Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,900 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Попасть в зелёный процессор, не это проблема (как было раньше). Теперь через день ремонтные работы. Зазеленеть не дают.
Обманщики. Профит - развод. профит
нет, а что хотите ввойти в проект ?))))))))))))))
В РС2 можно ввойти и подзаработать - но желательно не входить со 100 дол - долго депо отбывать - видел суммы на 1300 зеленых вход был и больше входы есть наверное. Вот бы вывести со старого хотя бы 300-400 и сразу в новый ввойти можно было )))
Ksen DvK, я уже тоже с ним согласна, просто ни разу не видела такую страницу до этого да еще и так долго))
Тогда как и раньше долбимся в ведро))
А что за прога? Тоже свое хочется вывести
Можно в личку?
Лично мое мнение стоит не большую сумму но уже немного поздновато паки не успеют отработать полный цикл. Советую подождать первой перезагрузки и уже потом сделать выводы.
перезагрузка будет сразу на РС1 и РС2, вот под собирают кеш еще за месяц и тогда махнут с барского плеча (имхо) а Премиум каждый день насчитывает % или так же как и Бейсик с задержкой в 5 дней....а то появилась мысля войти в Премиум
перезагрузка будет сразу на РС1 и РС2, вот под собирают кеш еще за месяц и тогда махнут с барского плеча (имхо) а Премиум каждый день насчитывает % или так же как и Бейсик с задержкой в 5 дней....а то появилась мысля войти в Премиум
Я всё таки не пойму в чём прикол видеть зелённые кнопки и без особой радости нажать withdraw и увидеть надоевшие тех работы или превышение дневного лимита. Ну нафига кнопку зеленеть спрашивается?