Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от ByMe
from_ajax=1 ---- признаюсь понятия не имею что это такое.
|
Если помнишь то скрипт начинал работать толЬко после авторизации в системе.Так вот эта часть отвечала за определяля авторизации пользователя и опредиляла к какому из id преминять даный скрипт.
Может кому пригодиться.
Я так понимаю они изменили какую то часть апаратного кода и скрипты перестали работать(а с ними и некоторые из так называемых программ , скажим так скипты в оболочках). Я подозреваю что и уменьшили допустимое число запросов на сервер, поэтому и увеличелось число заблокированых акаунтов. Система просто распознает эти запросы как атаку на сервет и автоматом блокирует акаунт.
Я пока не разобрался, что к чему да и скажу чесно не очень спешу разбераться так как после снятия эной суммы мой аккаунт уже заблокирован.
P.S ByMe если знаешь что к чему и как это лечить подскажи! это так что бы я зря не лопатил исходники в поисках таблетки
Могли банально изменить запрос на bucket на любое другое слово ( кто понимает о чем я )
bucket — 1) ведро; бадья 2) черпак, ковш (землечерпалки и т. п.);грейфер 3) поршень насоса 4) подъемная клеть, люлька