Re: АКСленд - akslend.com
Цитата:
Сообщение от akslend
Ну здорово, что Вас устраивает работа трейдера. Дай бог, чтоб всё было хорошо! Но даже из Ваших ответов видно, что несмотря на то, что трейдер "берёт скромно 20%", Ваша прибыль за июль:
5% дохода - 20% доли = 4% чистыми
Согласно результатам кропотливых тестов нашей новой разработанной системы, прогнозируемый доход с ПАММа будет варьироваться в пределах ~15% в месяц. То есть чистая прибыль инвестора ~7,5% Конечно, реальные результаты ещё впереди, но если отталкиваться только цифрами, Вы бы сами что выбрали?
Прибыль в 4% в месяц или прибыль в 7,5% в месяц? Что на самом деле важней - ставка вознаграждения или всё же конечные цифры? Вот и все выводы.
|
Разговор был не про июль, а про 3 месяца, не так ли? за 3 месяца 35%.
На самом деле важней, что деньги на моем счете.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black Jack
vladik8sib, Вы смотрите в каком разделе мы находимся. Этот вопрос уже поднимался. Перечитайте тему. Зачем снова тоже самое писать.
rokulikov, со своим самоваром не лезут. Вам нравится там, так Вам никто не мешает быть там где трейдер берет 20% прибыли. А если хотите себя пропиарить создавайте тему со своими трейдерами и вперед к вершине.
|
Друг мой, меня спросили, я ответил. Не с каким самоваром я никуда не лезу, чего и вам советую.