MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 25.07.2016, 20:14
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
Сообщение от Sergei65 Посмотреть сообщение
Не плохой был сейчас вброс, более 90 центов!
а толку на денёк бы за 5 минут даже рефов не поднимешь)))
sjworld вне форума
Старый 25.07.2016, 21:00
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,789

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Lara25 Посмотреть сообщение
И поступаете правильно! Потому, что недопустимо обсуждать ТМ, не обозначив своей политической платформы!
У Вас поразительное самообладание!
Я бы этому блЕстающему лингвисту-шовинисту посоветовал для начала свой, "человеческий", язык поизучать...
Da Gama вне форума
Старый 25.07.2016, 22:48
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
И поступаете правильно! Потому, что недопустимо обсуждать ТМ, не обозначив своей политической платформы!
Да-да на днях состоится саммит БОЛЬШОЙ четверки: Чарльз(или его др. псевдоним), Путин, Обама, Меркель как раз по этому вопросу в прямом эфире по всем каналам мира
Тема: "Мунсоон в политической жизни планеты"
olnaz67 вне форума
Старый 26.07.2016, 00:22
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Не плохой был сейчас вброс, более 90 центов!
да, точно не плохой выброс. может еще подкинет рекламок, не зря же наверное, может готовят чего. или еще 1 верификацию какую )
ivannarock вне форума
Старый 26.07.2016, 02:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ivannarock Посмотреть сообщение
да, точно не плохой выброс. может еще подкинет рекламок, не зря же наверное, может готовят чего. или еще 1 верификацию какую )
Готовят-готовят очередной рестарт и пендинг счета на вывод.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от olnaz67 Посмотреть сообщение
Да-да на днях состоится саммит БОЛЬШОЙ четверки: Чарльз(или его др. псевдоним), Путин, Обама, Меркель как раз по этому вопросу в прямом эфире по всем каналам мира
Тема: "Мунсоон в политической жизни планеты"
Я слышала в новостях: Обама в бешенстве, что его не верифицировали за две секунды, Наш В.В.тоже в шоке,а Меркель вообще забанили . Кошмар, что твориться!!!
daria89 вне форума
Старый 26.07.2016, 02:47
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 15

Посоветовал 4 рефам, как тут писали ранее в пятницу, в 22 Москвы снова скинуть те же документы на утверждение и троим утвердили в понедельник c утра или ночью в воскресенье, что ранее отвергали!
Четвёртый реф доки скинул днём в пятницу, а не вечером- в итоге акк закрыли, что сейчас посоветовать этому рефу?
Sergei443 вне форума
Старый 26.07.2016, 10:40
Интересующийся

Здравствуйте! Кто-то решил проблему с загрузкой английского счета за коммунальные услуги (please re upload english utility bill with exact address)? Поделитесь опытом, пожалуйста!
viki2015 вне форума
Старый 26.07.2016, 15:04
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от viki2015 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Кто-то решил проблему с загрузкой английского счета за коммунальные услуги (please re upload english utility bill with exact address)? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Реферал решил проблему. Зашел к провайдеру и просто попросил их выдать квитанцию за оплату Интернета на английском. Ему сделали. Самое прикольное в другом. Несмотря на то, что все в квитанции было заполнено верно, ему не подтверждали аккаунт. Он тупо заливал одно и тоже после отказа. На 7 раз он подчеркнул в фотошопе адрес и подтвердили! )))
Babat91 вне форума
Старый 26.07.2016, 16:12
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от viki2015 Посмотреть сообщение
Я на русском загружал счет за интернет от ростелекома. Всё нормально прошло. При этом вся информация в профиле на английском заполнена.
Sergey Semyonov вне форума
Старый 26.07.2016, 18:14
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
На трафике всегда было около 10 центов в день
Да что Вы говорите? Точно всегда? Тогда остаётся посочувствовать Вам, что Вы не попали на время (целый год!), когда было минимум 20 центов в день, - одна партия с 3 до 7 часов, вторая - с 7 до 3 часов следующего дня. И еще больше посочувствовать, что Вы не попали на период, когда был доллар и больше в день.
Цитата:
если у Вас получается только 10$ за 3,5 месяца, так это не трафик виноват, а просто Вы не способны на нем эффективно зарабатывать.
Да, действительно, я не из тех, кто круглосуточно гоняется за центовыми подачками. Когда Траффик честно давал ссылки дважды в день строго по часам - я заходила и работала. А когда для того, чтобы заработать хоть цент, нужно сначала одни документы загрузить, потом другие, да еще по десятку раз, а когда их, наконец, примут, заходить на сайт минимум дважды в час, чтобы за день набрать несколько центов, - такое не для меня, я себя слишком люблю и уважаю, чтоб позволить вытирать о себя ноги. Занимайтесь этим сами - вижу, Вам это доставляет огромное удовольствие.
Цитата:
Сообщение от daria89 Посмотреть сообщение
все, у кого есть мозг уже давно верифицировались
Как раз все, у кого есть мозг, в этот раз даже пробовать не стали.
Цитата:
Сообщение от olnaz67 Посмотреть сообщение
ИДИТЕ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ[/COLOR][/B] !!!А не копейки с этих буксов - однодневок,одногодог собирать.
Золотые слова!
Цитата:
В 16:05 появилась большая порция ссылок, которая продержалась минут 10.
Это ж насколько нужно себя не уважать, чтоб весь день просиживать на сайте в ожидании таких вот краткосрочных подачек??? Плюс это подтверждает тот факт, что у этих людей нет основной работы.
Цитата:
А то, что Чарлзь не скрысил, а возвращает деньги это плюс в то, что проект будет развиваться

Цитата:
удалось отэппрувдить
Virenta вне форума
Старый 26.07.2016, 20:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Virenta Посмотреть сообщение
.....
Это ж насколько нужно себя не уважать, чтоб весь день просиживать на сайте в ожидании таких вот краткосрочных подачек??? Плюс это подтверждает тот факт, что у этих людей нет основной работы.
Те, у кого хорошая работа, в такие проекты и форумы свой нос не суют. И никто из нормальных людей вручную ссылки не щелкает и весь день на сайте не сидит. Для этого есть боты. После того, как здесь уже объяснили, фактически, все принципы написания ботов, только полный ИДИОТ будет сидеть на сайте целый день и вручную щелкать.

Цитата:
Да что Вы говорите? Точно всегда? Тогда остаётся посочувствовать Вам, что Вы не попали на время (целый год!), когда было минимум 20 центов в день, - одна партия с 3 до 7 часов, вторая - с 7 до 3 часов следующего дня. И еще больше посочувствовать, что Вы не попали на период, когда был доллар и больше в день.
Я пишу о том времени, когда я начала зарабатывать в этом проекте (с сентября 2015 года). Даже за это время я заработала уже больше 1000$. А если в начале проекта возможностей для заработка было гораздо больше, и Вы не смогли ничего существенного заработать, то это потому что Вы способны только НЫТЬ и ТРОЛЛИТЬ всех на форуме, а включить мозги и зарабатывать не в состоянии.
Lara25 вне форума
Старый 27.07.2016, 04:13
Интересующийся

Цитата:
Те, у кого хорошая работа, в такие проекты и форумы свой нос не суют. И никто из нормальных людей вручную ссылки не щелкает и весь день на сайте не сидит. Для этого есть боты. После того, как здесь уже объяснили, фактически, все принципы написания ботов, только полный ИДИОТ будет сидеть на сайте целый день и вручную щелкать.

Я пишу о том времени, когда я начала зарабатывать в этом проекте (с сентября 2015 года). Даже за это время я заработала уже больше 1000$. А если в начале проекта возможностей для заработка было гораздо больше, и Вы не смогли ничего существенного заработать, то это потому что Вы способны только НЫТЬ и ТРОЛЛИТЬ всех на форуме, а включить мозги и зарабатывать не в состоянии.
А зачем прошлое ворошить(надо жить настоящим), я с начала января 2015, тоже не один касарь зелени срубила, затем ТМ сп*** у меня более 200 рефов (конец 2015), ну а сейчас вывела последний чирик, который набирали боты и мульты 12 дней. И на хрен этот проект упал со своими подачками. Попрошу знакомых хакспецов устроить ТМ атаку, чтобы заглох навсегда или создал более свежую аферу.
daria89 вне форума
Старый 27.07.2016, 07:22
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 94

Цитата:
Да что Вы говорите? Точно всегда? Тогда остаётся посочувствовать Вам
Шляпа, а вы так и не воспользовались моим здравым советом, с сантехником с сильными руками на даче не уединились, продолжаете слушать маму, а от остального мира пытаетесь загородиться отворотом шляпы.... и как результат- кидаетесь уже и на собратьев по несчастью - на своих же украинских женщин.. что будет с Вам дальше- остаётся Вам только посочувствовать, так как и невооружённым глазом видно, что Ваша неудовлетворённость уже брызжет у Вас из ушей
Мы тут все пытаемся что-то заработать и всё вторичное не важно, одна вы что-то пытаетесь выпятить из себя- я, мол, такая- растакая в шляпе и злая от того, что это НИКТО не замечает, как собака
anton771 вне форума
Старый 27.07.2016, 10:35
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergei443 Посмотреть сообщение
Посоветовал 4 рефам, как тут писали ранее в пятницу, в 22 Москвы снова скинуть те же документы на утверждение и троим утвердили в понедельник c утра или ночью в воскресенье, что ранее отвергали!
Четвёртый реф доки скинул днём в пятницу, а не вечером- в итоге акк закрыли, что сейчас посоветовать этому рефу?
Cтранно, у четвёртого рефа акк был заблочен с пятницы , а сегодня с утра-approved
Sergei443 вне форума
Старый 27.07.2016, 12:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sergei443 Посмотреть сообщение
был заблочен с пятницы
А что за блок был? Closed accaunt?
ivannarock вне форума
Старый 27.07.2016, 15:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivannarock Посмотреть сообщение
А что за блок был? Closed accaunt?
да, именно так
Sergei443 вне форума
Старый 27.07.2016, 15:54
Интересующийся

Цитата:
А зачем прошлое ворошить(надо жить настоящим)
Я отвечала Virenta, потому что она регулярно нападает на меня с оскорблениями. Не могу понять, чего она ко мне прицепилась.
Цитата:
вывела последний чирик, который набирали боты и мульты 12 дней. И на хрен этот проект упал со своими подачками.
Не спорю, что доход в проекте сильно упал в последнее время, но, по-моему, хоронить его еще преждевременно. Низкий доход все же лучше, чем вообще никакого. Тем более, что щелкают всё боты.
Цитата:
Попрошу знакомых хакспецов устроить ТМ атаку
Какая Вы крутая.
Lara25 вне форума
Старый 27.07.2016, 16:43
Любитель

Благодарностей: 25

Три раза отправлял паспорт и счет на проверку, все разы отказывали. Сегодня еще раз загрузил и обратился в чат. Так мой аккаунт заблокировали сразу
korotyn вне форума
Старый 27.07.2016, 17:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от korotyn Посмотреть сообщение
Три раза отправлял паспорт и счет на проверку, все разы отказывали. Сегодня еще раз загрузил и обратился в чат. Так мой аккаунт заблокировали сразу
Так я не пойму - в чате кто сидит - работник тм или клоун? когда вы задаете вопрос - они отвечают адекватно? ну типа, ожидайте, сейчас проверим ваши данные... или очередная отписка робота?
ivannarock вне форума
Старый 27.07.2016, 17:59
Интересующийся

По-моему, отвечает робот, потому что на разных аккаунтах, на разные документы и вопросы дает одинаковые ответы. Наверное раньше ему давали установку всех верифицировать, а теперь - всем отказывать или банить.
Lara25 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.