-то изменилось, нет, все также - пророки, одна строна, другая сторона, глупые вопросы от нечитавших сайт акси, на эти вопросы сразу куча вариантов разных ответов, неизвестно откуда выдуманных и куча флуда - все также, можно смело перелистывать по 100 страниц сразу не читая, абсолютно ничего не пропустишь, в чем смысл ветки, кто-нибудь скажет?
Nikmed вне форума
Старый 05.06.2013, 19:06
Любитель

Благодарностей: 191

удалено мной
Bekand вне форума
Старый 05.06.2013, 19:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nikmed Посмотреть сообщение
Зашел ради интереса, вдруг что-то изменилось, нет, все также - пророки, одна строна, другая сторона, глупые вопросы от нечитавших сайт акси, на эти вопросы сразу куча вариантов разных ответов, неизвестно откуда выдуманных и куча флуда - все также, можно смело перелистывать по 100 страниц сразу не читая, абсолютно ничего не пропустишь, в чем смысл ветки, кто-нибудь скажет?
ну успокойте, если есть чем. форум аксиомы наоборот наводит на мысли....что там читать? отписки админа?
Aliay вне форума
Старый 05.06.2013, 19:20
Любитель

Цитата:
ну успокойте, если есть чем. форум аксиомы наоборот наводит на мысли....что там читать? отписки админа?
ну вот лежит у вас сумма с шестью нулями и вы написали "склоняемся к скаму?", вам стало легче от этого? и всем остальным, кто это пишет и читает? или вы думаете, что Кабанов прочитает это все, ему станет очень приятно и он сразу напишет вам письмо и вышлет деньги? скорее наоборот, почитает-почитает и скажет "да нах мне все это надо? мы тут пытаемся разгрести, а нас помоями поливают", вот тогда и получите то, что хотите и о чем говорите

добавлено через 2 минуты
вообще, форумы, как я понял - это зло, они превращают индивидуальный разум в коллективный быдлячий, что здесь, что на локальном форуме - сплошная помойка, пустой базар

Последний раз редактировалось Nikmed; 05.06.2013 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Nikmed вне форума
Старый 05.06.2013, 19:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nikmed Посмотреть сообщение
ну вот лежит у вас сумма с шестью нулями и вы написали "склоняемся к скаму?", вам стало легче от этого? и всем остальным, кто это пишет и читает? или вы думаете, что Кабанов прочитает это все, ему станет очень приятно и он сразу напишет вам письмо и вышлет деньги? скорее наоборот, почитает-почитает и скажет "да нах мне все это надо? мы тут пытаемся разгрести, а нас помоями поливают", вот тогда и получите то, что хотите и о чем говорите
да не спорю.... но от них был бы ответ адекватный...а не отмазки... сама на себе испытала....заявку подала вовремя, она встала на 3 июня...потом изменения....выплаты перенесли, а заявка осталась...пишу, спрашиваю, переподать ли заявку... был ответ "нет, если выплата нужна в июНе.".....а потом 30 мая пишу повторное письмо в фин.службу....почитав форум....у кого-то ведь заявка встала на 18 июня в лк... ответ "надо отменять и новые подавать."...соответственно с выплатой в июле....хотя уже и вопрос....а будет ли она... в трейдерсе они также сделали....типа деньги на счета вернулись из-за неверных реквизитов, потом вообще ввод-вывод закрыли на 3 недели...а в день предполагаемого открытия-тишина....сайт не работает. сценарий. вот и спрашиваю старожилов проекта...бывали у аксиомы проблемы такого рода или нет.
Aliay вне форума
Старый 05.06.2013, 19:34
Любитель

Цитата:
бывали у аксиомы проблемы такого рода или нет.
проблемы бывали разные, реакция толпы была такая же, только народу было меньше и форум их был чище, а пророки предрекали конец акси чуть ли не каждый месяц, полистайте ветку, даже когда проблем не было они писали то же самое, что и сейчас

вспомнил кино "Калина красная", когда герой кипятком облил в бане мужика, а на другом конце деревни бабка заорала "человека убили!" и бежит уже полдеревни к бане с криками, даже не зная, что происходит, сейчас на форумах я наблюдаю то же самое
Nikmed вне форума
Старый 05.06.2013, 19:36
Любитель

Благодарностей: 138

(17201)
"Попала в Мае в 1%-2% "Везунчиков" и в 3%-4% в Июне ,опять же "Везунчиков"
И только отписки РОБОТА что индивидуальных подходов НЕ БУДЕТ

(14603)
"Не пойму,что так набросились на компанию.Компания, выполняет свои обязательства и это главное."
Такие вот высказывания...
Судя по претензии,
Сколько людей, столько и мнений.
"бывали у аксиомы проблемы такого рода или нет."
Вопрос поставлен не корректно, проблемы у вкладчиков.
с 2012 г. НЕТ и НЕТ.

Последний раз редактировалось melinza; 05.06.2013 в 19:45.
melinza вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.