MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,141 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 12.07.2016, 20:39

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Re: Protypers.com - заработок на вводе капч

Цитата:
Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
биткам
теперь перфекты ждем

Битки все пришли

Alcest вне форума
Старый 13.07.2016, 17:02
Любитель

Благодарностей: 11

там смотрю в соседней ветке тупость расцвела дивным цветом, так я поясню для нормальных как я вижу эту картину: в таблице топ 200 представлен вообще-то лаг, а не скорость ввода. если взять данные персонажа из таблицы: 2.8, то выходит: 900/2.8 = 321.* но его показатель 240, получаем доставку на 3.75... супер быстро, да... значит здесь варианты: или это работа не все 15 минут, от и до... или задержки еще и в его системе - так кто же ему тогда доктор.
полосатик вне форума
Старый 13.07.2016, 17:44
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 93

Ясное дело что это задержки.
Я не однократно в соревнованиях встречал 2 и порой 3 раза таймер "нет каптч" и просто микрозадержки между каптчами длинее чем обычно.
Когда-то, да, каптчи шли именно по 2 ПОДРЯД, а не одну ввёл и сразу вторая появилась.
А сейчас вторая если их много идёт через 5 сек после первой, быстрее - значительно реже.
Anton-writer вне форума
Старый 13.07.2016, 18:06
Любитель

правильно рассуждаешь, Антон. чего же ты тогда порядок не наведешь в ветке? жесче с флудерами.
полосатик вне форума
Старый 13.07.2016, 20:35
Любитель

доставка:

полосатик вне форума
Старый 13.07.2016, 22:37
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 93

Цитата:
правильно рассуждаешь, Антон. чего же ты тогда порядок не наведешь в ветке? жесче с флудерами.
За порядком на форуме следит администрация и модераторский состав.
Anton-writer вне форума
Старый 14.07.2016, 06:01
Интересующийся

Благодарностей: 0
Сделал клавишу для кнопки No Matching Image под браузер Google Chrome, может кому-то пригодится. Вопросы, думаю, лучше в ЛС.

Клавиша для кнопки No Matching Image
1. Гуглите custom javascript for websites или сразу находите в Chrome Web Store.
2. Добавляете, появится значек cjs.
3. Заходите на сайт protypers или megatypers.
4. Кликаете на значек, напротив "enable cjs for this host" должна стоять галочка. Удаляете в поле кода комментарий и вставляете следующий код.
Копипаста
var urlProSuperUnichka = 'https://www.protypers.com/work/faster', urlMegaSuperUnichka = 'https://www.megatypers.com/work/faster';

if(location.href == urlProSuperUnichka || location.href == urlMegaSuperUnichka) {
document.addEventListener('keyup', function(event) {
event.preventDefault();
var b4SuperUnichka = document.querySelector('[widgetid="dijit_form_Button_4"] span'), b4TextSuperUnichka = (b4SuperUnichka.innerText).trim();
if (event.keyCode == 65 && b4SuperUnichka.parentNode.style.display == 'inline' && b4TextSuperUnichka == 'No Matching Image') {
b4SuperUnichka.click();
}
});
}

5. Сохраняете.

Для инкогнито-окна нужно повторять. Установлена клавиша англ. буквы a. Если хотите свою клавишу, то необходимо в event.keyCode == 65 установить код клавишы (ищете, например, javascript char key codes), которая не будет зарезервированной в браузере и на сайте, или как хотите).

На каком-нибудь сайте сделайте тест вашей клавиши.
Копипаста для теста
document.addEventListener('keyup', function(event) {
event.preventDefault();
if (event.keyCode == ВашКод) {
alert('Ок!');
} else {
alert('Что-то неправильно!');
}
});

Надеюсь, реализация клика по рандомным координатам кнопки не нужна).
AdvDiv вне форума
Старый 14.07.2016, 12:37
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 65
Залетел на Case sensitive...есть ли вероятность повторного разбанивания(раньше уже было). Минималка есть в 3 у.е., а вот с пойнтами засада - набрал 90 и 25% запросил сверх "за хранение", так мне предложили дойти до 140, сейчас ...131, как специально...
P.S. Видел многие создают по несколько акков, это все с одного IP, или это запрещено?
Rate вне форума
Старый 14.07.2016, 14:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Rate Посмотреть сообщение
P.S. Видел многие создают по несколько акков, это все с одного IP, или это запрещено?
Есть и с одного IP, запрета не заметил.
AdvDiv вне форума
Старый 14.07.2016, 14:18
Интересующийся

Благодарностей: 5
Автор темы Re: Protypers.com - заработок на вводе капч

Цитата:
Сообщение от Rate Посмотреть сообщение
Case sensitive
Могут разбанить. А вот booby-traps и recaptcha не разбанивается никогда, по крайней мере они так говорят у себя а faq.
fRe0nid вне форума
Старый 15.07.2016, 10:58
Интересующийся

Всем привет. Нубский вопрос, но все же: тайпер поинты сгорают если их не использовать? 0,5$ дается за 50 поинтов, 150 поинтов, 1500 поинтов, либо сумма в долларах пропорционально увеличивается? Заранее благодарен
Влад17 вне форума
Старый 15.07.2016, 11:20
Любитель

ничего не сгорает. поинты можно использовать в любой момент начиная с 50 штук. перевод в деньги на баланс даже на аккаунте в бане.

ps: дополню. с поинтами есть только два момента: это получение бана когда не набраны 50 шт, и бан когда поинты положены на депозит в 25% и не набрано их число, которое посчитала система для возврата с депо.
полосатик вне форума
Старый 16.07.2016, 11:37
Любитель

несомненно, работа на мт очень трудна, затрачивается много здоровья и сил за вобщем то крохотный профит
поэтому стоит с особой внимательностью относиться к мошенникам, изо всех сил старающихся обманом и воровством заработать на бедных капчерах

здесь у нас отметилась целая группа лиц, занимающих помимо всего еще и администрированием вконтактеой группы МТ, поэтому... дабы предупредить попытки проходимцев и жуликов обирать простых работников рекомендую использовать оригинальный софт, а не жалкую поделку которую, после неудачной попытки взлома, эта шайка пытается распространять.
поясню: группа из нескольких вконтактных тупиц выдает кривой ломаный софт, распространяемый ими, за свой. так что напомню, что авторский софт как и описание к нему, можно найти на странице facebook в подписи
полосатик вне форума
Старый 16.07.2016, 12:11

Полосатик, это российские "представители" МТ.... ппц дожились...
Alcest вне форума
Старый 16.07.2016, 14:58
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
несомненно, работа на мт очень трудна, затрачивается много здоровья и сил за вобщем то крохотный профит
поэтому стоит с особой внимательностью относиться к мошенникам, изо всех сил старающихся обманом и воровством заработать на бедных капчерах

здесь у нас отметилась целая группа лиц, занимающих помимо всего еще и администрированием вконтактеой группы МТ, поэтому... дабы предупредить попытки проходимцев и жуликов обирать простых работников рекомендую использовать оригинальный софт, а не жалкую поделку которую, после неудачной попытки взлома, эта шайка пытается распространять.
поясню: группа из нескольких вконтактных тупиц выдает кривой ломаный софт, распространяемый ими, за свой. так что напомню, что авторский софт как и описание к нему, можно найти на странице facebook в подписи
А в чём заключается ихнее мошенничество ? Можно по мимо слов приложить какие нибудь док-во ? И на счёт автора софта - здесь попахивает обманом!
uucyc вне форума
Старый 16.07.2016, 17:20
Любитель

оригинальный софт всегда был выложен исключительно на фб. никогда через левые ресурсы не распространяется. вся информация, начиная с самого начала разработки, собиралась именно там. дальше:

вот что имеем по факту:

содержание архива, который воры распространяют:

момент регистрации, здесь мы видим инвайнт-код:

смотрим кому он принадлежит:

хочешь сказать что на скрине ниже вообще совпадение или кто-то хочет подставить?
полосатик вне форума
Старый 16.07.2016, 17:25

Кое кто жестоко спалился
Alcest вне форума
Старый 16.07.2016, 17:48
Интересующийся

К счастью мне скрывать нечего в отличий от вас,вы клевещите на меня указывая что я МОШЕННИК. Ну что ж , Раз вы решили поговорить об этом давайте поговорим.
Вы не создатель этой программы,вы всего лишь обычный редактор который смог внести отличные изменения, пофиксили вы программу исключительно круто , тут без комментариев.
Но ведь вы сделали один в один тоже самое что сделал я. ВЫ НАШЛИ ЭТУ ПРОГРАММУ НА ИНОСТРАННОМ САЙТЕ,в ЭТОЙ ПРОГРАММЕ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ИНВАЙТ ИНОСТРАНЦА - ВЗЛОМАЛИ ЕГО ПОСТАВИЛИ СВОЙ ИНВАЙТ - то есть вы (выражаясь вашими словами ) МОШЕННИК. Но при этом всем рассказываете что автор данной программы именно ВЫ!
Так же вы утверждаете что софт который предлагаю я кривой,То что там переписан код не значит что он кривой,программа работает как и работала до изменения инвайта.
Я не в коем случае не лезу на вашу территорию , обходу стороной людей который работают с вашим инвайтом, Alcest это может подтвердить,прежде чем что то предложит я спрашиваю работает ли человек с вами,если же работает я не продолжаю диалог.
Уважаемый полосатик! Если вы продолжите клеветать меня и моих партнёров - я раскрою ваш секрет касательно вашей базы данных! Думаю ваши приближённые уже поняли о чем я. Не переходите мне дорогу, вы не трогаете меня я не трогаю вас и ваших людей.
uucyc вне форума
Старый 16.07.2016, 18:08
Любитель

мне нет необходимости доказывать авторство, макс, то что пишешь , это детский лепет, бред. даже ребенок разберется в том что разработка велась с нуля, на канале есть видео где видны настолько ранние версии, что вообщем-то и не были предназначены для решения капч на этом ресурсе.
все что требовалось - это доказать факт причастности твоей персоны к воровству. но собственно, теперь ты этого и не отрицаешь. ну а читать и разбирать остальные твои бредни дальше по тексту, вообще смысла нет:

смотрим правила форума:

На форуме запрещено:

2.1 Флуд - Сообщения, состоящие целиком из смайликов и бессмысленных слов, считаются нарушением и наказуемы всегда. В остальных случаях допустимость сообщения определяет модератор.
2.2 Личная переписка - выяснение личных отношений в форумах полностью запрещены. Личная переписка в теме более 1 сообщения с каждой стороны должна переноситься в личные сообщения.
2.3 Флейм - личные оскорбления, при обсуждении чего-либо или споре по какому-нибудь вопросу.

3.7 Грубым нарушением считается отклонение от темы т.е. offtopic. Если тема создаётся по определённому вопросу - необходимо соблюдать логическую цепочку и отвечать соответственно по теме.
полосатик вне форума
Старый 16.07.2016, 18:18
Интересующийся

Ну если вы не помните,то первое видео когда вы выложили в самой первой ветке МТ именно я с вами ввёл диалог ,и мы с вами пытались разобраться как она написана . Мне нет смысла вас клеветать ,просто я один из немногих кто знает правду,если у вас не хватает мужества это признать - это не значит что можно других клеветать.

Да вроде и не отрицал что сменил код. Надеюсь мы пришли к взаимопониманию.

Предлагаю на этом наш с вами диалог закончить
uucyc вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.