MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.04.2013, 18:47
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 72
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Ура!!! Доли которые я приобретал в прошлый четверг мне пришли)))
$210.00 QiwiUSD 10 Apr 2013, 13:39 Покупка долей
AL Rain вне форума
Старый 10.04.2013, 18:54
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,443

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
А что так для того что бы закинуть деньги в проект надо обязательно связываться upswithdraw? Чуть что так Вам суппорт подавай. Доли купить не так уж и сложно. Кроме суппорта есть ещё информация на сайте. Читайте на сайте что и как делать. Спрашивайте у своего спонсора. Тем более про это рассказывает Людмила на онлайн школах. Или тут на форум спрашивайте у инвесторов. Вы пришли в бизнес а не в детский сад. Так что и сами старайтесь что бы у Вас был результат.
Skype: upswithdraw (Ввод средств через Киви,LR,Webmoney, Yandex money, LiqPay, зависшие оплаты)
---------------------------------------------------------------------
Sun, 17 Mar 2013
Покупка долей
Уважаемые клиенты, в связи с уменьшением списка возможных вариантов для покупки долей СПП Интеркасса, нами открыты следующие валюты для покупки долей через нашего оператора в Skype upswithdraw : WebMoney (WMZ, WMR), Яндекс деньги, LiqPay (USD,RUR), Liberty Reserve (USD). По вопросам ввода обращайтесь к оператору. Также, со следующей недели, дополнительные валюты будут доступны и для вывода прибыли. С уважением, UPS.
-------------------------------------------------
и последнее видео еще на сайте посмотрите в новостях что там говорят? Про Skype upswithdraw

Последний раз редактировалось anigor2; 10.04.2013 в 18:57.
anigor2 вне форума
Старый 10.04.2013, 18:55
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,280

Цитата:
А что так для того что бы закинуть деньги в проект надо обязательно связываться upswithdraw? Чуть что так Вам суппорт подавай. Доли купить не так уж и сложно. Кроме суппорта есть ещё информация на сайте. Читайте на сайте что и как делать. Спрашивайте у своего спонсора. Тем более про это рассказывает Людмила на онлайн школах. Или тут на форум спрашивайте у инвесторов. Вы пришли в бизнес а не в детский сад. Так что и сами старайтесь что бы у Вас был результат.
Зачем накинулись на человека? все он правильно говорит, я тоже перевел денег, все как сказано на сайте, 5 дней - тишина, в суппорт тоже не достучишься, а эти деньги могли бы уже работать. Причем это не вывод, а только ввод, что по логике должно проходить гораздо легче, это в интересах компании.
Einnor вне форума
Старый 10.04.2013, 18:57
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от rudik1 Посмотреть сообщение
Всем привет. чет товарищ Власов, пропал ваще не заходит к нам на огонек?
Я считаю что пусть лучше Власов делами занимается нежели он будет в чатах и на форумах с нами сидеть болтать. Лучше пусть дела быстрее движутся. К тому же человека ценят не по словам а по делам.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 10.04.2013, 19:00
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,469

Цитата:
Сообщение от green07 Посмотреть сообщение
kymap, Вам даже отвечать неохота. Вы все равно слышите только себя.
Green07, зря Вы так. Кymap говорит по делу. Проблемы у проекта есть, не надо их игнорировать. Да, они не связаны с его платежеспособностью. Но они есть.
Проблемы заключаются в отсутствии связи с представителями компании. А также с очень продолжительным зачислением средств при покупке долей через некоторые ЭПС.
Уже почти неделю не выходит на связь ни Власов А.В., ни Попов А.
Полный игнор. Ладно бы так было в отношении тех, кто хамит. Но я обращался очень вежливо и уважительно.
Результат - никакого ответа.
Где находится мой договор - неизвестно. После заказа прошел уже месяц и неделя.

Как владелец собственного дела могу сказать, что очень важно быть постоянно на связи с клиентами. Особенно, когда горят какие-либо сроки. И когда ты на связи - клиенты готовы ждать. Чисто по-человечески. А здесь - полный вакуум. Не поверю, что все настолько заняты, что не могли ответить мне ни разу почти за неделю... И из-за этого теряют клиентов - пара моих партнеров хотели вложиться на крупные суммы, а потом передумали, когда их элементарно так и не добавили в Скайп...
Цитата:
Вы правы, СУПЕРЛОРИК, но только в том случае, когда надо закинуть пару-другую тысяч долларов. А когда речь идет о ГОРАЗДО большей сумме - инвесторы хотят связаться не только с upswithdraw, но и по всем другим каналам связи. Тем более, что на сайте написано: "...наша служба поддержки работает специально для Вас 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ." И где эта поддержка? Результат - потерянные клиенты и соответственно прибыль проекта.

Так что проблемы, уважаемые представители проекта - надо решать!
Не хватает людей - значит набирайте дополнительных сотрудников (что уже делается, насколько я узнал из последних новостей).

И, ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ НА СВЯЗИ!
Nidmer вне форума
Старый 10.04.2013, 19:03
Профессионал

Благодарностей: 745

Цитата:
Сообщение от Einnor Посмотреть сообщение
Зачем накинулись на человека? все он правильно говорит, я тоже перевел денег, все как сказано на сайте, 5 дней - тишина, в суппорт тоже не достучишься, а эти деньги могли бы уже работать. Причем это не вывод, а только ввод, что по логике должно проходить гораздо легче, это в интересах компании.
12:52:57] Людмила - модератор чата.: Уважаемые инвесторы, если Вам еще не добавлены оплаченные доли, и вы мне НЕ ПОДАВАЛИ информацию
то напишите мне на скайп (milamgn)
СТРОГО По – порядку
( написанное по другому –не принимаю):
1) Ваш логин в UPS, логин в скайпе ( нужен для связи с Вами)
2) ПИШИТЕ: Не добавлены доли в таком-то количестве,
оплаченные (дата платежа) с такого -то счета такой платежной системы в такой сумме
3) Добавьте копию отчета о платеже из платежной системы.
Мне не надо картинки, скрины. Сделайте просто копию мышкой. Не осложняйте мне работу.
green07 вне форума
Старый 10.04.2013, 19:06
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Einnor Посмотреть сообщение
Вот ещё один чудак нашёлся. Вы что как будто первый раз на свет появились. Вы хотя бы написали тут через какую систему Вы переводили деньги. Тут уже много раз писалось что с перфекта доли приходят сразу мгновенно. А киви в ручную в порядке очереди. Если Вы не хотите ждать пока в Вашем кабинете появится доля, то платили бы через перфект. А через киви доя сейчас может идти и неделю. В любом случае компания даёт Вам выбор платёжных систем через которые можно проплатить долю. Всё для инвесторов и ради инвесторов а Вы ещё тут сидите и выёживаетесь. Кошмар.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 10.04.2013, 19:12
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nidmer Посмотреть сообщение
Green07, зря Вы так. Кymap говорит по делу. Проблемы у проекта есть, не надо их игнорировать. Да, они не связаны с его платежеспособностью. Но они есть.
Цитата:
Так что проблемы, уважаемые представители проекта - надо решать!
Не хватает людей - значит набирайте дополнительных сотрудников (что уже делается, насколько я узнал из последних новостей).
Вот вы сами и ответили. Все уже делается, компания не стоит на месте. Зачем переливать из пустого в порожнее? Скоро будут новости и все узнаем, обещают на днях.
green07 вне форума
Старый 10.04.2013, 19:14
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,469

Цитата:
Сообщение от green07 Посмотреть сообщение
Людииииии......читать умеете?
12:52:57] Людмила - модератор чата.: Уважаемые инвесторы, если Вам еще не добавлены оплаченные доли, и вы мне НЕ ПОДАВАЛИ информацию
СТРОГО По – порядку
оплаченные (дата платежа) с такого -то счета такой платежной системы в такой сумме
Мне не надо картинки, скрины. Сделайте просто копию мышкой. Не осложняйте мне работу.
Green07, если Вы и меня имели ввиду, то объясню еще раз:
представьте инвестора, который хочет инвестировать $87500 (купить 25 терминалов). Это реальный человек, мой партнер. Вы ему предлагаете связываться с какой-то Людмилой по какому-то скайпу, которого элементарно нет в контактах проекта? Он инвестор, а не идиот. Поэтому повернулся и ушел...
Nidmer вне форума
Старый 10.04.2013, 19:15
Мастер

Благодарностей: 1,443

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Вот ещё один чудак нашёлся. Вы что как будто первый раз на свет появились. Вы хотя бы написали тут через какую систему Вы переводили деньги. А киви
Вот и надо как у частных менял работать через Скайп оператора,(для того и оператор) а так толку нет от него (оператора) оператор говорит кошель LR / QIWI и вы переводите,(тока в таком случае) и он через минут 10 начисляет вам доли. А не переводить по показанному кошелю в аккаунте. И потом ждать три недели.

Последний раз редактировалось anigor2; 10.04.2013 в 19:18.
anigor2 вне форума
Старый 10.04.2013, 19:17
Профессионал

Цитата:
Вы ему предлагаете связываться с какой-то Людмилой по какому-то скайпу, которого элементарно нет в контактах проекта?
С ней связываются те, кто уже купил доли и их нет в кабинете, а не те кто хочет купить.
Опять же, умейте читать информацию. Хотя до этого писала не вам.
green07 вне форума
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 75

Выбирайте купить доли Visa/Mс и другие. Там вам будет Yandex money, LiqPay и Наличные деньги через терминалы и другие виды пополнения. Проблем никаких и с оператором связываться не надо по несколько дней.

Последний раз редактировалось Юрий Дуплев; 10.04.2013 в 19:24.
Юрий Дуплев вне форума
Любитель

Благодарностей: 119

Цитата:
Аналогичная ситуация.
Проект оказался явно неготовым к подобному наплыву заявок на бумажный договор. А может это был просчёт маркетологов в финансовом плане, увеличить расход на 50% - сильный шаг! Отказаться уже не могут, не позволяет репутация проекта, вот и пытаются хоть как-то отсрочить, тянут с отправлением.
Прошу не набрасываться никого, как голодный волк на ягнёнка. Это моё личное мнение, являющееся предположением. Никому его не навязываю!
Спасибо.
Dobriy вне форума
Старый 10.04.2013, 19:18
Мастер

Благодарностей: 2,296

Выплата.

10.04.13 12:35 Receive Received Payment 9.53 USD from account U2822*** to account U4380***. Batch: 20583390. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

SSV66 вне форума
Старый 10.04.2013, 19:20
Интересующийся

Благодарностей: 5

я купил 10 долей уже окупились так что советую
lestatar вне форума
Старый 10.04.2013, 19:22
Заблокированный

Цитата:
Green07, если Вы и меня имели ввиду, то объясню еще раз:
представьте инвестора, который хочет инвестировать $87500 (купить 25 терминалов). Это реальный человек, мой партнер. Вы ему предлагаете связываться с какой-то Людмилой по какому-то скайпу, которого элементарно нет в контактах проекта? Он инвестор, а не идиот. Поэтому повернулся и ушел...
Ой ну не говорите Вы тут ерунду. Не поверю что бы серьёзный инвестор не мог найти руководителя. Серьёзные инвесторы всегда выйдут на связь с руководителем. Значит он либо не является серьёзным инвестором либо он не очень то и хотел в эту компанию вложиться.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 10.04.2013, 19:23
Любитель

Благодарностей: 184

Выплата:

08:05 10.04.13 Receive 20567757 U2822960 UPS +10.5 Received Payment 10.5 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Danil Makarov вне форума
Старый 10.04.2013, 19:26
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dobriy Посмотреть сообщение
Сообщение от Nidmer
Аналогичная ситуация.
Проект оказался явно неготовым к подобному наплыву заявок на бумажный договор. А может это был просчёт маркетологов в финансовом плане, увеличить расход на 50% - сильный шаг! Отказаться уже не могут, не позволяет репутация проекта, вот и пытаются хоть как-то отсрочить, тянут с отправлением.
Прошу не набрасываться никого, как голодный волк на ягнёнка. Это моё личное мнение, являющееся предположением. Никому его не навязываю!
Спасибо.
В чат как то написала удивленная женщина - (дословно не помню. но суть та же) Мне пришел по почте договор. Что мне с ним делать? Подписать или нет? Кто что посоветует.
Это я к тому, что некоторые заказали договор и забыли про него. А он взял и пришел и застиг их врасплох А тут ждешь, ждешь, а его все нет и нет. У меня подруга тоже не ждала, а ей уже принесли. Я свой выбивала насильно... и он у меня уже...в эл виде.
green07 вне форума
Старый 10.04.2013, 19:27
Интересующийся

Благодарностей: 125

а все жду с 3 апреля свои купленные доли. 10 дней прошло, надоело смотреть в пустой кабинет. уже как-то неспокойно
LexXtEr вне форума
Старый 10.04.2013, 19:28
Профессионал

Цитата:
Сообщение от LexXtEr Посмотреть сообщение
а все жду с 3 апреля свои купленные доли. 10 дней прошло, надоело смотреть в пустой кабинет. уже как-то неспокойно
СТРОГО По – порядку
green07 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.