MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,033 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 21.09.2013, 18:23
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Витязи - vityazirus.com

Так вот тут то и проблема: взносом или вкладом данный перевод оформить никак нельзя, т.к деньги переводились на физ. лицо с пометкой. Максимум - займ. Другое дело - это доказать, тогда я вам похлопаю, сам даже браться не буду, т.к у них есть анкеты, которые заполнялись всеми привлеченцами, в тот числе и мною, где указано кол-во приглашенных, сумма оказанной и полученной помощи структурой, кем себя видите в СГВ, как понимаете суть проекта и так далее. В общем дело темное, буду следить за развитием событий.
investor potter вне форума
Старый 21.09.2013, 19:32

Цитата:
Сообщение от investor potter Посмотреть сообщение
Так вот тут то и проблема: взносом или вкладом данный перевод оформить никак нельзя, т.к деньги переводились на физ. лицо с пометкой. Максимум - займ. Другое дело - это доказать, тогда я вам похлопаю...
Уж если чему и хлопать, так это Вашему пессимизму. Что за юристы Вас консультируют? Они, видимо, зациклились на внешней форме проекта. Однако, существует и внутренняя форма (отчётность), те же ЛК, в которых чёрным по белому было написано "ВКЛАД", а также чёрным по белому указаны начисленные проценты в режиме реального времени. Простите, а с какой целью велись все эти записи в ЛК? Для чего начислялись проценты, если перевод физическому лицу - это тупо безвозвратный благотворительный акт? У следствия возникают вопросы. Или Вы считаете, что следствие заглянет только в квитанции, в которых значится перевод без НДС физическому лицу и это их удовлетворит для выводов?.. Вы, вероятно, понятия не имеете, что такое следствие... Да и в гражданском судопроизводстве тоже не дебилы. Читайте формулировки решения суда против мазана (тут выше выложены ссылки).
sagitarius1966 вне форума
Старый 21.09.2013, 19:33
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
т.к деньги переводились на физ. лицо с пометкой.
Да все можно, просто надо быть настойчивым - даже если пометка была "на благотворительность" или "подарок", то это изза того что мошенники ввели в заблуждение с целью обмана. А теперь мошенники из всех сил стараются чтобы люди не подавали заявы - Мазанову 10 лет тюрьмы светит, конечно он будет нагло врать что ничего не получится - а у самого сейчас поджилки трясутся так как знает крыса что время на свободе у него уже мало осталось!!!
ObserverFromSpace вне форума
Старый 21.09.2013, 19:52

Да, и не надо забывать, что повышенная болтливость мазанова - это кладезь для следствия. Достаточно просмотреть все материалы, которые мы отсылали правоохранительным органам, чтоб увидеть во-первых, что мазан являлся руководителем СГВ и при его руководстве всё рухнуло, во-вторых, что он сам некоторое время называл вклады вкладами и очень подробно просвещал всех по части процентов, реферальных и прочих обязательств проекта, в-третьих, ролики всех руклей СГВ просто напичканы фактами внутреннего устройства системы и всё говорится открытым текстом... Все эти материалы давно у следствия и потерпевшим не надо доказывать, что они не верблюды. Всё лежит на поверхности. Спасибо Диме за его длинный язык! Любовь попиариться и побыть в центре внимания сыграет с ним злую шутку. Истинно говорю вам!
Старый 21.09.2013, 20:32
Интересующийся

А есть еще возможность присоединиться к коллективному иску?
И такой вопрос - вам нотариус заверил информацию с личных кабинетов? Просто я хотел так сделать, и такая услуга реально есть, но к тому моменту они убрали доступ ко всем лк. А без этого мне сказали что это филькина грамота. По поводу видео...не знаю как ваши юристы, а мои мне четко сказали что это косвенная улика, НО опять же таки, если у вас этих видео картотека, то к делу приобщат однозначно!
Старый 21.09.2013, 20:46

Цитата:
И такой вопрос - вам нотариус заверил информацию с личных кабинетов? Просто я хотел так сделать, и такая услуга реально есть, но к тому моменту они убрали доступ ко всем лк. А без этого мне сказали что это филькина грамота. По поводу видео...не знаю как ваши юристы, а мои мне четко сказали что это косвенная улика, НО опять же таки, если у вас этих видео картотека, то к делу приобщат однозначно!
Присоединиться к коллективному иску уже никак. Но зная, где проходит следствие, Вы можете направить туда своё индивидуальное заявление, его приобщат. Думаю, что у органов не только наша коллективка, но и отдельные заявления и все они объединены в одно дело (я так думаю)... Про натариуса. Вы в курсе, что такое нотариат, в смысле функции этого органа? Нотариус может заверить мои слова о том, что я видела инопланетянина и общалась с ним. И это будет законно. Нотариус заверяет мои слова (в данном случае), т.е. заверяет, что именно Я это сказала, но не сам факт моего общения с инопланетянином. Примерно то же и с ЛК. Я предоставлю скрины своего ЛК и нотариус заверит, что это именно я их предоставила. Скриншоты не нужно заверять у нотариуса, это бред полный. ...Про косвенную улику. Видео - это ПРЯМАЯ улика, это прямые слова того, кто на видео их произнёс. А если этих видео целая видеотека (все обращения, все конференции, и т.п.), то как возможно прямые слова руководителя проекта, выложенные в свободном доступе и в том числе на оф.сайте, рассматривать как косвенные?... Ваш юрист студент что ли?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Вы меня сбили формулировкой "коллективный иск". Разумеется я не коллективный иск имею ввиду, а коллективное заявление в прокуратуру. Иск - это заявление для суда. Коллективный иск в суд не подавали. В суд подавали индивидуальные иски. Так что можете подавать в суд самостоятельно и для бОльшей уверенности прикладывайте уведомление о возбуждении УД. Если Вы этим всерьёз займётесь, то мы без проблем предоставим копию оригинала уведомления о возбуждении УД, а также образец иска. Если Вы этим всерьёз заниматься не намерены, то и обсуждать нечего.

Последний раз редактировалось sagitarius1966; 21.09.2013 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.09.2013, 21:20
Интересующийся

Мой юрист давно уже не студент) А вот по факту нотариально заверенной информации с лк, тут буду с уверенностью стоять на своем, т.к узнавал за это. Скриншот должен сделать в вашем присутствие нотариус и заверить факт того, что данная информация является действительностью на дату такую-то с хостинга такого-то, принадлежащего компании такой-то. В противном случае скриншот может быть легко подделан, как и сам сайт. Но в случае с уд не буду ничего утверждать, возможно это будут и улики. Займусь я этим в серьез, заполню копию оригинала уведомления о возбуждении УД и отправлю куда надо. Если можно, скиньте в личку мне данную информацию.
Старый 21.09.2013, 21:31
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 33

Короче Мазан выйдет сухим из воды !!
Суда затянутся на годы ....
потом тупо дело закроют ...
Это мое мнение ИМХО
Старый 21.09.2013, 21:37
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от stendap Посмотреть сообщение
Это мое мнение ИМХО
А если Мазана тупо закроют лет на 10, то чего скажешь???
Старый 21.09.2013, 21:41

Цитата:
Мой юрист давно уже не студент) А вот по факту нотариально заверенной информации с лк, тут буду с уверенностью стоять на своем...
Стойте на своём, никто не мешает. Нотариату тоже нужно что-то кушать и детей кормить. У меня был случай смешной. Одна дама выдала юристу доверенность представлять её интересы в суде. А потом передумала быть истцом по причине того, что будущий ответчик провёл с ней грамотную "партполитработу" (т.е.застращал). Эта дама так испугалась, что пошла онулировать доверенность, выданную ею юристу, к нотариусу. Тот с радостью составил письмо (за 1000 рублей) о том, чтоб юрист отдал даме немедленно доверенность. У юриста, после получения этого послания, глаза были по восемь копеек. Даже юристы фигеют иногда от выходок нотариата. Дама могла свободно подойти к юристу и свободно забрать свою доверенность, её никто не ограничивал в действиях, да и не мог этого сделать по закону. Однако, "умные люди" нашептали её, что забирать доверенности или онулировать их нужно ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НОТАРИУСА! Дама выкинула на ветер 1000 рублей. Нотариус офигел от счастья. А юрист офигел от офигевшего нотариуса... Конечно же, стойте на своём.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
... Займусь я этим в серьез, заполню копию оригинала уведомления о возбуждении УД и отправлю куда надо. Если можно, скиньте в личку мне данную информацию.
"заполню копию оригинала уведомления о возбуждении УД и отправлю куда надо" - это Вы о чём???

добавлено через 6 минут
Цитата:
Это мое мнение ИМХО
Мнение не блещет аргументами. Просто бестолковый высер в воздух.

Последний раз редактировалось sagitarius1966; 21.09.2013 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.09.2013, 21:48
Интересующийся

О том что готов заполнить все ваши подготовленные документы, как уведомление о возбуждении уд, так и исковое заявление. Далее отправить эти документы по необходимым адресам, т.к лично я кроме как искового заявления по гражданскому делу больше ничего не заполнял. Если ваше предложение в силе то кидайте примеры в личку, буду заполнять. Только укажите куда потом эти бумажки отправлять) заранее спасибо.
Старый 21.09.2013, 21:50
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от sagitarius1966 Посмотреть сообщение
Мнение не блещет аргументами. Просто бестолковый высер в воздух.
Этот "дедок" - один из руклей МММ и, возможно, Вытязей - ему очень не нравится перспектива того что мошенники понесут заслуженную законную кару.
Старый 21.09.2013, 21:53

Цитата:
О том что готов заполнить все ваши подготовленные документы, как уведомление о возбуждении уд, так и исковое заявление. Далее отправить эти документы по необходимым адресам, т.к лично я кроме как искового заявления по гражданскому делу больше ничего не заполнял. Если ваше предложение в силе то кидайте примеры в личку, буду заполнять. Только укажите куда потом эти бумажки отправлять) заранее спасибо.
Уведомление из прокуратуры о возбуждении УД уже имеется. То есть прокуратура нам прислала письмо, в котором уведомляет о возбуждении уголовного дела. Вам ничего заполнять не надо. Вам просто нужно иметь эту бумажку как лишний аргумент в суде против мазана (если вы на него подавать будете). Опишите мне в личку свою ситуацию.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Этот "дедок" - один из руклей МММ и, возможно, Вытязей - ему очень не нравится перспектива того что мошенники понесут заслуженную законную кару.
Некоторых руководителей, действительно, жалко. Ребята работали честно и оперативно до самого конца, к таким претензий нет. Наша цель - мазанов и вся его ОПГ.

Последний раз редактировалось sagitarius1966; 21.09.2013 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.09.2013, 21:58
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от sagitarius1966 Посмотреть сообщение
Наша цель - мазанов и вся его
ОПГ.
Я искренне желаю учачи!

Обязательно информируйте о развитии событий тут - это поможет придать уверенности другим обманутым что справедливость может быть достигнута!
Старый 21.09.2013, 22:45
Любитель

Цитата:
Мне чего заслуживать кару ,от кого или других .
Я свое мнение высказал здесь давно и его переснимали многие
youtube.com/watch?v=-gHyWiOOX40
Я не против игр ,но каждый должен знать что это лотерея ,не возможно выиграть лотерею если ты его не купил .
Старый 21.09.2013, 22:47
Заблокированный

Цитата:
Я не против игр ,но каждый должен знать что это лотерея ,не возможно выиграть лотерею если ты его не купил .
100500 раз уже объяснили что пирамиды это не лотерии - в последний раз - в честное лотерее ВСЕ билеты имеют ОДИНАКОВУЮ ВЕРОЯТНОСТЬ выигрыша, можно купить самый ПОСЛЕДНИЙ билет и все равно иметь шанс выиграть, такой же как и все. Ну и еще лотерейную кассу не воруют организаторы.

Это концептуально, ну а юридически эти лохотроны совсем не лотерее по ряду важных признаков, а если и лотерее то незаконные - не имеют лизензии.

Доступно объяснил тебе?
Старый 21.09.2013, 22:59
Любитель

Цитата:
Это концептуально, ну а юридически эти лохотроны совсем не лотерее по ряду важных признаков, а если и лотерее то незаконные - не имеют лизензии.

Доступно объяснил тебе?
Нет не доступно другим , люди верят ,что написано на заборе и в газете !!
Это глупость ,государство ни когда не соблюдает своих законов.
Время темное и не хорошее ,кто кого передавить .
Мне не надо толковать ,про законы ,это я знал, что классическая пирамида и знал что умрет через 6 или 8 месяцев.
Все шли ,это хаджа денег ,человеческая жадность .. Остановить просец не возможно ,когда друг другу говорит ,да я получил сорок процентов ,а ты че ждешь .....
Старый 21.09.2013, 23:01
Заблокированный

Цитата:
это я знал, что классическая пирамида и знал что умрет через 6 или 8 месяцев.
Ну раз знал, тогда сиди и не жужжи - только не указывай другим что они знали, или не знали - Мазанова на 10 лет и без тебя посадят, ну а ты думай что это была лотерея.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это глупость ,государство ни когда не соблюдает своих законов.
Государство тут заставит ФИЗ ЛИЦО - Мазанова - соблюдать законы гос-ва.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 21.09.2013 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.09.2013, 23:14
Любитель

Цитата:

Доступно объяснил тебе?
ObserverFromSpace на форуме
Все знали на что идут ,обещания ..
Все это игра , не законная ,я не защита Мазана ,в карты проигрывают достойно ,я здесь проиграл 60 тысяча ,но никому жалобы не пишу и не защищаю ,я знаю что мои бабки получил другой , в этом заключается суть пирамиды .
В другом месте я выиграл 120 ,мне кого винить
Старый 21.09.2013, 23:17
Заблокированный

Цитата:
Все знали на что идут ,обещания ..
За всех не говори, только за себя.
Войдите, чтобы оставить комментарий.