Re: alltogether.today - All together
Цитата:
Сообщение от vark
смеяться в цирке будешь. В многих проектах целью является сбор кассы и досвидос.
|
Да ты сам петросян, который еще и выглядит глупеньким. Там где сбор кассы идет - это уже не проекты, а игра для наивных школьничков. Там и банки то собираются в районе 300 баксов. А админы все зарабатывают пока работают их проекты. Но я начал с того, что этот проект долго не проживет. А это не просто мои предположения. Стоит лишь математически взглянуть на него. Но расписывать мне лень, так что скажу, что суммарный долг системы уже превысил критическую отметку около недели назад. Если динамика не станет расти темпом прироста более 40% в день от суммарного банка (что просто не может быть), то уже совсем скоро конец придет. Разумные люди в такие проекты вкладывают пока целесообразно. Я вот поступил неразумно, я сюда опоздал. И опоздали уже все, кто делает вклады сейчас и сделали их за последние несколько дней.
На своем многолетнем опыте инвестирования в такого рода проекты скажу, что я крайне редко ошибаюсь и причем в не особо очевидных ситуациях. Здесь же все довольно очевидно.
Ну в общем то решать как всегда вам, ибо плакать будете здесь же.