MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,006 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.05.2013, 18:51
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

одурачили в очередной раз. вроде всем казался успешным трейдуном на фонде, а по факту оказался пирамидчиком. не знаю хорошо или плохо что раньше не заметили, на то он и мошенник
у меня только остались непонятки с фейковым брокером. за каких идиотов надо держать своих вкладчиков чтобы расчитывать на то, что они закинут на левые реквизиты по 3 лимона? это настолько бредовый план, на который можно пойти только от глупости или безысходности
узнайте чем он там реально занимался кроме одобрения вкладов и выплат. а насчет того что нет имущества, вы же слушаете того кто 2 года вам лапшу на уши вешал. полюбому вложил награбленное в недвигу и землю
azvyg вне форума
Старый 15.05.2013, 18:53
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Сообщение от Lokc Посмотреть сообщение
Да я в шоке от того что он написал! Если глумится хоть бы смайла тогда прилепил, а то ведь нервы...
Да ладно угорать-тоУ него сам ник уже говорит,для чего он на этом форуме
Цитата:
Сообщение от azvyg Посмотреть сообщение
одурачили в очередной раз. вроде всем казался успешным трейдуном на фонде, а по факту оказался пирамидчиком. не знаю хорошо или плохо что раньше не заметили, на то он и мошенник
у меня только остались непонятки с фейковым брокером. за каких идиотов надо держать своих вкладчиков чтобы расчитывать на то, что они закинут на левые реквизиты по 3 лимона? это настолько бредовый план, на который можно пойти только от глупости или безысходности
узнайте чем он там реально занимался кроме одобрения вкладов и выплат. а насчет того что нет имущества, вы же слушаете того кто 2 года вам лапшу на уши вешал. полюбому вложил награбленное в недвигу и землю
Отнюдь.Если б не баранье упрямство в игноре Шалекса,кидок с многомиллионным "ИДУ" был бы совершен удачно,желающие,больше чем уверен,нашлись бы

Последний раз редактировалось Дядя Вася; 15.05.2013 в 19:00.
Дядя Вася вне форума
Старый 15.05.2013, 19:17
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Отнюдь.Если б не баранье упрямство в игноре Шалекса,кидок с многомиллионным "ИДУ" был бы совершен удачно,желающие,больше чем уверен,нашлись бы
вот пришел потенциальный идушник на фейковый сайт. зарегался и думает, отправить 3 лимона или 4 может. решает что 3 нормально, смотрит реквизиты, а тут 2 варианта.
или на дропа в каком нибудь российском банке или на кипре где нибудь. если у нас, то должна быть возможность привести дропа в банк, ведь могут возникнуть проблемы с выводом, суммы крупные. то есть можно по цепочке выйти на организатора.
если офшоры то у идушника должен возникнуть вопрос, с какого мне переводить деньги российскому брокеру на кипрские реквизиты? пойдет загуглит и узнает что нарвался на фейк

Последний раз редактировалось azvyg; 15.05.2013 в 19:20.
azvyg вне форума
Старый 15.05.2013, 19:38
Профессионал

Цитата:
вот пришел потенциальный идушник на фейковый сайт. зарегался и думает
Думать не надоНашлись бы "инвесторы",свято верующие в реальную благую деятельность ТСа,из числа уже влошившихся и чётко бы всё сделавшие по указке "управа"
Дядя Вася вне форума
Старый 15.05.2013, 19:53
Мастер

Благодарностей: 1,236

Дядя Вася, какой веселый дядя. Это потому, что ваши пирамидки еще не рухнули
s00n вне форума
Старый 15.05.2013, 20:04
Профессионал

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Дядя Вася, какой веселый дядя. Это потому, что ваши пирамидки еще не рухнули
Отчего жеВивара.А чё ж не веселиться?На форуме хайпов только и можно веселиться,играяИли ты тут сколько-нибудь серьезной деятельностью занят?Инвестированием там?
Дядя Вася вне форума
Старый 15.05.2013, 20:11
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 854

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
XenO-FX, спасибо капитан.
Я разве Вам это сказал? Человек ведь реально поверил.
Старый 15.05.2013, 21:32
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Кто интересовался этим заметили уже давно...и не только в этой теме - и у Полыглота, и уж тем более у Губки - там вообще цирк был, полуграмотному человеку поверили, который фразы правильно составить не мог, Кинсер - так там и наблюдать особо не стоило , видно было группу совсем разных людей по их сообщениям - писал не один человек....только со Скифф стало понятно после слива ПАММа - выплаты шли из вновь поступающих денег.
Старый 15.05.2013, 23:33
Мастер

Благодарностей: 1,124

Цитата:
вот пришел потенциальный идушник на фейковый сайт. зарегался и думает, отправить 3 лимона или 4 может. решает что 3 нормально, смотрит реквизиты, а тут 2 варианта.
или на дропа в каком нибудь российском банке или на кипре где нибудь. если у нас, то должна быть возможность привести дропа в банк, ведь могут возникнуть проблемы с выводом, суммы крупные. то есть можно по цепочке выйти на организатора.
если офшоры то у идушника должен возникнуть вопрос, с какого мне переводить деньги российскому брокеру на кипрские реквизиты? пойдет загуглит и узнает что нарвался на фейк
Да че тут не понятного бабосы никуда бы не перевелись кроме как к нему на счет,на хрена он сайт мутил, без всяких дропов на счет через левый сайт,снял и свалил, вот и вся торговля.А какие песни пел про Крымск **** я сразу понял аферюга высший пилотаж, но жадность фраера сгубила( то биш меня) а все ваши угрозы ему до фени он знает, что по нашим законам ему ни хрена не будет, чем больше народу кинешь тем больше шансов пожить в Лондоне. Тут один вариант развития событий, грохнуть пиндоса и все. Бабки все равно ни кто не получит, только через его труп, это сущность таких персонажей за резаную бумагу готов жизнь отдать. Он бы провернул бы иду если б Шалекс его не забанил, нашелся же кретин который вкинул 500 штук после того как тема была в проблемных и две недели не было скринов по вы платам, точно так же нашелся бы идиот который бы вкинул бы ему 3 ляма и лавочка ту же бы закрылись.

Последний раз редактировалось bard; 16.05.2013 в 00:04.
bard вне форума
Старый 16.05.2013, 00:01
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от bard Посмотреть сообщение
Да че тут не понятного барбосы никуда бы не перевелись кроме как к нему на счет,на хрена он сайт мутил, без всяких драпов на счет через левый сайт,снял и свалил, вот и вся торговля.
это он конкретно подставился бы, да и не прокатило бы. типа русинвест, а реквизиты на дмитрия богданова. а почему афера не состоялась - вопрос. спешил значит и не продумал детали, а почему спешил надо выяснить
Цитата:
А какие песни пел про Крымск **** я сразу понял аферюга высший пилотаж, но жадность фраера сгубила( то биш меня) а все ваши угрозы ему до фени он знает, что по нашим законам ему ни хрена не будет, чем больше народу кинешь тем больше шансов пожить в Лондоне. Тут один вариант развития событий, грохнуть пиндоса и все. Бабки все равно ни кто не получит, только через его труп, это сущность таких персонажей за резаную бумагу готов жизнь отдать.
про крымск ужасно конечно. но грохнуть это грех на душу брать, даже если ты только заказчик. да и слишком просто пусть мучается прятаться всю жизнь не сможет да и суммы не те чтобы переехать в лондон например на пмж.

Цитата:
Он бы провернул бы иду если б Шалекс его не забанил, нашелся же кретин который вкинул 500 штук после того как тема была в проблемных и две недели не было скринов по вы платам, точно так же нашелся бы идиот который бы вкинул бы ему 3 лямка и лавочка ту же бы закрылись.
да причем тут шалекс, там же получившие указания открыть счет просекли что имеют дело с фейком. если бы хорошо подготовился то не просекли бы

Последний раз редактировалось azvyg; 16.05.2013 в 00:03.
azvyg вне форума
Старый 16.05.2013, 00:11
Мастер

Цитата:
это он конкретно подставился бы, да и не прокатило бы. типа русинвест, а реквизиты на дмитрия богданова. а почему афера не состоялась - вопрос. спешил значит и не продумал детали, а почему спешил надо выяснить

про крымск ужасно конечно. но грохнуть это грех на душу брать, даже если ты только заказчик. да и слишком просто пусть мучается прятаться всю жизнь не сможет да и суммы не те чтобы переехать в лондон например на пмж.

да причем тут шалекс, там же получившие указания открыть счет просекли что имеют дело с фейком. если бы хорошо подготовился то не просекли бы
Все понятно только ему по хрену ,он миллион раз засвечивался,задай вопрос почему, потому что знал что ему за кидок ничего не будет наших он не боится а каталину тем более она гражданка другой страны,поэтому он ее с прошлого июля мурыжил.

добавлено через 7 минут
Цитата:

Шалекс не причем критинов верящих много, а не пролезло потому что он на разработку качественного сайта бабки зажал можно бы было заделать закос комар носа не подточит. Но скупой платит дважды.

Последний раз редактировалось bard; 16.05.2013 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
bard вне форума
Старый 16.05.2013, 00:23
Заблокированный

Цитата:
Все понятно только ему по хрену ,он миллион раз засвечивался,задай вопрос почему, потому что знал что ему за кидок ничего не будет наших он не боится а каталину тем более она гражданка другой страны,поэтому он ее с прошлого июля мурыжил.
он трус и забит в угол. шкерится где нибудь по съемным хатам но его полюбому найдут. менты, вкладчики, бандиты. думаю надо оповестить сми о случившимся. я серьезно, только не просто написать куда то и ждать. найти людей и через них запустить сюжеты статьи и тд, создайте сообщества в соц сетях. страна должна знать своих героев.
azvyg вне форума
Старый 16.05.2013, 00:40
Мастер

Цитата:
он трус и забит в угол. шкерится где нибудь по съемным хатам но его полюбому найдут. менты, вкладчики, бандиты. думаю надо оповестить сми о случившимся. я серьезно, только не просто написать куда то и ждать. найти людей и через них запустить сюжеты статьи и тд, создайте сообщества в соц сетях. страна должна знать своих героев.
Да это все по хрену если его не грохнут, то жди через год когда все устаканится он вылезет под другим ником и опять все ему пронесут пока существуют деньги так будет всегда жадность и халява правит миром опять все напялят розовые очки и вперед скажи только 15% в месяц и все открывай счета в банке.
Старый 16.05.2013, 01:20
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Да че тут не понятного бабосы никуда бы не перевелись кроме как к нему на счет,на хрена он сайт мутил, без всяких дропов на счет через левый сайт,снял и свалил, вот и вся торговля.А какие песни пел про Крымск **** я сразу понял аферюга высший пилотаж, но жадность фраера сгубила( то биш меня) а все ваши угрозы ему до фени он знает, что по нашим законам ему ни хрена не будет, чем больше народу кинешь тем больше шансов пожить в Лондоне. Тут один вариант развития событий, грохнуть пиндоса и все. Бабки все равно ни кто не получит, только через его труп, это сущность таких персонажей за резаную бумагу готов жизнь отдать. Он бы провернул бы иду если б Шалекс его не забанил, нашелся же кретин который вкинул 500 штук после того как тема была в проблемных и две недели не было скринов по вы платам, точно так же нашелся бы идиот который бы вкинул бы ему 3 ляма и лавочка ту же бы закрылись.
Ребята, не сказать, что я идеализирую бандитские методы решения проблем, но я думаю вам стоит делегировать кого нибудь в Грозный и договориться с каким нибудь начальником силовых структур.

Я расскажу вам одну историю вкратце. Была женщина, которая торговала ювелирными изделиями. И вот однажды она сдала крупную партию камней на реализацию в город "n". Поняв, что ее кинули она обратилась к представителю УБОП при МВД Чечни. В "n" выехала колонна автомобилей силовиков и выяснилось, что камни сданы по ломбардам Москвы. Подключили фсб по Москве и часть бриллиантов удалось вернуть. Аферистов же вынудили вернуть остаток деньгами и другими драгоценностями. Правда не знаю, во сколько это удовольствие обошлось той женщине.

Ваш аферист может и не отдаст денег, т.к. их может не быть у него. Но деньги это не главное, главное получить моральное удовлетворение, не так ли?
И К вне форума
Старый 16.05.2013, 01:58
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 501

Ну, бегать можно долго. Только сколько веревочке не виться...
"Неуловимый трейдер" Лёша - почти Финита ля комедия. И здесь.
Многое зависит от количества заявлений и нежелания "простить".

Последний раз редактировалось intboss; 16.05.2013 в 02:06.
intboss вне форума
Старый 16.05.2013, 03:33
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 937

Цитата:
наши граждане уже привыкли, что все легальное и нелегальное идет через офшоры) так что здесь вопросов бы точно не возникло, тут люди собрались понимающие))
Старый 16.05.2013, 07:36
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от И К Посмотреть сообщение
Ребята, не сказать, что я идеализирую бандитские методы решения проблем, но я думаю вам стоит делегировать кого нибудь в Грозный и договориться с каким нибудь начальником силовых структур.

Я расскажу вам одну историю вкратце. Была женщина, которая торговала ювелирными изделиями. И вот однажды она сдала крупную партию камней на реализацию в город "n". Поняв, что ее кинули она обратилась к представителю УБОП при МВД Чечни. В "n" выехала колонна автомобилей силовиков и выяснилось, что камни сданы по ломбардам Москвы. Подключили фсб по Москве и часть бриллиантов удалось вернуть. Аферистов же вынудили вернуть остаток деньгами и другими драгоценностями. Правда не знаю, во сколько это удовольствие обошлось той женщине.

Ваш аферист может и не отдаст денег, т.к. их может не быть у него. Но деньги это не главное, главное получить моральное удовлетворение, не так ли?
Абсолютно правильный вариант, чеченцы, как раз и живут выбиванием крупных долгов и другими силовыми делами. Саккамулируйте долг и договоритесь, лететь не обязательно в Грозный, есть люди а Москве, или в том же Краснодаре, я уверен есть. Стоит это 50 % от суммы долга.
Вайктор вне форума
Старый 16.05.2013, 12:30
Интересующийся

Благодарностей: 185

я готов! Мне 15 тыс рублей, нужны, чтобы машину зашумить!
Старый 16.05.2013, 14:58
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 937

Цитата:
Сообщение от Вайктор Посмотреть сообщение
Стоит это 50 % от суммы долга.
им и документы будут не нужны) нужен только список)
Старый 16.05.2013, 16:17
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 320

Цитата:
Сообщение от nesmeyna Посмотреть сообщение
им и документы будут не нужны) нужен только список)
Только им нужна еще будет предоплата на расходы. командировачные и т.д.
wiktor4077 вне форума
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.