Re: Elloda - elloda.biz
Цитата:
Сообщение от odinokayadysha
Так они все так делают!Зарабатывают деньги! ЦИНИЧНО, БЕССОВЕСТНО!Не возможно к этому привыкнуть! Хотя б интервью не давали, надежду людям не вселяли. Работали молча и уходили по английски без обещаний - было б честнее. Понятно что все хайпы так закрываются - вдруг, неожиданно. но зачем же распыдяться в обещаниях долгого будущего? Все! Больше я в эти хайпы не ногой! Так мне и надо дуре.Достаточно всяких BLOCK GOLDов, УПСов, ДУЛЬЧЕ БАНКОВ и всякой чепухи, которой я деньги подарила. В этой Эллоде вобще без интереса осталась то что вывела назад после интервью вернула с надеждой заработать - ЗАРАБОТАЛА!
|
так вы оглянитесь и внимательно смотрите... достаточно немало хороших, работающих нормальные сроки, проектов как было, так и есть, и будет.
хотя, согласен, шлака конечно много стало появляться в последние месяцы, не без этого конечно. сайтостроение уже и детский сад начинает осваивать, видать
ну а , именно, этот фаст девчата ещё нормально продержали.
тут жаловаться как-то не в тему. это ж фаст всё-таки. и срок с таким типом плана, с возможностью вывода в любой день, так хорошо ещё проработал.