Re: 95% страхование вкладов в Elit Pay
Ну что тут сказать...Слава Богу, у меня как у врача-психиатра есть богатый опыт общения со...ммм...своеобразными людьми.
Не думал, что адекватный, мягко сформулированный вопрос может вызвать такую реакцию. Она говорит о том, что кроме как этого негатива Вам сказать нечего, (ну и об истеричности, эгоцентричности и явной психопатизации Вашей личности конечно - как врач говорю).
Цитата:
Сообщение от TheBest
Если бы у меня была возможность стать админом такого хайпа, я сделал бы это сразу и не задумываясь. И сразу здесь написал бы о том, что я админ этого или другого хайпа!....
|
Ну конечно, тут все админы и аффилированные с ними персонажи так и делают - публично заявляют о себе и кристально честны с коммьюнити...
К сожалению, это чаще всего не так. И если Вы "полезли" в эту тему - как Вы выразились, то должны об этом знать - и учитывать некоторую настороженность клиентов в свете печального опыта прошлых "пустых" страховок.
Цитата:
Сообщение от TheBest
Но если если вам очень нужно, или вы так хотите, не проблема. Только страховку вашего вклада сейчас отменяю. Ваш вклад больше не застрахован и не буду поддержать при возникших проблемах!!
|
Спасибо, что решаете мои проблемы. И оказывается лучше меня знаете - что мне нужно.
Приятно работать с таким
проницательным, коммуникабельным и чутким человеком как Вы
На основании чего Вы обнуляете мне страховку? Согласно пункту 11?
Но как я понял, этот пункт подразумевает отказ страховки без объяснения причин ДО заключения страхового договора, а не ПОСЛЕ. В данном случае Вы просто показываете мне и всем, что
Ваше слово ничего не стоит
Цитата:
Сообщение от TheBest
Это делаю за ваши уникальные и пустые слова, и за оскорбления!
|
Я один не вижу ни одного оскорбления в моем вопросе?
Цитата:
Сообщение от TheBest
Так как меня насрать на elitpay! И на всех других тоже!!
|
Без комментариев. Вы сами все сказали.
Цитата:
Сообщение от TheBest
Но еслиб я был админом этого проекта, 1000% я этим гордился бы и со всеми поделился бы!
|
Прекрасное сообщение прекрасного человека. Иногда действительно лучше молчать, чем говорить.
The_Best, в итоге оказался очень неприятным человеком, с легкостью отказывающийся от своих слов и договоренностей. Он, судя по его умозаключениям, еще и гордится этим. Как показывает практика, с такими людьми лучше не иметь дел - тем более доверять им.
На мой взгляд, ТС - либо просто авантюрист, почуявший "легкие" деньги. Либо афиллированный с хайп-проектом персонаж, занимающийся сбором средств для поддержания проекта.
Его неадекватность, неспособность ответить на простые вопросы, небрежность в ведении страхового проекта, безграничность его страхового фонда - все говорит за это.
The_Best, понимаю, что лучше играть в хайпы хотя бы под такой страховкой, чем просто играть. Но если ты действительно дорожишь своей репутацией, "полез" в тему не на один проект: учись общаться с людьми и (главное!) - держать слово.
Бери пример с надежных страховщиков из соседних тем.
И не пугай меня, клоун - страховку он отменит. Нет у тебя покрытия этой страховки, так что мне ПО-РОВ-НУ