MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,029 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 22.05.2013, 01:20

Благодарностей: 0
Re: great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса)

Цитата:
Сообщение от rvr Посмотреть сообщение
Иван всю правду-матку выложил,а его еще и хают.Дождались-бы вы когда-нибудь такое от Мавроди,Рубена или от админов Беста такой информации.Так как сюда всех привела жажда быстрой наживы-вот и результат-побыстрее и только мне-е-е...В любом случае это была честная игра-увидел в списках реальных людей с выводами. Зашел сюда только из-за искренности Всадника-видос с отчетом убедил окончательно.
З.Ы.Сам пролетел нехило-не вывел ничего,так как расслабили выплаты.Надеюсь,что там не долько жадные ммм-щики урвали,а и потерявшие деньги в проэктах с кидалами...

Я согласен с Вами!
Андрей Привалов вне форума
Старый 22.05.2013, 01:25
Интересующийся

Благодарностей: 4

анне.ванька говорит что винованы .... -дебилы программисты(с)...и еще...он не думал что так получится...и еще он не меньше нас расстроен...отакой он душевный парень.наш рубаха ванька мошенник
raise вне форума
Старый 22.05.2013, 01:49
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Иван всю правду-матку выложил,а его еще и хают.Дождались-бы вы когда-нибудь такое от Мавроди,Рубена или от админов Беста такой информации.Так как сюда всех привела жажда быстрой наживы-вот и результат-побыстрее и только мне-е-е...В любом случае это была честная игра-увидел в списках реальных людей с выводами. Зашел сюда только из-за искренности Всадника-видос с отчетом убедил окончательно.
З.Ы.Сам пролетел нехило-не вывел ничего,так как расслабили выплаты.Надеюсь,что там не долько жадные ммм-щики урвали,а и потерявшие деньги в проэктах с кидалами...
Ой я . Вот какой я лошара, но мне это нравиться потому что честный лоховод меня искренне обул! Вы чего ребята совсем с дуба рухнули? Вы еще Ваньку-мошенника к лику святых причислили. Если он такой правильный чел, чего же ты на рестарт не поперся?

добавлено через 10 минут
A я думаю это как обычно Мазан виноват. Пантелеич сейчас как то не в фаворе. Потому как что не скам или пирамида все на Мазана списывают. а чего удобно...

Последний раз редактировалось Потрошитель Лоховодов; 22.05.2013 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Потрошитель Лоховодов вне форума
Старый 22.05.2013, 01:59

Ну точно - как где появляется Пихалыч, там сразу рестарт
Нельзя его в пирамиды пускать.
ferrar1st вне форума
Старый 22.05.2013, 02:04

а откуда инфа? На сайте нет ничего, где хоть можно послушать?
михаил рубинович вне форума
Старый 22.05.2013, 02:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от almaty48 Посмотреть сообщение
[23:06:25] Ваня !!: (*) С МОМЕНТА ОБЪЯВЛЕНИЯ НОВЫХ ПРАВИЛ ВКЛАДОВ УЖЕ НА ТРИ МИЛЛИОНА ПОЧТИ ЗА ДВА ЧАСА! НОВАЯ ЭРА РУЛИТ! (*)

ВО ВО ВО ПОПЕРЛО!!!!!!!!!!!!!!
А****иард вкладов за три часа, 5% на выплату номиналов по первой эре, сегодня все уже получат свои номиналы!!!
Stillman вне форума
Старый 22.05.2013, 02:16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Stillman Посмотреть сообщение
А****иард вкладов за три часа, 5% на выплату номиналов по первой эре, сегодня все уже получат свои номиналы!!!
Могу даже открыть вам тайну кто денег на рестарт Ваньке дал! Это его американские друзья по психушке :Человек-Паук, Железный Человек и Черепашки-ниндзя вскрыли ФРС США и вкинули денег.
Потрошитель Лоховодов вне форума
Старый 22.05.2013, 08:37

Цитата:
Сообщение от raise Посмотреть сообщение
вжопник это ничтожество.сам развалил сам украл и еще зовет.теперь у него новая команда придла....воров

добавлено через 1 минуту
и где сосалка бужор?считает сколько урасть успел?че не защищает вжопника или быдложору не платят за идею?где ты *****?
Я тут. Я ничего не украл.
Конкретного Скама не произшло, так чт оне надо трололо.
Выплаты идут в обычном порядке.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Я тоже тут только из за честной игры.
Если, кто то сомневается в честности, может попросить доступ к админке , и каждому покажут, куда и кому сколько переводилось и на основании чего.

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Потрошитель Лоховодов Посмотреть сообщение
Ой я . Вот какой я лошара, но мне это нравиться потому что честный лоховод меня искренне обул! Вы чего ребята совсем с дуба рухнули? Вы еще Ваньку-мошенника к лику святых причислили. Если он такой правильный чел, чего же ты на рестарт не поперся?

добавлено через 10 минут
A я думаю это как обычно Мазан виноват. Пантелеич сейчас как то не в фаворе. Потому как что не скам или пирамида все на Мазана списывают. а чего удобно...
Так все знали на что идут, тут главное честность выплат.

Последний раз редактировалось Максим Бужор; 22.05.2013 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
Максим Бужор вне форума
Старый 22.05.2013, 09:10
Интересующийся

Дайте мне доступ к админке
Все украдено до нас
Nail Blamblentdinov вне форума
Старый 22.05.2013, 09:14
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сам пролетел нехило-не вывел ничего,так как расслабили выплаты.
Цитата:
Сообщение от Максим Бужор Посмотреть сообщение
Выплаты идут в обычном порядке.

Я ... тут только из за честной игры.

Так все знали на что идут, тут главное честность выплат.
Довольно оригинальное понятие - "честная" игра с шулером. Нужно три попытки, чтобы угадать, кто же "выиграет"?
Плагиат с "пияффками", превратившимися в НЭ в "жадных мммщиков", как-то не впечатлил...
Kaffkas вне форума
Старый 22.05.2013, 09:26
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Так а тут пишут что Ванька скрывается в шляте и очках в далеком во всяком случае от меня Липецке. Хотя как сказать 4 часа лету до столицы. Так вот а что на него охоту обьявили? Он же честно признался дескать никуда денег не увел. Все до копейки выплачено! Теерь заново давайте пойдем новым путем, тем более типо обманщиков всех убрали. Остались честные и преданные!!!! Даже Максим пишет что он здесь из за честной игры. И типо игре этой еще 1.5 года существовать
almaty48 вне форума
Старый 22.05.2013, 09:43
Интересующийся

Как может лохотрон быть честным?
Лохотроны и создаются для обогащения создателей?
Неужели еще не понятно?
Ну вы тупые!!!!
Nail Blamblentdinov вне форума
Старый 22.05.2013, 10:16
Мастер

Благодарностей: 3,527

Вчера смотрел (отрывками) видос с таблицами поручений и т.п., типа панкиа беспочвенна, всем платьице, вклады прут, никто не снимает, скам - чепуха.
И вдруг СКАМ? )) абделацца можно.
Спасибо Мавроди, показал, что после объявления глашатая "сверхбурный рост, для паники оснований нет" пирамида рушится. Работает прямо как закон физики.
Thunderlight вне форума
Старый 22.05.2013, 11:07
Интересующийся

Даешь нововведения рестарта не будет. вот видео от ванятки youtube.com/watch?v=Y6KqVZBxVYE
almaty48 вне форума
Старый 22.05.2013, 11:21
Интересующийся

Кидалыч уже тянет на Взадника! Понятно почему, если верить, что он недавно влошил 50 000 в схему Понци!
"МИХАЛЫЧ.ЕСТЬ ОДА ЭРА ,ЭРА БЕЗ ДОЛГОВ"
youtube.com/watch?v=LNCA8ZsSuh4
Yavovi4 вне форума
Старый 22.05.2013, 11:33
Специалист

Благодарностей: 518

Альмой клянусь (с)
Vlads22 вне форума
Старый 22.05.2013, 12:03
Интересующийся

Кратенько по видосу. У Михалыча жена кредитку забрала. За то, что ей теперь приходится в другой город на автобусе ездить, а не на своём Форде как раньше. Теперь Михалыч созывает вебинары, где будет делиться интимными секретами. А ещё он в соскамившейся Новоэро полтинник потерял, одно из двух яиц значить, которого ему почти не жалко...
Термит вне форума
Старый 22.05.2013, 12:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Кратенько по видосу. У Михалыча жена кредитку забрала. За то, что ей теперь приходится в другой город на автобусе ездить, а не на своём Форде как раньше. Теперь Михалыч созывает вебинары, где будет делиться интимными секретами. А ещё он в соскамившейся Новоэро полтинник потерял, одно из двух яиц значить, которого ему почти не жалко...
Когда Михалыч подходя к банкомату сказал: "шнурок развязался", подумалось плохая примета, и точно, денег не получил -).

добавлено через 29 минут
при том как он в видео и говорит,на прошлом видео мне показалось,что он карту в банкомате проебал,видимо так и было.

Последний раз редактировалось Stillman; 22.05.2013 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Stillman вне форума
Старый 22.05.2013, 13:14
Любитель

Благодарностей: 17

Кидалыча в магазе накрыли youtube.com/watch?v=qn1XMyKilWg
Abdul Dobro вне форума
Старый 22.05.2013, 14:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от almaty48 Посмотреть сообщение
Даешь нововведения рестарта не будет. вот видео от ванятки youtube.com/watch?v=Y6KqVZBxVYE
Эх, Уаня, Уаня, палево же галимое... На словах и диаграммах ставит крест на "системных" 2% и готов разориться аж до 7% для выплат "старым" лохам. Но... на 17:25 неудачно светит свой рабочий стол с перепиской. Из которой следует, что в этот нелегкий для лоховозки момент наш правдоруб повышает свои "системные" с 2% до 7%, а людям готов платить лишь "потихоньку". И то верно, своя попона ближе к ****.

Цитата:
Виталик Широков.
Грязи, Липецкая обл., Россия.

...
Виталик Широков: Отчисления кому?

ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА: Где сейчас 20% отчисления. А надо 25%. Увеличить с 2% системные отчисления до 7%.

Виталик Широков: Пожешь позвонить?

Звонок Виталик Широков, продолжительность...

Звонок Виталик Широков, продолжительность...

Виталик Широков: Загрузил.

...
Цитата:
Наталья(Приморский край).
Владивосток, Приморский край, Россия.

...
ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА: В каком смысле?

Наталья(Приморский край): Вань, что с ЭБД делать будем? Юморист.

ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА: а что с ней делать?

Наталья(Приморский край): Людям там не платят...

ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА: Будем платить потихоньку.

Наталья(Приморский край): Вань, какие правила новые? На пальцах объясни, кто-то уже Экран приложил, а мы правил не знаем. Поделись хоть.

ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА: сейчас видеообращение запишу.

Наталья(Приморский край): Мы ведь не совсем барашки...
Термит вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.