MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,022 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.05.2013, 22:27
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 4
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Мне вот что интересно. В течение периода существования этого проекта Дмитрий предлагал обучить пару человек арбитражному делу на фондовом и валютном рынках. Кроме того брал или по крайней мере предлагал взять крупные суммы под доверительное управление на счёте инвестора (то есть, не имея права вывода средств с торгового счёта). Вопрос как бы Дмитрий выкручивался, если бы кто-то предложил обучить его или крупную сумму в управление ? Ведь по всеобщему мнению, как я понял, никакой практики в арбитражных операциях Дмитрий не имел...
tERRAt вне форума
Старый 19.05.2013, 23:31
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,781

Цитата:
Сообщение от tERRAt Посмотреть сообщение
Вопрос как бы Дмитрий выкручивался, если бы кто-то предложил обучить его или крупную сумму в управление ? Ведь по всеобщему мнению, как я понял, никакой практики в арбитражных операциях Дмитрий не имел...
Он ведь до этой темы сам предлагал обучиться арбитражу как на фондовом рынке, так и на форексе (парный трейдинг): https://mmgp.ru/showthread.php?t=90891 и https://sharkforex.com/pair.html
Так что знания и опыт думаю есть. По форексу вообще мастер-классы в разных городах проводил: https://forexbum.ru/viewtopic.php?f=31&t=6922&start=0
DyrV вне форума
Старый 20.05.2013, 00:14
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,660

Цитата:
Мне вот что интересно. В течение периода существования этого проекта Дмитрий предлагал обучить пару человек арбитражному делу на фондовом и валютном рынках. Кроме того брал или по крайней мере предлагал взять крупные суммы под доверительное управление на счёте инвестора (то есть, не имея права вывода средств с торгового счёта). Вопрос как бы Дмитрий выкручивался, если бы кто-то предложил обучить его или крупную сумму в управление ? Ведь по всеобщему мнению, как я понял, никакой практики в арбитражных операциях Дмитрий не имел...
Вероятнее всего сказал бы, что уже несколько учеников есть, больше не осИлит. То же сказал бы и про ДУ, что мол все, несколькими счетами управляю, больше не смогу потянуть. (все ИМХО)
scorp1983 вне форума
Старый 20.05.2013, 04:12
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 433

Цитата:
так кто-то уже писал, что год назад(примерно) хотели вложить под ИДУ больше миллиона. А Дмитрий почти месяц бегал от них, не отвечал на звонки. Потом все дружно забили на это дело.
wonderslav вне форума
Старый 20.05.2013, 08:36
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 841

Дмитрий если вы решили "выплачивать" подобным образом, то наверное и с нас снимаются обязательства? только в данном случае - хотелось бы вас предупредить - остановить механизм возврата будет физически невозможно даже в случае возврата номинала - надеюсь вы понимаете о чем речь
Smok вне форума
Старый 20.05.2013, 14:01
Любитель

Благодарностей: 119

Народ, а как Дмитрий (WMG) решил "выплачивать"? Просветите меня... у меня пока сложилось впечатление, он видимо решил "вообще никому ничего не выплачивать".
semenoof вне форума
Старый 20.05.2013, 14:09
Специалист

Благодарностей: 596

Цитата:
Вопрос как бы Дмитрий выкручивался, если бы кто-то предложил обучить его или крупную сумму в управление ?
Спрыгнул он от крупной суммы:

Цитата:
Сообщение от azzyel Посмотреть сообщение
День добрый, раскажу о своем неудавшемся сотрудничестве с Дмитрием. Начиналось все в феврале-я написал письмо Дмитрию, Дмитрий сообщил свой номер телефона. Созванивались, Дмитрий ВСЕГДА был на связи. Обговаривали доверительное управление. В конце марта я с товарищем прилетел в Краснодар, я - с единственной целью переговорить с Дмитрием в Геленджике, так сказать посмотреть в глаза, товарищ - еще и к брату. Живу сам в Приморском крае, не близко и не дешево до Краснодара. С Дмитрием встретились в выходные, как и договаривались. В конце марта, перед приездом и разговором с Дмитрием, был открыт счет айтиинвесте, после приезда домой, думая, что договорились о стратегическом сотрудничестве , на брокерский счет перевели 4 млн. рублей. Далее в течении 2 недель Дмитрий куда-то терялся. Вчера, о чудо, впервые с понедельника, Дмитрий ответил на звонок и мы вроде договорились, что сегодня, в 12-00 по Москве, обсудим технические детали и начнем работать (Дмитрий сам предложил это время). Не тут то было, оказалось, что Дмитрий в Новороссийске в пробке сегодня, и как доберется до Геленджика, то перезвонит. Уже 19-00 по Москве, Дмитрий не перезвонил и на мои звонки тоже не отвечает, мне жаль замороженных ДС, и жаль потраченного времени...Две недели писем и звонков в никуда...
Скрин есть.
https://mmgp.ru/attachment.php?attach...7&d=1334448740
j0cker вне форума
Старый 20.05.2013, 15:41
Профессионал

Благодарностей: 575

Цитата:
Уже 19-00 по Москве, Дмитрий не перезвонил и на мои звонки тоже не отвечает, мне жаль замороженных ДС, и жаль потраченного времени...Две недели писем и звонков в никуда...
Сильно повезло человеку. А ведь мог бы потерять 4 ляма.
Radeck вне форума
Старый 20.05.2013, 17:02
Обменник GoldObmen.com

Благодарностей: 8,417

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
Все бы вряд ли потерял. Ведь денег доверил не мошеннику а Айтиинвесту и доступа у дмитрия к снятию денег не было бы.
И как только началась посадка от неумелой торговли, мог бы все остановить.
Жаль конечно что не обратили раньше на это сообщение внимание.
Старый 20.05.2013, 17:20
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
Не очень-то и сильно. "Ума" хватило часть из них инвестировать в других персонажей, которые теперь в этом-же разделе.

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
Жаль конечно что не обратили раньше на это сообщение внимание.
Некоторые обратили все-же, в личке интересовались подробностями.
azzyel вне форума
Старый 20.05.2013, 17:46
Любитель

azzyel, ну а сейчас WMG выходит с вами на связь?
semenoof вне форума
Старый 20.05.2013, 17:57
Любитель

Благодарностей: 201

semenoof, ну конечно! Каждое утро справляется о здоровье...
Игорь - вне форума
Старый 21.05.2013, 11:01
Интересующийся

Благодарностей: 162

Здесь была информация о месте прошлой прописки в Казахстане? Дайте ссылку пжл.
Старый 21.05.2013, 13:41
Интересующийся

Благодарностей: 215

А может кто-то поделится информацией из подавших заявление, наши органы как то отреагировали или положили в заявление в общую кучку? Результат хоть какой то есть?
idream вне форума
Старый 21.05.2013, 16:38
Любитель

Что то WMG давно не появлялся... интересно, а на закрытом форуме он бывает? Хотя что ему мешает сидеть тут и читать все под дргуим ником... Все очень забавно.
semenoof вне форума
Старый 21.05.2013, 16:52
Мастер

Благодарностей: 1,236

semenoof, закрытый форум стух, пейдпостеры разошлись
s00n вне форума
Старый 21.05.2013, 16:53
Любитель

Благодарностей: 201

semenoof, да с чего ему здесь появляться? С какой целью?
Закрытый форум теперь в прямом смысле закрытый.
Сидеть и читать ему ничего не мешает, но вот для чего сидеть и читать?))) Как и в любой теме - безрезультатные поиски, угрозы, мольбы
Игорь - вне форума
Старый 21.05.2013, 17:14
Должник!!!

Благодарностей: 268

Цитата:
Сообщение от investor 001 Посмотреть сообщение
Здесь была информация о месте прошлой прописки в Казахстане? Дайте ссылку пжл.
а толку от этой прописки... ну был там когда-то и все... может и не его была хата, так как даже в россии нет у него недвижимости. Так зачем эта ненужная инфа...одним словом слухи от которых мало толку...

Цитата:
Сообщение от semenoof Посмотреть сообщение
Хотя что ему мешает сидеть тут и читать все под дргуим ником...
да ему даже регится не надо, просто сидит без логина и читает...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Игорь - Посмотреть сообщение
Как и в любой теме - безрезультатные поиски, угрозы, мольбы
и главное, еще никого не поймали из этих тем и тут тоже не найдут... взять того-же Кинсера уже больше года спокойно гуляет...

Последний раз редактировалось ThePPP; 21.05.2013 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
ThePPP вне форума
Старый 21.05.2013, 19:46
Интересующийся

Благодарностей: 213

Краснодарский край, Ейский район, населенный пункт Ейск, ул. Ясенская д. 2 корп. В, кв. 18. По мере появления новой информации буду обновлять сведения.
Игорь 99 вне форума
Старый 21.05.2013, 20:02
Мастер

Благодарностей: 620

Игорь 99, Это что за адрес то? Уточнять нужно. Прописка или фактическое место жительства?
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.