Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от atasha
Перевести и нотариально заверить чек за воду? вы пошли бы с этим к нотариусу?
Справка из банка платная (20 дол) плюс не на русском. Не ясно мне ее надо переводить и заверять или нет? Плюс за перевод. И как минимум неделя времени.  
добавлено через 4 минуты
кто нибудь отсылал выписку со счета для верификации? поддержка у них просто ужас. Говорят читайте условия. Ну я читаю. Есть вопросы. Я не хочу потрать время взять выписку со счета, отправить, а потом окажется что этого тоже не достаточно.
|
Прошёл верификацию за 1 день. Отослал сканы паспорта, анкету и справку из Приват24 о том, что у меня есть такой то счёт в ПриватБанке. Справка была в .pdf, стояли факсимиле печати и подписи. Пантеон справку завернул, сказал - нужна с мокрой печатью и подписью сотрудника. В тот же день вечером по пути домой зашёл в ближайшее отделение Приват Банка, за 2 минуты _бесплатно_ сделал справку - отправил, на следующий день - верифицирован. Ничего сложного.
добавлено через 3 минуты
Вопрос к Виктору: Я активировал подарочный сертификат на 100 доллар и внёс на свой счёт сумму в 108 долларов. В описании сертификата было указано, что средства сертификата я смогу инвестировать только в инструменты Пантеон-Финанс. После вложение 100 долларов в ПАММ-счёт Панетон-Финанс у меня с бонусного счёта списало 100 долларов, то есть в данный момент я распоряжаюсь своими личными средствами. Почему, в таком случае, мне недоступны оферты ПАММ-счетов компании Форекс-Тренд?