Re: Mikrocredit - mikrocredit.biz
Форум в очередной раз заработал, я написал сообщение в тему "Плохих новостях", но...
Цитата:
Сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на форуме. Вы будете уведомлены об одобрении Вашего сообщения.
|
включили модерацию, теперь не пофлудиш совсем
добавлено через 1 минуту
Официальная новость от Олега
https://blog.mikrocredit.biz/?p=8479
Это Олег Сафонов.
У нас второй день продолжается обыск. Я подключил своих друзей и плюс, решил возвращать долги из других источников. Это не совсем законно, но эти источники нельзя отследить, и так вы получите деньги гораздо быстрее.
НОВЫЕ ЛИЧНЫЕ КАБИНЕТЫ
Для каждого пользователя проекта был создан новый личный кабинет. Вклады, которые вы делаете в нем, приносят прибыль 210% в месяц, или 7% в день. Спасибо моим друзьям за такую финансовую поддержку, я им теперь должен, как земля колхозу.
Вывод денег по новым правилам доступен каждый день. Общий лимит, выделенный моими друзьями под проект: $5 500 000 долларов. Поэтому те, кто успеет сделать вклад раньше, имеют большую возможность полностью вернуть свои деньги и заработать на этом.
ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОГРАММЕ “ПРИГЛАСИ ДРУГА”
Ставки по партнерской программе проекта изменяются. Теперь партнерская программа трехуровневая.
По ситуации с обыском: я все делаю, чтобы вернуть работу системы в штатный режим. Даже схлопотал штраф за хамство и неуважение к людям при исполнении. Хотя, считаю, что я их послал в правильном направлении.
Кто что думает?