MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 29.08.2017, 04:36
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236
Re: QUESTRA WORLD - atlanticgam.es

Л....х не мамонт, он не вымрет.... Большинству деньги нужны для понтов, смотри я заработал, новая квартира и машина, а что потом ? Если ты реально буратино ты никогда из этого состояния не выйдешь. Так что я бы на все это уже забил пускай теряют деньги, хотя жалко вроде бы те же бабульки имеют великолепное советское образование, значит вроде умные должны быть а походу.....
venik55 вне форума
Старый 29.08.2017, 09:19
Мастер

Благодарностей: 1,097
QUESTRA WORLD - atlanticgam.es

Цитата:
Сообщение от MissBot Посмотреть сообщение
одна лидерша заявила, что очень рада когда к ней в команду приходят сетевики, весьма странно, что сие видео в открытом доступе, ведь они все в один голос уверяют что это не пирамида, приводят на своих страницах примеры, что Квестра работает успешно в тех странах ,где пирамиды запрещены под страхом смертной казни.
Это не сетевики совсем в общепринятом понимании. Они продают воздух, просто взяли слямзили словарный запас и термины оттуда. Лохововоды всего лишь, копнИте их чуть-чуть по предыдущим проЭктам и увидите сами.

В Китае, насколько знаю, организация пирамид карается смертной казнью. Зачастую, когда хотят убедить, что пирамида, будет жить ещё долго- долго приплетают Китай или Индию.
Так есть какие-то факты "работы" в Китае?
Вот, скажем, лицензии, точно знаю, нет. Законная работа невозможна. Не раз замечал- чем больше ложь, тем проще её втулить адептам.
mihail1 вне форума
Старый 29.08.2017, 09:19
Мастер

Цитата:
одна лидерша заявила, что очень рада когда к ней в команду приходят сетевики, весьма странно, что сие видео в открытом доступе, ведь они все в один голос уверяют что это не пирамида, приводят на своих страницах примеры, что Квестра работает успешно в тех странах ,где пирамиды запрещены под страхом смертной казни.
Это не сетевики совсем в общепринятом понимании. Они продают воздух, просто взяли слямзили словарный запас и термины оттуда. Лохововоды всего лишь, копнИте их чуть-чуть по предыдущим проЭктам и увидите сами.

В Китае, насколько знаю, организация пирамид карается смертной казнью. Зачастую, когда хотят убедить, что пирамида, будет жить ещё долго- долго приплетают Китай или Индию.
Так есть какие-то факты "работы" в Китае?
Вот, скажем, лицензии, точно знаю, нет. Законная работа невозможна. Не раз замечал- чем больше ложь, тем проще её втулить адептам.
mihail1 вне форума
Старый 29.08.2017, 11:39
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Вообще вся эта квестра смахивает на секту, все какие то одержимые.
Не то слово. Я пару дней назад с таким общался в скайпе. Говорит - "я работаю в самой замечательной компании Квестра", спрашиваю - "И чем она замечательна? Тем, что не платит уже 4й месяц?" - как же у него после этого полыхнуло, это надо было видеть) Будто я не факт привел, а оскорбил его и его семью. При чем от него фактов ноль, только заученный текст с сайта квестры. Даже интересно, что там делают с адептами, что они бывают такие отбитые, даже жалко их немного.
Freedomium вне форума
Старый 29.08.2017, 11:50
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 5

Сейчас в офисе в большинстве берут наличными за счёт новых клиентов, и переводят ему цифровой счёт. Я их попросил, после 5 сентября проверим , выводят на ПМ через 3-5 дней. И отпишусь.
investigation вне форума
Старый 29.08.2017, 12:03
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 333

Цитата:
Я их попросил, после 5 сентября проверим
Проверяй не проверяй, все ровно получишь (мат). Вы спросите по поводу покупку внутрянки, все это "осветленно-просвященные" НИКТО внутрянку не покупает))) Вот так они верят в 5 сентября, в 10 октрября и 15 ноября, а там и декабрь - отпуск))
dmole2 вне форума
Старый 29.08.2017, 13:27
Интересующийся

Благодарностей: 98

Цитата:
Сообщение от Crozzle Посмотреть сообщение
Интересно, у меня товарищ говорит что в пятницу получил выплату. Оснований не верить ему нет. Другое дело что скрина ессесно у меня нет. Как думаете, может возможен вариант получения через офисы. И как долго такое может продлиться?
Как он мог получить если Квестра сама сказала что была в отпуске, и до 5 сентября выплат не будет потому что будет уже совсем другая компания. Он ни физически не теоретически не мог получить, единственный способ внутрянка, а это ни есть вывод, это еще больше усугубляет и так уже безнадежную ситуацию
Alexeefff вне форума
Старый 29.08.2017, 16:23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Freedomium Посмотреть сообщение
Будто я не факт привел, а оскорбил его и его семью. При чем от него фактов ноль, только заученный текст с сайта квестры. Даже интересно, что там делают с адептами, что они бывают такие отбитые, даже жалко их немного.
Иногда захожу на комменты в ролики Жарикова- пипец,тоже самое, защитнички- адепты, зомбированные наглухо, напрочь утратили возможность хоть немного думать, приводишь им простейшие факты, что это пирамида- даже не вникают, сразу переходят на оскорбления.
Однако, когда предлагаю пари - не будет выплат после 5 сентября, тут же примолкают, упОротые,( а их их много )- продолжают какашками кидаться. Они такие же, как и их лоховозка- способны только на пустую болтовню, живут в каком-то потустороннем мире.

Вывод прост- каждый имеет то, что он и заслуживает. А всех не пережалеть.
mihail1 вне форума
Старый 29.08.2017, 16:57
Интересующийся

Благодарностей: 0

Куплю внутрянку. 7320 € и 9000 €. Пишите в личку
Zevidan вне форума
Старый 29.08.2017, 17:11
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 333

Цитата:
Куплю внутрянку.
Какой сейчас курс "покупки" и каким образом это происходит?
dmole2 вне форума
Старый 29.08.2017, 19:04
Интересующийся

Благодарностей: 3

Надо видео записать после пятого числа о выводе.
Paradox-ART вне форума
Старый 29.08.2017, 19:32
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Paradox-ART Посмотреть сообщение
Надо видео записать после пятого числа о выводе.
Об отсутствующем выводе можно уже сейчас записывать видео. Не дожидаясь каких-то там чисел
Reflax вне форума
Старый 29.08.2017, 20:01
Интересующийся

Цитата:
А откуда взяться сейчас выводу если у них расширение компаний до пятого числа? Ты о чём.
Кажется, к нам на огонек заскочил зомби)) Приоткрою для тебя завесу тайны - никакого расширения компаний, на самом деле, нет. Также, как и не будет выплат после 5го. Опана. Вот это шок
Reflax вне форума
Старый 29.08.2017, 20:16
Интересующийся

Благодарностей: 39

Цитата:
А откуда взяться сейчас выводу если у них расширение компаний до пятого числа? Ты о чём.
Перефразирую. Уже сейчас можно записывать видео об отсутствующем выводе после пятого числа.
Stepan Golubev вне форума
Старый 29.08.2017, 20:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Reflax Посмотреть сообщение
Кажется, к нам на огонек заскочил зомби)) Приоткрою для тебя завесу тайны - никакого расширения компаний, на самом деле, нет. Также, как и не будет выплат после 5го. Опана. Вот это шок
Опа...аааааааааа...и что же мне делать у меня чёрный портфель((((((((((((((((((((((((((( за полтора миллиона рублей((((((((((

Откуда такая инфа?
Paradox-ART вне форума
Старый 29.08.2017, 20:35
Профессионал

Благодарностей: 320

Цитата:
Опа...аааааааааа...и что же мне делать у меня чёрный портфель((((((((((((((((((((((((((( за полтора миллиона рублей((((((((((

Откуда такая инфа?
Почитай тему. Всё уже разжевано. Почитай и подумай.
Andy1977 вне форума
Старый 29.08.2017, 20:42
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 23

Вот и отлично! Портфель уже есть.. Со временем и знания появятся
Shtrix1 вне форума
Старый 29.08.2017, 21:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Andy1977 Посмотреть сообщение
Почитай тему. Всё уже разжевано. Почитай и подумай.
Да я почитал но что то толкового не чего не вычитал. Последний доход у меня был в ту пятницу. Последний вывод в июле.
Paradox-ART вне форума
Старый 29.08.2017, 21:25
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

Цитата:
Последний доход у меня был в ту пятницу. Последний вывод в июле.
Удачи в следующих доходах и выводах Или ключевые слова здесь Последний?
xaza вне форума
Старый 29.08.2017, 23:08
Интересующийся

Цитата:
Да я почитал но что то толкового не чего не вычитал. Последний доход у меня был в ту пятницу. Последний вывод в июле.
Тогда зайди почитай scamquestra.com там все подробно расписано, там же найдешь ответ на вопрос "что делать дальше" Забегая вперед, подскажу - писать заявление на своих лоховодов.
з.ы. "доход" в личном кабинете будет еще долго рисоваться, "вывод" - реально был последний
з.з.ы. а вообще, как-то странно. сначала покупать портфель за полтора ляма, а потом форум курить про "компанию"
Reflax вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.