Re: QUESTRA WORLD - atlanticgam.es
Цитата:
Сообщение от mihail1
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Он обязан был знать, что это пирамида, прежде, чем тащить туда людей. И фактов в нете, в сми огромная масса или придётся доказывать, что он глухо-слепо- немой.
|
В одном из их ,так называемых, утренних бизнес- кофе одна лидерша заявила, что очень рада когда к ней в команду приходят сетевики, весьма странно, что сие видео в открытом доступе, ведь они все в один голос уверяют что это не пирамида, приводят на своих страницах примеры, что Квестра работает успешно в тех странах ,где пирамиды запрещены под страхом смертной казни.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Crozzle
Интересно, у меня товарищ говорит что в пятницу получил выплату. Оснований не верить ему нет. Другое дело что скрина ессесно у меня нет. Как думаете, может возможен вариант получения через офисы. И как долго такое может продлиться?
|
Тут как то всё туманно, в пятницу у моей знакомой была тишина на странице, про выплаты ни слова. Сегодня пишет там что, они "получили в пятницу #пассивныйдоход??как оно и полагается"(скринов не прилагается)
Ещё пишет, что " отметили #бонус 1000 евро целеустремленного партнера в ресторане"- с фотками еды как всегда.( вообще любят они пыль в глаза пускать- знаю, что она брала в аренду мерс ну или у знакомых, чтобы понтануться на встрече со своими новыми"партнерами")
Также с огромной радостью сообщает что собирается открыть офис. Странные люди ей богу, с выплатами проблемы, а они офис...Вообще вся эта квестра смахивает на секту, все какие то одержимые.