Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от green07
kymap, Вам даже отвечать неохота. Вы все равно слышите только себя.
|
Green07, зря Вы так.
Кymap говорит по делу. Проблемы у проекта есть, не надо их игнорировать. Да,
они не связаны с его платежеспособностью. Но они есть.
Проблемы заключаются в отсутствии связи с представителями компании. А также с очень продолжительным зачислением средств при покупке долей через некоторые ЭПС.
Уже почти неделю не выходит на связь ни Власов А.В., ни Попов А.
Полный игнор. Ладно бы так было в отношении тех, кто хамит. Но я обращался очень вежливо и уважительно.
Результат - никакого ответа.
Где находится мой договор - неизвестно. После заказа прошел уже месяц и неделя.
Как владелец собственного дела могу сказать, что очень важно быть постоянно на связи с клиентами. Особенно, когда горят какие-либо сроки. И когда ты на связи - клиенты готовы ждать. Чисто по-человечески. А здесь - полный вакуум. Не поверю, что все настолько заняты, что не могли ответить мне ни разу почти за неделю... И из-за этого теряют клиентов - пара моих партнеров хотели вложиться на крупные суммы, а потом передумали, когда их элементарно так и не добавили в Скайп...
Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК
А что так для того что бы закинуть деньги в проект надо обязательно связываться upswithdraw? Чуть что так Вам суппорт подавай. Доли купить не так уж и сложно. Кроме суппорта есть ещё информация на сайте. Читайте на сайте что и как делать. Спрашивайте у своего спонсора. Тем более про это рассказывает Людмила на онлайн школах. Или тут на форум спрашивайте у инвесторов. Вы пришли в бизнес а не в детский сад. Так что и сами старайтесь что бы у Вас был результат.
|
Вы правы,
СУПЕРЛОРИК, но только в том случае, когда надо закинуть пару-другую тысяч долларов. А когда речь идет о ГОРАЗДО большей сумме - инвесторы хотят связаться не только с upswithdraw, но и по всем другим каналам связи. Тем более, что на сайте написано:
"...наша служба поддержки работает специально для Вас 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ." И где эта поддержка? Результат - потерянные клиенты и соответственно прибыль проекта.
Так что проблемы, уважаемые представители проекта - надо решать!
Не хватает людей - значит набирайте дополнительных сотрудников (что уже делается, насколько я узнал из последних новостей).
И, ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ НА СВЯЗИ!