MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.07.2013, 01:42
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
Ничего подобного. Всего лишь за $20 000 показывают
ВИП начинается от 25к! Но, компания оставляет за собой право ничего не показывать не адекватным инвесторам независимо от суммы вклада, так же как могут показать без наличия крупного вклада, т.е на своё усмотрение. Безопасность работы фонда и стабильность - высший приоритет и именно из этого постулата руководство исходит при принятии подобных решений.
Старый 04.07.2013, 04:26
Специалист

Благодарностей: 325

Безопасность работы фонда и стабильность - высший приоритет и именно из этого постулата руководство исходит при принятии подобных решений.[/QUOTE]

Рукокодство...да что ты знаешь о них, умник
ivan111 вне форума
Старый 04.07.2013, 07:46
Мастер

Благодарностей: 427

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Безопасность работы фонда и стабильность - высший приоритет и именно из этого постулата руководство исходит при принятии подобных решений.
Да что за глупость вы говорите? Вы сами себя слышите?
lomar вне форума
Старый 04.07.2013, 09:40
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 926

Цитата:
компания оставляет за собой право ничего не показывать не адекватным инвесторам независимо от суммы вклада, так же как могут показать без наличия крупного вклада
На основании чего делаются выводы об адекватности? Справка от психиатра устроит, или в штате проекта имеется свой специалист?
Агдам вне форума
Старый 04.07.2013, 10:40
Любитель

Благодарностей: 142

astroprofessional совсем жалок становится...
Smuki вне форума
Старый 04.07.2013, 10:56
Заблокированный

Благодарностей: 465

Цитата:
Сообщение от Агдам Посмотреть сообщение
На основании чего делаются выводы об адекватности? Справка от психиатра устроит, или в штате проекта имеется свой специалист?
Если вы вложили в пегас 25.000$ то справку о "нормальности" не дадут.
deepdrakon вне форума
Старый 04.07.2013, 19:01
Мастер

Цитата:
Сообщение от Агдам Посмотреть сообщение
На личное усмотрение руководства. И что здесь удивительного? Если вы откроете свой бизнес, то, уверен сами будете решать кому показывать, а кому не показывать подноготную.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smuki Посмотреть сообщение
astroprofessional совсем жалок становится...
На себя лучше посмотрите. Вкладываетесь в лохотрон имени Володи ФХ и довольны что вам выплату сделали.

https://mmgp.ru/showpost.php?p=4968104&postcount=18741

А потом ещё и критикуете другие проекты из этого же раздела. Только Пегас не докатился и не докатится до тех нововведений, которые отмочил Владимир.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 04.07.2013 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 04.07.2013, 20:18
Любитель

Благодарностей: 294

Цитата:
На личное усмотрение руководства. И что здесь удивительного? Если вы откроете свой бизнес, то, уверен сами будете решать кому показывать, а кому не показывать подноготную.

добавлено через 2 минуты

На себя лучше посмотрите. Вкладываетесь в лохотрон имени Володи ФХ и довольны что вам выплату сделали.

А потом ещё и критикуете другие проекты ищз этого же раздела. Только Пегас не докатился и не докатится до тех нововведений, которые отмочил Владимир.
Ничего не хочу сказать плохого о данной компании, но "лохотрон Володя" уже 4 год работает и платит, если Пегас столько же продержится, тогда можно будет судить. Обе компании находятся в одной ветке , так что только время расставит все на свои места! Откуда Вы знаете до каких "нововведений" докататься Пегас через пару лет, если проживет ?!
Игорь102 вне форума
Старый 05.07.2013, 08:19
Специалист

Благодарностей: 490

Цитата:
лохотрон имени Володи ФХ
Зря вы так огульно о vfx. Ничего не скажу про пегас, время покажет. А вот в vfx некоторые за 3,5 года сделали по 150K $ не считая первоначального депо и периодических "контрольных выводов".
Schrodinger вне форума
Старый 05.07.2013, 09:27
Любитель

Благодарностей: 142

Цитата:

А потом ещё и критикуете другие проекты из этого же раздела. Только Пегас не докатился и не докатится до тех нововведений, которые отмочил Владимир.
Самое забавное, что в Володю я вкладывал свои деньги, которыми я рискую, и, соблюдая правила форума , я запостил скрин своей выплаты.
А вы с защитой пегаса изголяетесь по всему форуму, критикуя остальные проекты и предсказывая их скам нелепыми аргументами (в частности ВладимирФХ) не имея ни одной вложенной копейки в них, а в этой теме ни одного поста с вашей выплатой я не помню.
И где вы видели критику аналогичных проектов с моей стороны, я критикую вас, а не проекты. Пора уже тему посвященную вам создавать... Кстати для ваших прогнозов думаю хорошая реклама будет, и можем вы даже перестанете по веткам скакать как ошпаренный))

Последний раз редактировалось Smuki; 05.07.2013 в 09:40.
Smuki вне форума
Старый 05.07.2013, 17:39
Мастер

Цитата:
Самое забавное, что в Володю я вкладывал свои деньги, которыми я рискую, и, соблюдая правила форума , я запостил скрин своей выплаты.
Ваше право вкладывать куда считаете нужным никто не обсуждает. Я упомянул о вашем вкладе и до этого упоминал о Фомкове, т.к вы критиковали Пегас за отсутствие открытости, а сами понесли деньги в проект где её ещё меньше. Только по этой причине я упомянул об этом, всё-таки хорошо когда читатели могут видеть куда вкладывают люди критикующие Пегас и как тихо и спокойно они себя ведут в той ветке и не требуют ничего от проекта. Я показал двойные стандарты при подходе к проектам из одного раздела.

Цитата:
а в этой теме ни одного поста с вашей выплатой я не помню.
Так их и не было, потому что я ничего не выводил из Пегаса ещё. Я могу спокойно накапливать прибыль, а когда понадобятся деньги - сниму часть. Делать тестовые выводы для меня нет смысла, если я не доверяю, то я просто не вкладываюсь.
Старый 05.07.2013, 23:47
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
Я могу спокойно накапливать прибыль
Только прибыль? Об убытках речи нет? Ясно - типичная пирамида.
Liquidator вне форума
Старый 06.07.2013, 02:22
Мастер

Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
Только прибыль? Об убытках речи нет?
Убытки были во время слива Панамеры и составили -2,65% для инвесторов. С тех пор всё отбилось слихвой. Убытки могут быть - это форекс, главное их размер, который зависит от степени диверсифицированности портфеля, с Легионом я знаком давно и сомнения в профессионализме нет, потому убытки были и будут, но они всегда были несоразмерны с прибылью, в противном случае я бы не видел смысла в инвестировании сюда.
Старый 06.07.2013, 05:23
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Убытки были во время слива Панамеры и составили -2,65% для инвесторов. С тех пор всё отбилось слихвой. Убытки могут быть - это форекс, главное их размер, который зависит от степени диверсифицированности портфеля, с Легионом я знаком давно и сомнения в профессионализме нет, потому убытки были и будут, но они всегда были несоразмерны с прибылью, в противном случае я бы не видел смысла в инвестировании сюда.
Цитата:
Так их и не было, потому что я ничего не выводил из Пегаса ещё. Я могу спокойно накапливать прибыль, а когда понадобятся деньги - сниму часть. Делать тестовые выводы для меня нет смысла, если я не доверяю, то я просто не вкладываюсь.
Уважаемый astroprofessional как Вы можете доверять Пегасу и его позиционировать с положительной стороны, если до сих пор не предоставлены доказательства, что средства действительно работают. Они только говорят, и факт обмана был замечен, что деньги не в разный сферах задействованы, а только на форекс. Один обман есть, второе - доказательств реального инвестирования в паммы нету, третье - фундамент Пегаса слитый под чистую.
О чем вообще здесь можно говорить, не говоря о рекламе проекта!!! Лично для меня Пегас сегодня чистой воды лохотрон, нет ни одного доказательства чтобы можно было поверить в реальную инвестиционную деятельность. Вы меня извините, но в индексы в Форекс Тренде я и сам могу деньги вложить, мне для этого не нужен Пегас.
Сергей245 вне форума
Старый 06.07.2013, 06:21
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Уважаемый astroprofessional как Вы можете доверять Пегасу и его позиционировать с положительной стороны, если до сих пор не предоставлены доказательства, что средства действительно работают.
Хороший вопрос. Отвечу честно. Я никогда бы не стал поддерживать проект, если не знал всю правду о его работе. Поддержка лохотронов противоречит моим принципам я этим никогда не занимался и не буду заниматься. Я уже неоднократно объяснял почему Пегас не может обнародовать счета.

Цитата:
Они только говорят, и факт обмана был замечен, что деньги не в разный сферах задействованы, а только на форекс.
Это не обман. Были озвучены возможные сферы инвестирования, но не обязательно, чтобы на данный момент они все были задействованы. Планируется работа на фондовом рынке, но всё делается обдуманно и постепенно.

Цитата:
третье - фундамент Пегаса слитый под чистую.
Вы о Панамере? Это не фундамент Пегаса. Это самый известный актив. Этот актив занимал небольшую часть портфеля и его слитие отразилось на инвесторах фонда в виде -2,65% за неделю, что говорит о хорошей диверсификации внутри фонда. В данный момент оставшаяся Панамера не имеет никакого отношения к Пегасу, хотя уже почти 2 месяца работает очень успешно.

Цитата:
Лично для меня Пегас сегодня чистой воды лохотрон,
Вы смотрите со стороны. Я когда искал на форуме места куда ещё вложить деньги, обратил внимание на топ-20 ММСИС, но сколько же я наслушался и начитался гадостей, во многом заказных гадостей об этой компании, но у меня хватило здравого смысла и желания во всём разобраться и понять кому это всё выгодно и кто выигрывает от того, что эта компания находится в чёрном списке брокеров. В результате на данный момент 22% моего портфеля находятся в топ-20.

Цитата:
Вы меня извините, но в индексы в Форекс Тренде я и сам могу деньги вложить, мне для этого не нужен Пегас.
Для этого действительно не нужен Пегас. Тем более, что Пегас ничего не инвестирует в Форекс-Тренд - абсолютно ничего!
И ещё пару слов о Фх-Тренде и Пегасе. Руководство Пегаса, они же основатели инвестиционного клуба "Легион" всё до копейки вывели с Форекс-Тренда и больше не занимаются инвестированием в данную компанию. Это всё, что я могу сказать публично, но, думаю, что вы и не только вы многое поняли.
Старый 06.07.2013, 09:55
Специалист

Благодарностей: 325

astroprofessional, откуда знаете столько много о Пегасе??
ivan111 вне форума
Старый 06.07.2013, 12:25
Интересующийся

Благодарностей: 11

Не понимаю, о чем идет спор.
1. Если нет доказательств, что идут реальные вложения в форекс, либо еще куда то - принимаем проект, как финансовую пирамиду. Есть доказательства - не принимаем.
2. Даже если это пирамида - не вижу, ничего страшного. Вопрос в диверсификации вложений и сроках, успею ли я забрать деньги до скама или нет.
Вопрос. Какой прогноз скама у Пегаса?
Аркадий Яшин вне форума
Старый 06.07.2013, 12:58
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 680

Цитата:
Сообщение от Аркадий Яшин Посмотреть сообщение
Вопрос. Какой прогноз скама у Пегаса?
Имхо, даже если расценивать проект как хайп, то авторы слишком долго зарабатывали репутацию, чтобы потом за пару месяцев ее обнулить. Проект развивается не очень большими темпами, довольно размеренно все идет, поэтому, думаю, еще пару месяцев посидеть здесь можно. А дальше уже смотреть по ситуации.
Старый 06.07.2013, 13:59
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
И ещё пару слов о Фх-Тренде и Пегасе. Руководство Пегаса, они же основатели инвестиционного клуба "Легион" всё до копейки вывели с Форекс-Тренда и больше не занимаются инвестированием в данную компанию. Это всё, что я могу сказать публично, но, думаю, что вы и не только вы многое поняли.
Если Вы владеете и этой информацией, скажите пожалуйста, а почему Пегас прекратил сотрудничать с Фх Трендом? И если не секрет, то с какими брокерами сегодня сотрудничает?
Сергей245 вне форума
Старый 06.07.2013, 16:12
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

всем привет !
я смотрю тут много споров-пирамидка Пегас или все же ведет реальную деятельность. А кто ответит мне на простой вопрос-кто нибудь кроме астролога видел доказательства реальной деятельности проекта ? В одном из постов он утверждал, что админы Пегаса выборочно показывают свои счета на форе. Итак... ?
Cerebras вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.