Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от bard
Да че тут не понятного бабосы никуда бы не перевелись кроме как к нему на счет,на хрена он сайт мутил, без всяких дропов на счет через левый сайт,снял и свалил, вот и вся торговля.А какие песни пел про Крымск **** я сразу понял аферюга высший пилотаж, но жадность фраера сгубила( то биш меня) а все ваши угрозы ему до фени он знает, что по нашим законам ему ни хрена не будет, чем больше народу кинешь тем больше шансов пожить в Лондоне. Тут один вариант развития событий, грохнуть пиндоса и все. Бабки все равно ни кто не получит, только через его труп, это сущность таких персонажей за резаную бумагу готов жизнь отдать. Он бы провернул бы иду если б Шалекс его не забанил, нашелся же кретин который вкинул 500 штук после того как тема была в проблемных и две недели не было скринов по вы платам, точно так же нашелся бы идиот который бы вкинул бы ему 3 ляма и лавочка ту же бы закрылись.
|
Ребята, не сказать, что я идеализирую бандитские методы решения проблем, но я думаю вам стоит делегировать кого нибудь в Грозный и договориться с каким нибудь начальником силовых структур.
Я расскажу вам одну историю вкратце. Была женщина, которая торговала ювелирными изделиями. И вот однажды она сдала крупную партию камней на реализацию в город "n". Поняв, что ее кинули она обратилась к представителю УБОП при МВД Чечни. В "n" выехала колонна автомобилей силовиков и выяснилось, что камни сданы по ломбардам Москвы. Подключили фсб по Москве и часть бриллиантов удалось вернуть. Аферистов же вынудили вернуть остаток деньгами и другими драгоценностями. Правда не знаю, во сколько это удовольствие обошлось той женщине.
Ваш аферист может и не отдаст денег, т.к. их может не быть у него. Но деньги это не главное, главное получить моральное удовлетворение, не так ли?