MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,159 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 16.07.2016, 18:18
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Protypers.com - заработок на вводе капч

Цитата:
Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
все что требовалось - это доказать факт причастности твоей персоны к воровству. но собственно, теперь ты этого и не отрицаешь
Полосатик а можно поподробней о каком воровстве идёт речь? То что через софт люди станут его рефералами и только? Или же там в софте просто вся сумма воруется?
AironHain вне форума
Старый 16.07.2016, 18:21
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от AironHain Посмотреть сообщение
Полосатик а можно поподробней о каком воровстве идёт речь? То что через софт люди станут его рефералами и только? Или же там в софте просто вся сумма воруется?
Что бы провернуть такое боюсь у меня мозгов не хватит
uucyc вне форума
Старый 16.07.2016, 18:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от uucyc Посмотреть сообщение
Что бы провернуть такое боюсь у меня мозгов не хватит
Да мне просто интересно, откуда такие выводы у Полосатика по поводу воровства. То что человек станет чьим то рефералом и только? Так мне не жалко быть чьим то рефералом, пусть получается с меня определённый процент, главное чтобы вся моя сумма была у меня и не пропала.
AironHain вне форума
Старый 16.07.2016, 18:32
Интересующийся

Цитата:
Да мне просто интересно, откуда такие выводы у Полосатика по поводу воровства. То что человек станет чьим то рефералом и только? Так мне не жалко быть чьим то рефералом, пусть получается с меня определённый процент, главное чтобы вся моя сумма была у меня и не пропала.
В таком случае тебе не о чем беспокоится ,он имел ввиду именно рефералку
uucyc вне форума
Старый 16.07.2016, 18:32
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от uucyc Посмотреть сообщение
и мы с вами
ны мы с вами, это ты Макс что-то там себе придумал сразу и начал выдавать на гора нелепые версии о каких-то буржуях. видео я выложил именно когда софт, который я разрабатывал с нуля начал приобретать формы доступные для понимания пабликом. дальше напоминаю про оффтоп..

Цитата:
люди станут его
кто ошибся, разумеется что станет, но если на пальцах: тот софт который они они пиарят - ломаный, собран вообще непонятно из чего - что собственно и не удивительно - ведь для чего предназначен каждый элемент - разбирается лишь автор.
по поводу рефералов, эти небольшие суммы идут на дальнейшую разработку, но здесь конечно - личное дело каждого во что вкладывать свой нелегкий труд - если кто решит содежать еще и шайку непонятных личностей, вообще не имеющих отношения к проекту - ради бога.
полосатик вне форума
Старый 16.07.2016, 18:40
Интересующийся

Цитата:
кто ошибся, разумеется что станет, но если на пальцах: тот софт который они они пиарят - ломаный, собран вообще непонятно из чего - что собственно и не удивительно - ведь для чего предназначен каждый элемент - разбирается лишь автор.
по поводу рефералов, эти небольшие суммы идут на дальнейшую разработку, но здесь конечно - личное дело каждого во что вкладывать свой нелегкий труд - если кто решит содежать еще и шайку непонятных личностей, вообще не имеющих отношения к проекту - ради бога.
А кто автор софта? Ты? У тебя есть оригинал софта?))
AironHain вне форума
Старый 16.07.2016, 18:46
Интересующийся

Цитата:
ны мы с вами, это ты Макс что-то там себе придумал сразу и начал выдавать на гора нелепые версии о каких-то буржуях. видео я выложил именно когда софт, который я разрабатывал с нуля начал приобретать формы доступные для понимания пабликом. дальше напоминаю про оффтоп..

Ну смотри,я тебя предупреждал. Ты себя мужиком считаешь ? Мне было бы стыдно так нелепо бить себя в грудь и продолжать лгать

Этот человек нашёл огромную базу данных капч (гигабайты весит ) И через эту программу каждый день рубит не меньше 100$ Использует софт на автомате. Поясняю: программа автоматически подбирает нужную капчу вводит её сама и отправляет. За 1 ускоритель он вытягивает с сайта на 1 акаунт больше 1000 капч из за чего страдает основная масса работников ,у них начинаются небольшие лаги,сайт начинает притормаживать и подавать немного меньше капчи для основной массы работников.

ЭТОТ ЧЕЛОВЕК своими действиями может привести МТ к СКАМУ .

Думаю после этого сообщения полосатик напишет на меня жалобу и это сообщение удалят модераторы а если не удалят начнёт заумными фрачозками себя выгораживать а меня топить своими сказками .

Верить моим словам или нет ваше дело.
Повторяю.мне скрывать нечего!!!
uucyc вне форума
Старый 16.07.2016, 18:58
Любитель

Макс, Макс, на землю спустись. у тебя небылицы одна нелепее другой.

Цитата:
то автор софта? Ты?
Естественно )
полосатик вне форума
Старый 16.07.2016, 19:12
Интересующийся

Цитата:
Макс, Макс, на землю спустись. у тебя небылицы одна нелепее другой.
Интересно что ты скажешь если я приложу к своим словам скриншоты нашей переписки где ты признаешь что у тебя есть огромный архив капч ?
uucyc вне форума
Старый 16.07.2016, 19:21
Любитель

когда человек работает довольно длительное время на ресурсе - совершенно естественно приобретается опыт. хватит нести чушь, Макс.
полосатик вне форума
Старый 16.07.2016, 19:24
Интересующийся

Я пишу исключительно по теме.
uucyc вне форума
Старый 16.07.2016, 19:27
Любитель

мы в теме обсуждаем работу на МТ, а не твои буйные фантазии. точка. кроме того напомню что ветка этого обсуждения закончилась на признании тобой факта воровства. дальше обсуждать действительно будешь уже с модераторами.
полосатик вне форума
Старый 16.07.2016, 19:48
Интересующийся

Цитата:
несомненно, работа на мт очень трудна, затрачивается много здоровья и сил за вобщем то крохотный профит
поэтому стоит с особой внимательностью относиться к мошенникам, изо всех сил старающихся обманом и воровством заработать на бедных капчерах

здесь у нас отметилась целая группа лиц, занимающих помимо всего еще и администрированием вконтактеой группы МТ, поэтому... дабы предупредить попытки проходимцев и жуликов обирать простых работников рекомендую использовать оригинальный софт, а не жалкую поделку которую, после неудачной попытки взлома, эта шайка пытается распространять.
поясню: группа из нескольких вконтактных тупиц выдает кривой ломаный софт, распространяемый ими, за свой. так что напомню, что авторский софт как и описание к нему, можно найти на странице facebook в подписи
Ты такой же вор как и я, каким же тогда боком этот пост относится к работе мт? здесь лишь клевета и враньё касательно "кривого взлома"
uucyc вне форума
Старый 16.07.2016, 20:23
Заблокированный

Цитата:
мы в теме обсуждаем работу на МТ, а не твои буйные фантазии. точка. кроме того напомню что ветка этого обсуждения закончилась на признании тобой факта воровства. дальше обсуждать действительно будешь уже с модераторами.
А ТЫ НЕ МОШЕННИК?? МТ запрещает использовать какой-либо софт, ты же распостранил, мало того, используешь "автомат", и теперь из-за тебя в браузере работать стало сложно, ставку пониизили, буст не успеваешь купить, задерживают выплаты! или как ты нарушил правила МТ, использовав софт, это норма, а как другой - то это преступление? двуличный! ты ли не мошенник?? самый настоящий он и есть!
orizonte вне форума
Старый 16.07.2016, 20:24
Любитель

Макс, тебе отвечу последний раз: свой опыт я реализовал в виде программного обеспечения и поделился с ним людьми, которые обращались ко мне...
ты - не будучи в состоянии добиться резульатов собственным трудом, решил использовать чужие наработки и труд других людей для извлечения личной сомнительной выгоды
вот это факты, больше ничего
полосатик вне форума
Старый 17.07.2016, 00:19
Интересующийся

Если бы не порезали первую ветку с МТ так же приложил бы доказательства того что ты нашёл этот софт. Ты патологический врун!
Вот теперь у меня всё.
uucyc вне форума
Старый 17.07.2016, 00:43
Любитель

и что здесь? очередная порция бреда? ты русский язык вообще понимаешь - тебе написали не флудить, не офтопить, но продолжаешь какой-то бессмысленный хлам вываливать в ветку...
полосатик вне форума
Старый 17.07.2016, 01:09
Заблокированный

Цитата:
и что здесь? очередная порция бреда? ты русский язык вообще понимаешь - тебе написали не флудить, не офтопить, но продолжаешь какой-то бессмысленный хлам вываливать в ветку...
перевожу для форумчан:
"мне нечего сказать. я не могу опровергнуть твои доказательства, поэтому напишу какой-то бред про правила форума"

На скрине твои слова, доказывающие про наличие автомата у тебя! все это уже увидели, так что расслабься
orizonte вне форума
Старый 17.07.2016, 01:14
Любитель

но реагировать на какой-то только что вылезший фейк с двумя постами, повторяющий все ту же чушь - это уже выше моих сил... пусть модераторы чистят ветку.
полосатик вне форума
Старый 17.07.2016, 01:19
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

хороший сайт, пробую
Anonimus вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.