MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 27.08.2017, 15:47
Интересующийся

Благодарностей: 174
Re: QUESTRA WORLD - atlanticgam.es

Этого я не знаю. Портфеля у меня нет и никакого отношения к куэстре не имею.
Mirk2010 вне форума
Старый 27.08.2017, 16:04
Любитель

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Mirk2010 Посмотреть сообщение
Мне знакомая из квестры сказала, что начисления возобновили, а выплаты будут с 5 сентября, т.к. меняют кабинеты и переносят данные.
Не думаю я, что выплаты возобновятся, но если и так, то лично мне уже пофигу, нет у меня к Квестре той неприязни, что была вначале, жизнь налаживается. Желаю всем всего хорошего и ничего плохого. На том прощаюсь и удаляюсь. Мне тема Квестры больше не интересна.
Bulterier0 вне форума
Старый 27.08.2017, 16:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Bulterier0 Посмотреть сообщение
Не думаю я, что выплаты возобновятся, но если и так, то лично мне уже пофигу, нет у меня к Квестре той неприязни, что была вначале, жизнь налаживается. Желаю всем всего хорошего и ничего плохого. На том прощаюсь и удаляюсь. Мне тема Квестры больше не интересна.
Жена вернулась?
Mirk2010 вне форума
Старый 27.08.2017, 18:20
Любитель

Цитата:
Жена вернулась?
Нет, но меня это уже не волнует.
Bulterier0 вне форума
Старый 27.08.2017, 18:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Bulterier0 Посмотреть сообщение
Нет, но меня это уже не волнует.
А почему тогда неприязнь пропала? Поначалу Вы их вроде поубивать были готовы
Mirk2010 вне форума
Старый 27.08.2017, 22:21
Интересующийся

Доброго времени суток всем, я тут новичёк, про квестру смотрела вк в их оффгруппе, они выложили видео с официальной онлайн конференции от Президентов компаний AGAM & Questra World - 22.08.2017, где и сказано якобы про выплаты 5 сентября , разделении кампании, переносе кабинетов и бла бла бла... У меня знакомая там уже полгода и сейчас активно и радостно тащит туда людей, стаёт страшновато за неё.
MissBot вне форума
Старый 27.08.2017, 22:56
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Andy1977 Посмотреть сообщение
Т.е. руководители Квестры эту информацию скрывают и никак не могут разместить её на своем сайте?
так в личных кабинетах вся информация есть.
я писал на прошлой или позапрошлой странице.
AceHArt вне форума
Старый 27.08.2017, 23:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MissBot Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем, я тут новичёк, про квестру смотрела вк в их оффгруппе, они выложили видео с официальной онлайн конференции от Президентов компаний AGAM & Questra World - 22.08.2017, где и сказано якобы про выплаты 5 сентября , разделении кампании, переносе кабинетов и бла бла бла... У меня знакомая там уже полгода и сейчас активно и радостно тащит туда людей, стаёт страшновато за неё.
А что именно Вам страшно?
Mirk2010 вне форума
Старый 28.08.2017, 00:17
Интересующийся

Цитата:
А что именно Вам страшно?
что люди деньги вложат , а они пропадут, спрашивать то с неё будут потом, ну и репутация само собой
MissBot вне форума
Старый 28.08.2017, 00:32
Интересующийся

Цитата:
что люди деньги вложат , а они пропадут, спрашивать то с неё будут потом, ну и репутация само собой
У людей должна быть своя голова на плечах. Она их я думаю не заставляла..
Mirk2010 вне форума
Старый 28.08.2017, 02:54
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 425

Скорее всего получу карточку ну да ладно). В общем у кого Российский кабинет и вклады в евро-есть вариант вывести вам 50% от баланса живыми деньгами, пишите в ЛС.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
bazar111 вне форума
Старый 28.08.2017, 03:00
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 100

Выплаты будут! Нет, не будут!
Andrew3000 вне форума
Старый 28.08.2017, 09:25
Интересующийся

В Алматы активно идет подписка людей (хотя в Казахстане вывода нет). Тем не менее, народ прет, лоховоды радуются.
xupypr вне форума
Старый 28.08.2017, 12:47
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от investigation Посмотреть сообщение
Уголовных дел не будет, т.к отвечает квестра а не лидеры.
С чего это вы взяли, что отвечает только сгинувшая квестра? Лоховоды, что затаскивали в пирамиду тоже несут ответственность. Ст. 159 УК РФ мошенничество( и соучастие).
Можно и сюда написать https://scamquestra.com/operativnaya...ld-i-agam.html
Или сюда https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main

добавлено через 17 минут
Ссылку убрал, кто в теме, поймут- почему...))
mihail1 вне форума
Старый 28.08.2017, 20:21
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 5

Допустим, человек не знает что это пирамида, а реальный бизнес, можно оправдать. Уголовных дел не получится. Меня затащил в бизнес от руководителей и говорят не пирамида. Как будем судить? Потом скажут это банкрот и дело закрыто. В России ничего не получится.
investigation вне форума
Старый 28.08.2017, 20:51
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Допустим, человек не знает что это пирамида, а реальный бизнес, можно оправдать. Уголовных дел не получится. Меня затащил в бизнес от руководителей и говорят не пирамида.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Он обязан был знать, что это пирамида, прежде, чем тащить туда людей. И фактов в нете, в сми огромная масса или придётся доказывать, что он глухо-слепо- немой. В принципе, знал - не знал не столь даже важно. Берутся в расчёт только факты, а не голословные утверждения.
Цитата:
Потом скажут это банкрот и дело закрыто. В России ничего не получится.
Понятие "банкрот" может быть применено к законному юридическому. лицу, а это ведь хайп, пирамида, у неё нет права работать нигде. Единственная лицензия в оффшорной Кабо-Верде и та фигового листка не стоит.
"Работали", кажется, в 15 странах, а где лицензии оттуда? Их не было никогда и не будет. Мошенничество налицо.
mihail1 вне форума
Старый 28.08.2017, 21:33
Интересующийся

Интересно, у меня товарищ говорит что в пятницу получил выплату. Оснований не верить ему нет. Другое дело что скрина ессесно у меня нет. Как думаете, может возможен вариант получения через офисы. И как долго такое может продлиться?
Crozzle вне форума
Старый 28.08.2017, 22:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Crozzle Посмотреть сообщение
Как думаете, может возможен вариант получения через офисы
Мой знакомый через лохолидеров обналичивает внутрянкой, такой вариант работает пока идут новые буратосы
Король Королевич вне форума
Старый 28.08.2017, 22:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Он обязан был знать, что это пирамида, прежде, чем тащить туда людей. И фактов в нете, в сми огромная масса или придётся доказывать, что он глухо-слепо- немой.
В одном из их ,так называемых, утренних бизнес- кофе одна лидерша заявила, что очень рада когда к ней в команду приходят сетевики, весьма странно, что сие видео в открытом доступе, ведь они все в один голос уверяют что это не пирамида, приводят на своих страницах примеры, что Квестра работает успешно в тех странах ,где пирамиды запрещены под страхом смертной казни.

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Crozzle Посмотреть сообщение
Интересно, у меня товарищ говорит что в пятницу получил выплату. Оснований не верить ему нет. Другое дело что скрина ессесно у меня нет. Как думаете, может возможен вариант получения через офисы. И как долго такое может продлиться?
Тут как то всё туманно, в пятницу у моей знакомой была тишина на странице, про выплаты ни слова. Сегодня пишет там что, они "получили в пятницу #пассивныйдоход??как оно и полагается"(скринов не прилагается)
Ещё пишет, что " отметили #бонус 1000 евро целеустремленного партнера в ресторане"- с фотками еды как всегда.( вообще любят они пыль в глаза пускать- знаю, что она брала в аренду мерс ну или у знакомых, чтобы понтануться на встрече со своими новыми"партнерами")
Также с огромной радостью сообщает что собирается открыть офис. Странные люди ей богу, с выплатами проблемы, а они офис...Вообще вся эта квестра смахивает на секту, все какие то одержимые.
MissBot вне форума
Старый 29.08.2017, 01:02
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 100

Цитата:
Также с огромной радостью сообщает что собирается открыть офис.
С 1.08 выплат не было уже нигде (компания в отпуск ушла), а в Москве примерно 8-9.08 провели презентацию аж на 1000 человек. Думаю, что из такой оравы большое количество "вступило" в замечательную компанию AGAM (а поскольку новым вступающим нужна "внутрянка", эту внутрянку покупали у "старичков"). Вот и получается - одни завели деньги - другие вывели. И насколько я понимаю, многие офисы сейчас так и работают - идут презентации, приходят новые - им продают внутрянку "старых" и все это выглядит, будто "компания работает четко". Хотя по факту компания просто рисует циферки в кабинете раз в неделю, а инвесторы САМИ эти циферки обналичивают. Поэтому некоторые инвесторы и заявляют: "У нас все ОК, все выводится!" Выводится именно потому, что налажен поток новых "инвесторов". И я не удивлюсь, если кто-то даже офисы открывает под такое дело.
Andrew3000 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.