Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от briancev
А вы позвольте поинтересоваться кто? Клиент компании или так мимо проходили? Я как инвестор интересуюсь состоянием дел компании, веду примерную статистику и она в корне разнится с вашим мнением. Я не против чтобы люди выкладывали свои выплаты, как и не выплаты, но когда их выкладывают ежедневно один и тот же десяток людей, ценность такой информации нулевая.
|
Здравствуйте!
Каждый инвестор конечно должен постоянно собирать и анализировать информацию о рынке. Вопрос только в объективности либо необъективности Вашего анализа. Поэтому здесь Вы можете только предполагать, но это не говорит о том, что Ваше суждение обязательно является истиной. Количество факторов для анализа в любом случае имеет меньший вес, чем качество этих факторов. Поэтому клиенты которые оставляют свои отзывы, что у них всё прошло по регламенту, имеют на это право не меньшее чем те у кого возникли какие-то спорные нюансы.
Самое важное во всём этом, что с теми клиентами у кого возникают какие-то спорные моменты, мы со своей стороны всегда прикладываем максимум усилий для того чтобы данную проблему разрешить в кратчайшие сроки. И никогда не оставляем клиента с его проблемой наедине, даже если уже по сути дела, клиент не может получить средства в своём банке. Хотя с нашей стороны все условия договора мы выполнили, средства мы отправили в тот банк, который выбрал именно клиент.
Как неоднократно наши клиенты смогли убедится, что все спорные моменты решаемы и всегда можно прийти к общему знаменателю. Просто необходимо иногда чуть больше терпения и понимания. Считаю, что это самый важный момент во взаимовыгодном сотрудничестве.
Спасибо за понимание