Re: Protypers.com - заработок на вводе капч
Цитата:
Сообщение от полосатик
ны мы с вами, это ты Макс что-то там себе придумал сразу и начал выдавать на гора нелепые версии о каких-то буржуях. видео я выложил именно когда софт, который я разрабатывал с нуля начал приобретать формы доступные для понимания пабликом. дальше напоминаю про оффтоп..
кто ошибся, разумеется что станет, но если на пальцах: тот софт который они они пиарят - ломаный, собран вообще непонятно из чего - что собственно и не удивительно - ведь для чего предназначен каждый элемент - разбирается лишь автор.
по поводу рефералов, эти небольшие суммы идут на дальнейшую разработку, но здесь конечно - личное дело каждого во что вкладывать свой нелегкий труд - если кто решит содежать еще и шайку непонятных личностей, вообще не имеющих отношения к проекту - ради бога.
|
Ну смотри,я тебя предупреждал. Ты себя мужиком считаешь ? Мне было бы стыдно так нелепо бить себя в грудь и продолжать лгать
Этот человек нашёл огромную базу данных капч (гигабайты весит ) И через эту программу каждый день рубит не меньше 100$ Использует софт на автомате. Поясняю: программа автоматически подбирает нужную капчу вводит её сама и отправляет. За 1 ускоритель он вытягивает с сайта на 1 акаунт больше 1000 капч из за чего страдает основная масса работников ,у них начинаются небольшие лаги,сайт начинает притормаживать и подавать немного меньше капчи для основной массы работников.
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК своими действиями может привести МТ к СКАМУ .
Думаю после этого сообщения полосатик напишет на меня жалобу и это сообщение удалят модераторы а если не удалят начнёт заумными фрачозками себя выгораживать а меня топить своими сказками .
Верить моим словам или нет ваше дело.
Повторяю.мне скрывать нечего!!!