Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Lara25
На трафике всегда было около 10 центов в день
|
Да что Вы говорите? Точно всегда? Тогда остаётся посочувствовать Вам, что Вы не попали на время (целый год!), когда было минимум 20 центов в день, - одна партия с 3 до 7 часов, вторая - с 7 до 3 часов следующего дня. И еще больше посочувствовать, что Вы не попали на период, когда был доллар и больше в день.
Цитата:
если у Вас получается только 10$ за 3,5 месяца, так это не трафик виноват, а просто Вы не способны на нем эффективно зарабатывать.
|
Да, действительно, я не из тех, кто круглосуточно гоняется за центовыми подачками. Когда Траффик честно давал ссылки дважды в день строго по часам - я заходила и работала. А когда для того, чтобы заработать хоть цент, нужно сначала одни документы загрузить, потом другие, да еще по десятку раз, а когда их, наконец, примут, заходить на сайт минимум дважды в час, чтобы за день набрать несколько центов, - такое не для меня, я себя слишком люблю и уважаю, чтоб позволить вытирать о себя ноги. Занимайтесь этим сами - вижу, Вам это доставляет огромное удовольствие.
Цитата:
Сообщение от daria89
все, у кого есть мозг уже давно верифицировались 
|
Как раз все, у кого есть мозг, в этот раз даже пробовать не стали.
Цитата:
Сообщение от olnaz67
ИДИТЕ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ[/COLOR][/B] !!!А не копейки с этих буксов - однодневок,одногодог собирать.
|
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от Lara25
В 16:05 появилась большая порция ссылок, которая продержалась минут 10.
|
Это ж насколько нужно себя не уважать, чтоб весь день просиживать на сайте в ожидании таких вот краткосрочных подачек???

Плюс это подтверждает тот факт, что у этих людей нет основной работы.
Цитата:
Сообщение от Sergei65
А то, что Чарлзь не скрысил, а возвращает деньги это плюс в то, что проект будет развиваться
|
Цитата:
Сообщение от Lara25
удалось отэппрувдить
|