Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Уважаемый astroprofessional как Вы можете доверять Пегасу и его позиционировать с положительной стороны, если до сих пор не предоставлены доказательства, что средства действительно работают.
|
Хороший вопрос. Отвечу честно. Я никогда бы не стал поддерживать проект, если не знал всю правду о его работе. Поддержка лохотронов противоречит моим принципам я этим никогда не занимался и не буду заниматься. Я уже неоднократно объяснял почему Пегас не может обнародовать счета.
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Они только говорят, и факт обмана был замечен, что деньги не в разный сферах задействованы, а только на форекс.
|
Это не обман. Были озвучены возможные сферы инвестирования, но не обязательно, чтобы на данный момент они все были задействованы. Планируется работа на фондовом рынке, но всё делается обдуманно и постепенно.
Цитата:
Сообщение от Сергей245
третье - фундамент Пегаса слитый под чистую.
|
Вы о Панамере? Это не фундамент Пегаса. Это самый известный актив. Этот актив занимал небольшую часть портфеля и его слитие отразилось на инвесторах фонда в виде -2,65% за неделю, что говорит о хорошей диверсификации внутри фонда. В данный момент оставшаяся Панамера не имеет никакого отношения к Пегасу, хотя уже почти 2 месяца работает очень успешно.
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Лично для меня Пегас сегодня чистой воды лохотрон,
|
Вы смотрите со стороны. Я когда искал на форуме места куда ещё вложить деньги, обратил внимание на топ-20 ММСИС, но сколько же я наслушался и начитался гадостей, во многом заказных гадостей об этой компании, но у меня хватило здравого смысла и желания во всём разобраться и понять кому это всё выгодно и кто выигрывает от того, что эта компания находится в чёрном списке брокеров. В результате на данный момент 22% моего портфеля находятся в топ-20.
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Вы меня извините, но в индексы в Форекс Тренде я и сам могу деньги вложить, мне для этого не нужен Пегас.
|
Для этого действительно не нужен Пегас. Тем более, что Пегас ничего не инвестирует в Форекс-Тренд -
абсолютно ничего!
И ещё пару слов о Фх-Тренде и Пегасе. Руководство Пегаса, они же основатели инвестиционного клуба "Легион" всё до копейки вывели с Форекс-Тренда и больше не занимаются инвестированием в данную компанию. Это всё, что я могу сказать публично, но, думаю, что вы и не только вы многое поняли.