MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,870 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 09.09.2015, 23:26
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,776
Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net

Цитата:
Сообщение от komilskayajuv91 Посмотреть сообщение
выходит что никто толком ничего не знает.
Цитата:
Сообщение от Dmitry-Anisimov Посмотреть сообщение
Алексей Егармин и Иван Некрасов организаторы пирамиды Tower Invest
Старый 10.09.2015, 12:40
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 41

Цитата:
я то думала мальчики уже все раскопали, выходит что никто толком ничего не знает.
Доброго времени суток, komilskayajuv91!
К сожалению, мальчики умеют только негативить, не разобравшись до конца, мальчики, надеются на случай, на фортуну, мальчики не хотят думать и анализировать куда вкладывать, мальчики не хотят учиться, мальчики не терпеливы, мальчикам платят фантики, чтобы они зашли на определенную ветку форума, и начали устраивать много шума из ничего. Мальчикам делать в инвестировании нечего.
Определенные мальчики, похитрее, создают хайпы!
Мужчины и Женщины создают такие реальные проекты как Башня!
С уважением!
FakeS вне форума
Старый 10.09.2015, 16:03
Интересующийся

Благодарностей: 21

Цитата:
Ого, проплаченные юзеры набежали. Узнавал, что подобное стоит копейки. Оказывается целые сервисы есть по поддержке любой фигни на форумах. Наблюдаем процесс воочию
Я больше склоняюсь, что Вы проплаченный юзер. Специально создаете негатив, основанный на Ваших догадках, не предоставляя никаких доказательств. И зачем тут вообще негатив нужен? Итак ясно что Башня не платит, и без Вас тошно. Вложили 50 килорублей, а стараетесь, как будто там у Вас миллион был. Вот у меня депо в Башне измерялся тысячами долларов. Но я жду, надеясь на возврат средств, а не создаю лишнюю шумиху вокруг проекта. Тут был не классический скам с выключенными телефонами и неработающим сайтом. Тут есть офис, который работает. Еще раз повторю - офис работает. Можно позвонить, трубку берут. Вообще предлагаю дождаться конца октября, и там по факту делать выводы. Вот тут уже точно дедлайн, и в случае невыплаты в ноябре всем все станет ясно.

Последний раз редактировалось Ancifer30; 10.09.2015 в 16:12.
Ancifer30 вне форума
Старый 10.09.2015, 16:49
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net

Цитата:
Ого, проплаченные юзеры набежали. Узнавал, что подобное стоит копейки. Оказывается целые сервисы есть по поддержке любой фигни на форумах. Наблюдаем процесс воочию
Предоставьте пожалуйста доказательства вашего вклада: копию платежки и скриншот личного кабинета. Это для выяснения кто пропалчен, а кто на добровольных началах. Я, в свою очередь могу сделать так же.
Дмитрий Бергер вне форума
Старый 10.09.2015, 17:05
Интересующийся

Цитата:
Оказывается целые сервисы есть по поддержке любой фигни на форумах
Доброго времени суток, Dmitry-Anisimov!
Я так понимаю, уж Вам то виднее!
Цитата:
Ого, проплаченные юзеры набежали.
Предоставьте пожалуйста доказательства того, что кто-то является "проплаченным юзером", иначе же ваши слова, к сожалению, не имеют значения!
С уважением!
FakeS вне форума
Старый 10.09.2015, 17:24
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Ancifer30 Посмотреть сообщение
Тут есть офис, который работает. Еще раз повторю - офис работает.
Я сочувствую вкладчикам, но... подобное вам с подобными суммами я переживал в Пантеоне, и еще несколько тысяч таких же, как я. Там полгода ничего не закрывалось и все работало - вот только денег никто не дождался. А Пантеон, первый из всех подобных компаний, вошел во властные структуры и год пребывал на официальном правительственном сайте, закон о форекс обсуждал, договора рассылал. Это уже не говоря о том, что их официально mmgp поддерживало. Надежда умирает последней, но главным будет урок, который позволит избежать дальнейших потерь. А он вовсе не в том, чтобы (как некоторые тут) продолжать излучать оптимизм и говорить, что посреди мошенничества именно башня - реальный проект. Я помню, как на форуме говорили, что именно Пантеон и Форекс Тренд будут первыми, кто вылезет из проблемных проектов.
shvalbe вне форума
Старый 10.09.2015, 22:10
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Я больше склоняюсь, что Вы проплаченный юзер. Специально создаете негатив
А что негатив нужен? Мошенники уже не платят. А тут все проплаченных юзверов ищут.

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Еще раз повторю - офис работает.
И что, это показатель? Пока мужчины и женщины будут определять инвестиционные компании по "офис работает, все за пастухом" Вас будут кидать, кидать и ещё раз кидать, ибо Вы этого достойны.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер Посмотреть сообщение
Предоставьте пожалуйста доказательства вашего вклада: копию платежки и скриншот личного кабинета. Это для выяснения кто пропалчен, а кто на добровольных началах.
Знаем мы эти началы, деньги на вклад свои вложили или выдали как пейдпостеру? А то так рвать попу ради "чужого" лохотрона, не верится аж.

Последний раз редактировалось fomcow; 10.09.2015 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
fomcow вне форума
Старый 11.09.2015, 09:15
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 14

Фомка и Бергер подняли настроение вечером)

напоминают Робин Гуда и Короля ))

Может я не до конца разобралась, но как понимаю почитав страницу Робин гуда, в этом сценарии он зарабатывает на подобных ситуациях.

Необычный вид бизнеса.

Настоящий король врятли Бергер, читала его блог, считаю он не смог бы такое создать. Простой парень по впечатлениям. Скорее это Демура или Степан Егармин, у них мысли такого масштаба.
komilskayajuv91 вне форума
Старый 11.09.2015, 09:51
Любитель

Благодарностей: 952

Цитата:

Может я не до конца разобралась, но как понимаю почитав страницу Робин гуда, в этом сценарии он зарабатывает на подобных ситуациях.

Необычный вид бизнеса.

Настоящий король врятли Бергер, читала его блог, считаю он не смог бы такое создать. Простой парень по впечатлениям. Скорее это Демура или Степан Егармин, у них мысли такого масштаба.
А у Вас необычный взгляд на данную ситуацию
Buffon вне форума
Старый 11.09.2015, 16:24
Любитель

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сравнили тоже мне.
Не спорю, судя по fomcow это 100% заинтересованный в скаме человек. Он часто перебарщивает и использует грязные методы.
Но Дмитрия под короля это круто партнеришко который зазывает в пирамиды король ))

P.S. Временно откланиваюсь. Пусть мои 50К будут подарком этим ******. Периодически буду заходить и поднимать тему. А то сейчас болтать с проплаченными юзерами и заинтересованными партнерами желания вообще нет.
Dmitry-Anisimov вне форума
Старый 11.09.2015, 22:02
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Знаем мы эти началы, деньги на вклад свои вложили или выдали как пейдпостеру? А то так рвать попу ради "чужого" лохотрона, не верится аж.
Свои вложил конечно и получал реферальные, тему поддерживаю добровольно. Вряд ли вы это сможете доказать, как и то, что данный проект лохотрон. Я по крайней мере в своих высказываниях не впадаю в крайности. Я видел реальную деятельность и общался с руководителями, так же есть множество мелких вещей, которые позволяли мне предполагать, что в данном проекте обманут с меньшей вероятностью, чем в других. Я никого остервенело сюда не втягивал и не ставил штамп "100% честный и 100% гарантированное сохранение денег". А вы в свою очередь ставите клеймо 100% лохотрон, хотя у вас нет недостаточных для этого оснований. И вы считаете себя объективным? Можете не отвечать... Мне надоело с вами общаться. А вам надо же свои услуги пиарить. Так что вас можно в любой ветке форума назвать человеком ангажированным. Поэтому про пейдпостеров уж не говорили бы, потому что вы из той же группы людей, которые извлекают выгоду за оставленное на форуме сообщение.

Цитата:
P.S. Временно откланиваюсь. Пусть мои 50К будут подарком этим ******. Периодически буду заходить и поднимать тему. А то сейчас болтать с проплаченными юзерами и заинтересованными партнерами желания вообще нет.
И правда, я тоже за молчание. Обсуждаем одно и то же...
Дмитрий Бергер вне форума
Старый 15.09.2015, 00:28
Интересующийся

Цитата:
Мы так и не увидели ваших скринов, как бы не сложилось о Вас мнение, о том что, Вы сами и есть проплаченный юзер и паникер!
С уважением!
FakeS вне форума
Старый 15.09.2015, 15:10
Любитель

Благодарностей: 43

Разводят, разводят! Это не обсуждалка, а крик о помощи! Все в начале кричали: "Круто, платит, заработаем", а сейчас нападают на каждого. Вложил 50K? Покажи скрин! Да какая разница. Что-то поменяет! Бабули окололавочные, семак не хватает Менталитет таков, да? Новости по ящику не дают уже реакцию? Интернет-захватчики... Будет всё по одному сценарию, ребята! Вышел-получил-ушёл! Вопрос только лишь в сроке "получения" и количестве отдающих Но это риторические вопросы и каждый сам на них отвечает. Тут это или принимаем или вынимаем руку из кармана околовкладчиков. Админ лишь даёт возможность, остальные уже принимают решение готов или нет! А самые "умные" смотрят куда больше пошло, работать-то с детства не любим, если пошли, то понимаем, что проектик поживёт 4-5 месяцев, а какой админ? Платит за рекламу? Да. Значит ответственный! Можно заскочить! Сами пытаемся обмануть вкладчиков, ведь каждый понимает "от куда деньги" ...
Raksu вне форума
Старый 15.09.2015, 19:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от FakeS Посмотреть сообщение
Мы так и не увидели ваших скринов, как бы не сложилось о Вас мнение, о том что, Вы сами и есть проплаченный юзер и паникер!
С уважением!
Доброго времени, выложу чуть попозже. Делал вклад в начале Августа.
А по факту, идите лесом. Башня кинула всех. Это уже факт. Егармина за одно место уже не взять. Он чист по закону. Иван Некрасов тоже по закону типа чист. Сейчас чуть поутихнет и за них возьмутся
Проплаченные пользователи типа FakeS не спасут от ситуации.

Удачи всем кто потерял. Здесь организаторы известны. Возвращать будут только избранным. Поэтому советую у кого есть возможность навестить этих людей с битами. По другому уже никак.
Старый 15.09.2015, 19:33
Интересующийся

Благодарностей: 21

Цитата:
Доброго времени, выложу чуть попозже. Делал вклад в начале Августа.
А по факту, идите лесом. Башня кинула всех. Это уже факт. Егармина за одно место уже не взять. Он чист по закону. Иван Некрасов тоже по закону типа чист. Сейчас чуть поутихнет и за них возьмутся
Проплаченные пользователи типа FakeS не спасут от ситуации.

Удачи всем кто потерял. Здесь организаторы известны. Возвращать будут только избранным. Поэтому советую у кого есть возможность навестить этих людей с битами. По другому уже никак.
А какой смысл? Если они чисты по закону, то тут скорее человек с битой за решетку попадет за вооруженное нападение.
Ancifer30 вне форума
Старый 15.09.2015, 19:51
Любитель

Цитата:
А какой смысл? Если они чисты по закону, то тут скорее человек с битой за решетку попадет за вооруженное нападение.
Согласен. Пока еще в России можно в наглую обманывать людей, создавать пирамиды, кидать и тд. И тебе ничего за это не будет.
В России за мешок картошки сесть можно. А за создание пирамиды ничего не будет И такие мошенники как Алексей Егармин и Иван Некрасов спокойно тратят ворованные деньги.
Старый 15.09.2015, 23:51
Интересующийся

Цитата:
Проплаченные пользователи типа FakeS не спасут от ситуации
То есть Вы думаете, что я проплаченный? У Вас есть доказательства? А сами таки и не предоставили скрины! Увы, и ах, но Вы - пустослов!
С уважением!
FakeS вне форума
Старый 16.09.2015, 02:57
Специалист

Благодарностей: 703

Цитата:
Сейчас чуть поутихнет и за них возьмутся.
Поэтому советую у кого есть возможность навестить этих людей с битами. По другому уже никак.
Безнаказанность людей ответственных за создание пирамид, сильно выводит из себя и расстраивает, но судя по вашим комментариям мне кажется вам незнакома ст. 119 УК РФ. Высказывания в интернете не всегда остаются анонимными. Берегите свои нервы.

Последний раз редактировалось Varyag79; 16.09.2015 в 03:05.
Varyag79 вне форума
Старый 16.09.2015, 08:09
Интересующийся

Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от Varyag79 Посмотреть сообщение
Безнаказанность людей ответственных за создание пирамид, сильно выводит из себя и расстраивает, но судя по вашим комментариям мне кажется вам незнакома ст. 119 УК РФ. Высказывания в интернете не всегда остаются анонимными. Берегите свои нервы.

Теперь можно это осуществить, крайний есть)))

Konstantin
shans77701 вне форума
Старый 16.09.2015, 13:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от Varyag79 Посмотреть сообщение
но судя по вашим комментариям мне кажется вам незнакома ст. 119 УК РФ. Высказывания в интернете не всегда остаются анонимными. Берегите свои нервы.
Вы о чем? Я вообще то про игру в бейсбол. Можно было бы пригласить мошенников Алексея Егармина и Ивана Некрасова на игру. Экипировка с приглашающей стороны
Войдите, чтобы оставить комментарий.