Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от pipemba
Какой роутер стоит? какая последняя прошивка?
или купите нормальный роутер типа зиксель кинетик
|
читал про этот *зиксель кинетик* (zyxel keenetic) на авито его полно! А почему - люди сплавляют как паршивый роутер(Знаю, что вышло много модификаций, но суть одна - все в одном флаконе - не способно работать на 5+).
По отзывам на Я.маркете его не одобряют.! Можете почитать.
Цитата:
Сообщение от Magnym
Все верно возможно вы с соседями сидите на 1 канале итог проблемы на лицо
Вообщем вам нужно в вашем роутере марка???....сменить канал в настройках wifi Wirelass channel их там всего 13 вроде ..погуглите в инете все есть и да привет соседям)))
|
Верно, есть такая штука... Еще как один из вариантов поменять пароль на вход в вашу Wi-Fi сеть -если не поможет - то вариант со сменойномера зоны...
Так же в догонку - не поскромничайте, и купите себе нормальный роутер... Вариантов море. Многие выбирают между д-линк и асус... Я бы вам посоветовал купить Асус. По надежности они чуть выше, ка и по цене. Но и в сроке пользования они тоже выигрывают...
Еще один момент..Это касается у тех, у кого стоят роутеру, а таких я думаю - большинство - у них иногда перегреваются конденсаторы в блоке питания(через год-три - у каждого по разному) и роутер не может работать нормально.. Или сбоит, или как - то странно начинает себя вести. Еще некоторые требуют охлаждение(небольшое), попробуйте рукой ваш роутер и вы поймете, в каком состоянии он работает - если очень нагретый - то требует охлаждения...Сам с этим недавно сталкивался. Надеюсь малость помог.
Извиняюсь за оффтоп. ))