Re: great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса)
Цитата:
Сообщение от raise
вжопник это ничтожество.сам развалил сам украл и еще зовет.теперь у него новая команда придла....воров
добавлено через 1 минуту
и где сосалка бужор?считает сколько урасть успел?че не защищает вжопника или быдложору не платят за идею?где ты *****?
|
Я тут. Я ничего не украл.
Конкретного Скама не произшло, так чт оне надо трололо.
Выплаты идут в обычном порядке.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от rvr
Иван всю правду-матку выложил,а его еще и хают.Дождались-бы вы когда-нибудь такое от Мавроди,Рубена или от админов Беста такой информации.Так как сюда всех привела жажда быстрой наживы-вот и результат-побыстрее и только мне-е-е...В любом случае это была честная игра-увидел в списках реальных людей с выводами. Зашел сюда только из-за искренности Всадника-видос с отчетом убедил окончательно.
З.Ы.Сам пролетел нехило-не вывел ничего,так как расслабили выплаты.Надеюсь,что там не долько жадные ммм-щики урвали,а и потерявшие деньги в проэктах с кидалами...
|
Я тоже тут только из за честной игры.
Если, кто то сомневается в честности, может попросить доступ к админке , и каждому покажут, куда и кому сколько переводилось и на основании чего.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Потрошитель Лоховодов
Ой я  . Вот какой я лошара, но мне это нравиться потому что честный лоховод меня искренне обул!  Вы чего ребята совсем с дуба рухнули? Вы еще Ваньку-мошенника к лику святых причислили. Если он такой правильный чел, чего же ты на рестарт не поперся?
добавлено через 10 минут
A я думаю это как обычно Мазан виноват. Пантелеич сейчас как то не в фаворе. Потому как что не скам или пирамида все на Мазана списывают. а чего удобно... 
|
Так все знали на что идут, тут главное честность выплат.