MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,879 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.12.2009, 15:06
Должник!!!

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 103
Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com

уже три дня немагу зайти не днем не ночу. все перепробывал.

Сервер не отвечает (код ошибки: 408)

Вы попытались получить доступ к адресу https://fairhyip.com/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Безопасное подключение: критическая ошибка (552)

https://fairhyip.com/

Opera не смогла подключиться к серверу. Вероятно, сервер использует неподдерживаемый протокол SSL 2, который не может считаться достаточно надёжным для безопасного соединения. Владельцу сайта необходимо обновить протокол до TLS 1.0 или более нового.
Старый 13.12.2009, 15:12
Doc
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 89

Цитата:
Сообщение от SYMBIS Посмотреть сообщение

Вы попытались получить доступ к адресу https://fairhyip.com/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Opera не смогла подключиться к серверу. Вероятно, сервер использует неподдерживаемый протокол SSL 2, который не может считаться достаточно надёжным для безопасного соединения. Владельцу сайта необходимо обновить протокол до TLS 1.0 или более нового.
а вы попробуйте без S (http)
и пропишите ДНС в файле хостс
Doc вне форума
Старый 13.12.2009, 15:14
JVK
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 829

Цитата:
Сообщение от Doc Посмотреть сообщение
а вы попробуйте без S (http) https://fairhyip.com/

Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
JVK вне форума
Старый 13.12.2009, 16:23
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от JVK Посмотреть сообщение
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Евгений, Вы извините но сайт работает как ромашка работает-не работает. Ну нет претензий к Вам по работе. Когда защёл, и начисления, и вывод быстро -ну просто супер. Да найдите Вы наконец то кого то, чтоб всем этим "гр****ным досерам" дал нормальный отпор
babas вне форума
Старый 13.12.2009, 16:47
Заблокированный

Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879

Цитата:
Сообщение от ju88 Посмотреть сообщение
А как продвигается дело в вашим заявлением в органы по факту досс атаки? Оно вообще было или как? Можете подтвердить ваши слова? Хотелось бы посмотреть и далеко не только мне.
Можно получить ответ на вопрос? А то как то с трудом верится в правдивость ваших слов. Задаю вопрос как админу хайпа (пирамиды).
ju88 вне форума
Старый 13.12.2009, 16:53
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 351

Цитата:
Можно получить ответ на вопрос? А то как то с трудом верится в правдивость ваших слов. Задаю вопрос как админу хайпа (пирамиды).
может это он написал для того, чтобы ддосеры которые его ддосят если посещают эту ветку, увидили бы и испугались
Старый 13.12.2009, 17:00
JVK
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 829

Цитата:
Можно получить ответ на вопрос? А то как то с трудом верится в правдивость ваших слов
ju88, да бросьте Вы...Какое заявление?Ну что он мальчик совсем,не знает что почем?Более чем уверен,что не было никакого обращения в органы,а пост такой оставил сгоряча,наверняка...Ведь его уже тоже задолбала эта ситуация.Давайте все же по человечески подойдем к этому вопросу и будем в достаточной мере снисходительны к подобным высказываниям.А данного рода перепалка и разбирательства никому лучше не сделают,Проект от этого быстрей не восстановится.Пусть Евгений работает над этой первостепенной задачей в спокойной обстановке,имхо.Извиняюсь,что влез в вашу беседу.Просто все это словоблудие надоело.
JVK вне форума
Старый 13.12.2009, 17:01
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от peter11 Посмотреть сообщение
может это он написал для того, чтобы ддосеры которые его ддосят если посещают эту ветку, увидили бы и испугались
Он написал это на форуме,откуда идут почти все его вкладчики.Этим он вводит в заблуждение. А именно просто врет. К тому же можно написать на тот адрес откуда пришли письма и т.п. После таких постов много неопытных людей и ведутся. Для Доссеров-все это только смех может вызвать.Уж они то в курсе,что ничего он не может им сделать,да еще таким способом.
Вот и хотелось взглянуть на доказательства заявления. Иначе...

Цитата:
ju88, да бросьте Вы...Какое заявление?Ну что он мальчик совсем,не знает что почем?Более чем уверен,что не было никакого обращения в органы,а пост такой оставил сгоряча,наверняка...Ведь его уже тоже задолбала эта ситуация.Давайте все же по человечески подойдем к этому вопросу и будем в достаточной мере снисходительны к подобным высказываниям.А данного рода перепалка и разбирательства никому лучше не сделают,Проект от этого быстрей не восстановится.Пусть Евгений работает над этой первостепенной задачей в спокойной обстановке,имхо.Извиняюсь,что влез в вашу беседу.Просто все это словоблудие надоело.
Уважаемый,я вас понимаю на все 100%. Но тем не менее. К тому же считаю,что ситуация затянута слишком уже. К тому же нам было обещанно к 1 декабря там кое что...Ничего не видно. А работа их брокера уже отложенна на конец января или начало февраля. Думаю к этому моменту или близко к нему проект и прикроется.

Последний раз редактировалось ju88; 13.12.2009 в 17:05.
ju88 вне форума
Старый 13.12.2009, 17:15

Благодарностей: 1

Цитата:
А вы не подумали уважаемый, что побороть столь сильную ддос атаку, стоит много как физических, материальных и тем более моральных затрат? И администратору хайпа сейчас нет дела до Вас, и тем более к вашим жалким ехидным вопросам. Я бы посмотрел, что бы Вы делали в данной ситуации и как отвечали на подобные провокационные вопросы, да и вообще хватило бы у Вас мозгов сделать свое стоящее дело, а о том что фонд Евгения работает и приносит прибыль убедились все его инвесторы. Если и было "накатано" заявления в органы, Вы сами знаете о квалификации последних и как скоро они возьмутся за дело, если вообще возьмутся.
Насчет "мигания" сайта, то это еще раз подтверждает то что администрация не сидит сложа руки, а пытается поправить ситуацию. Сам вложил, сам переживаю, но в то же время смотрю на проблему со стороны администрации FairHyip и понимаю что решить её очень не просто и очень накладно материально.
-=bmf=- вне форума
Старый 13.12.2009, 17:21
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от -=bmf=- Посмотреть сообщение
А вы не подумали уважаемый, что побороть столь сильную ддос атаку, стоит много как физических, материальных и тем более моральных затрат? И администратору хайпа сейчас нет дела до Вас, и тем более к вашим жалким ехидным вопросам. Я бы посмотрел, что бы Вы делали в данной ситуации и как отвечали на подобные провокационные вопросы, да и вообще хватило бы у Вас мозгов сделать свое стоящее дело, а о том что фонд Евгения работает и приносит прибыль убедились все его инвесторы. Если и было "накатано" заявления в органы, Вы сами знаете о квалификации последних и как скоро они возьмутся за дело, если вообще возьмутся.
Насчет "мигания" сайта, то это еще раз подтверждает то что администрация не сидит сложа руки, а пытается поправить ситуацию. Сам вложил, сам переживаю, но в то же время смотрю на проблему со стороны администрации FairHyip и понимаю что решить её очень не просто и очень накладно материально.
Я вам скажу по секрету-знаю гораздо больше,чем вы можете предположить. И вы кто вообще? Пока это ваш пост жалок. Не надо думать что все вокруг глупее вас и только вы понимаете,что происходит.
ju88 вне форума
Старый 13.12.2009, 17:24
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

ju88, у Вас есть вполне справедливые доводы по поводу откладывания сроков реализации некоторых обещанных ранее задач. Но это, думаю, говорит нам о том, что либо администрация слишком поторопилась ранее с обещаниями, либо, скажем так, работает не в полную силу. Также можно еще предположить третий вариант - стечение обстоятельств.

Вы же сами прекрасно знаете открытость админа и то, что на его счет доступно очень много информации. Будет глупо админу кидать народ ради 10-20 тысяч баксов, когда точно известны данные его паспорта, место его проживания и как он выглядет.

Если бы Евгений изначально планировал скам, то вряд ли бы стал выдавать о себе подобную информацию.
Niveus вне форума
Старый 13.12.2009, 17:31
Заблокированный

Благодарностей: 124

Цитата:
Сообщение от SYMBIS Посмотреть сообщение

Аналогичная картина - 3 дня не могу зайти в аккаунт, пробовал все способы, с эксплорера, мозилы, гугла, опера, через кучу анонимайзеров, ну голимый аут. Евгений КОГДА сайт будет работать нормально,ответить соблаговолите!!!
okig вне форума
Старый 13.12.2009, 17:37
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
ju88, у Вас есть вполне справедливые доводы по поводу откладывания сроков реализации некоторых обещанных ранее задач. Но это, думаю, говорит нам о том, что либо администрация слишком поторопилась ранее с обещаниями, либо, скажем так, работает не в полную силу. Также можно еще предположить третий вариант - стечение обстоятельств.

Вы же сами прекрасно знаете открытость админа и то, что на его счет доступно очень много информации. Будет глупо админу кидать народ ради 10-20 тысяч баксов, когда точно известны данные его паспорта, место его проживания и как он выглядет.

Если бы Евгений изначально планировал скам, то вряд ли бы стал выдавать о себе подобную информацию.
Логика в вашем сообщении конечно есть,но... То что стата накручена-это сам Абсолют еще говорил (см.выше). К тому же даже в офис никто серъезно не ездил и реальной работы не видел (я о брокере чудо программе) . К тому же достаточно людей здесь все таки находили из админов и кидал. Кому адресовано это тот поймет Открыть все карты не имею права. И что??? Находили наказывали? Да бросьте вы. Известно даже было,что например за фирму человек отрыл на собранные деньги и живет в шоколаде.
А по поводу скама и реальных данных-скам будет рано или поздно и вы это сами знаете. И ваша информация вам не поможет. К тому же - зачем затягивать так ситуацию с сайтом? Да и отписки по поводу других новвоведений не было вот и спрашивается,что с ними???
ju88 вне форума
Старый 13.12.2009, 17:39
Специалист

Благодарностей: 143

может я чего и не догоняю, но непонятно почему уважаемый ju88 так вцепился в этот проект и конкретно в админа? В огромное желание помочь окружающим не верю, иначе на всех ветках бы были помещены доказательста от ju88. Можно подумать все остальные программы кристально честные и никого не обманывают. Во всей этой истории, скорее всего , или сведение личных счетов или просто борьба с конкурентом. Или, что тоже вероятно, попытка заработать на DDoS атаке сайта.
На мой взгляд более конструктивным решением для ju88 было бы не попытка "завалить" проект, а так сейчас и получается, а помощь в решении данной проблемы. Он же знает ГОРАЗДО больше, чем мы можем предположить. Вот и применяйте свои ГОРАЗДО большие знания в мирных целях и не надо нагнетать напряженность. И так проблем хвататет.
Старый 13.12.2009, 17:43
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Valy Посмотреть сообщение
может я чего и не догоняю, но непонятно почему уважаемый ju88 так вцепился в этот проект и конкретно в админа? В огромное желание помочь окружающим не верю, иначе на всех ветках бы были помещены доказательста от ju88. Можно подумать все остальные программы кристально честные и никого не обманывают. Во всей этой истории, скорее всего , или сведение личных счетов или просто борьба с конкурентом. Или, что тоже вероятно, попытка заработать на DDoS атаке сайта.
На мой взгляд более конструктивным решением для ju88 было бы не попытка "завалить" проект, а так сейчас и получается, а помощь в решении данной проблемы. Он же знает ГОРАЗДО больше, чем мы можем предположить. Вот и применяйте свои ГОРАЗДО большие знания в мирных целях и не надо нагнетать напряженность. И так проблем хвататет.
Вы уважаемый участник не внимательны немного. Зачем это все мне-я писал и объяснял выше и не раз. Читайте ветку и мою подпись. И помогать Абсолюту я явно уж не намерен все по тем же причинам. И поверьте на слово,здесь на форуме есть люди,которые знают и могут больше моего и намного,но молчат-преследуют свои цели доступными им средствами.

Последний раз редактировалось ju88; 13.12.2009 в 17:48.
ju88 вне форума
Старый 13.12.2009, 18:00
Специалист

Благодарностей: 143

Да не надо помогать. Не мешайте - и то польза будет.
А подпись читал - интересно!
Здесь все знают куда и зачем вкладывают СВОИ деньги. Если вы этот фонд завалите,то что? Все сразу перестанут в дальнейшем заниматься "высокодоходными инвестициями"? Или вы переключитесь на другой, по вашему мнению "ненадежный" фонд? За всей этой шумихой, особенно за замечанием, что открыл фирму и весь в шоколаде, просматривается обыкновенная бо-ольшая и зеленая ЖАБА. Пришла и давит!
А мы все тут преследуем свои цели доступными средствами и методами и большинсту не нравится, смею вас заверить, когда им мешают.
Старый 13.12.2009, 18:03
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:
Логика в вашем сообщении конечно есть,но... То что стата накручена-это сам Абсолют еще говорил (см.выше). К тому же даже в офис никто серъезно не ездил и реальной работы не видел (я о брокере чудо программе) . К тому же достаточно людей здесь все таки находили из админов и кидал. Кому адресовано это тот поймет Открыть все карты не имею права. И что??? Находили наказывали? Да бросьте вы. Известно даже было,что например за фирму человек отрыл на собранные деньги и живет в шоколаде.
А по поводу скама и реальных данных-скам будет рано или поздно и вы это сами знаете. И ваша информация вам не поможет. К тому же - зачем затягивать так ситуацию с сайтом? Да и отписки по поводу других новвоведений не было вот и спрашивается,что с ними???
Если у Вас есть полная подробная информация, то будьте добры выкладывать все, что знаете или хотя бы большую часть. Я ( и не только я) не в курсе всех событий, интриг и расследований на форуме ммгп , так что много не можем знать. Почему бы не расписать все это более подробно?
Niveus вне форума
Старый 13.12.2009, 18:06
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Valy Посмотреть сообщение
Да не надо помогать. Не мешайте - и то польза будет.
А подпись читал - интересно!
Здесь все знают куда и зачем вкладывают СВОИ деньги. Если вы этот фонд завалите,то что? Все сразу перестанут в дальнейшем заниматься "высокодоходными инвестициями"? Или вы переключитесь на другой, по вашему мнению "ненадежный" фонд? За всей этой шумихой, особенно за замечанием, что открыл фирму и весь в шоколаде, просматривается обыкновенная бо-ольшая и зеленая ЖАБА. Пришла и давит!
А мы все тут преследуем свои цели доступными средствами и методами и большинсту не нравится, смею вас заверить, когда им мешают.
Ну по поводу жабы это вы зря. Никогда этим не отличался. Я зарабатываю себе на жизнь не мошенничеством и этим горжусь. Мешать не мешать-это для себя я уже решил. А хайпами люди не перестанут заниматься в ближайшее время-все любят халяву,ничего не делать и жить в шоколаде.

А если по теме.Хотелось бы услышать ответы на вопросы. По оводу нововведений обещанных и заявления в органы.
Цитата:
Если у Вас есть полная подробная информация, то будьте добры выкладывать все, что знаете или хотя бы большую часть. Я ( и не только я) не в курсе всех событий, интриг и расследований на форуме ммгп , так что много не можем знать. Почему бы не расписать все это более подробно?
Этот вопрос надо задавать не мне. Не я получил эту информацию,мне ее доверили. И не мне ее выкладывать на всеобщее обозрение. Все очень просто. А если я ее выложу-мне на этом форуме больше не бывать. На этом я больше по этой теме писать не буду. И так сказал больше,чем надо было бы. Поймите меня правильно. В теме файра меня интересует 2 человека- Абсолют и х1800. Сказал честно,как есть.
Может посты мои и затрут-но вы прочитать успеете.

И мне интересна ситуация... Почему ни кто не сходит в офис посмотреть на все как говоритмя у станка (тот же чудо- брокер). А то заявили,что один был и еще один видел лично. Да еще Евгений (J.M) в Москве его видел. Не понимаю такого отношения к своим деньгам.

Последний раз редактировалось ju88; 13.12.2009 в 18:12.
ju88 вне форума
Старый 13.12.2009, 18:27
Должник!!!

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от Doc Посмотреть сообщение
а вы попробуйте без S (http)
и пропишите ДНС в файле хостс
все уже пробовал! бесполезно.
по поводу выплат три дня назад зашлось пока днс меняли на комерческие. заказал выплату. пришла быстро. четко сработано . во всем остальном пока ждем и верим в лучшее.
Старый 13.12.2009, 18:46
Должник!!!

Благодарностей: 616

Сейчас проводил анализ трафика на сайт.
Причина проста. Хостинг-Провайдер Staminis.net теперь срезает весь паразитный трафик перед атлантикой (что в принципе правильно, с точки зрения мер антиДДоС). Срезаются реальные IP-адреса, т.е. если Ваша подсеть мелкого провайдера с выходом через 1 внешний IP заражена ботами, то пройти фейс-контроль на трансатлантическую оптику не удастся.
В качестве примера скрины трейсера 1 на сайт staminus, второй на fairhyip.
Цитата:
Трассировка маршрута к staminus.net [72.20.26.126]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms <1 мс <1 мс 192.168.11.254
2 1 ms <1 мс <1 мс 195.110.6.45 - внешний IP провайдера
3 15 ms 15 ms 15 ms 194.44.6.65
4 68 ms 198 ms 203 ms te1-3.ccr01.kbp01.atlas.cogentco.com [149.6.190.61]
5 67 ms 68 ms 72 ms te7-2.ccr01.bts01.atlas.cogentco.com [130.117.3.69]
6 247 ms 228 ms 230 ms te2-7.ccr01.muc01.atlas.cogentco.com [130.117.0.42]
7 67 ms 67 ms 67 ms te1-2.mpd02.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.0.165]
8 69 ms 69 ms 67 ms vl3492.mpd01.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.50.126]
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 56 ms 56 ms 56 ms xe-0-0-0.mpr1.fra3.de.above.net [64.125.31.217]
11 66 ms 65 ms 65 ms xe-0-1-0.mpr1.cdg11.fr.above.net [64.125.31.233]
12 71 ms 68 ms 68 ms xe-3-1-0.mpr1.lhr2.uk.above.net [64.125.24.1]
13 153 ms 147 ms 146 ms so-1-1-0.mpr1.dca2.us.above.net [64.125.31.186]
14 179 ms 179 ms 179 ms xe-1-1-0.mpr4.atl6.us.above.net [64.125.31.53]
15 179 ms 177 ms 177 ms xe-1-0-0.mpr3.atl6.us.above.net [64.125.31.45]
16 179 ms 179 ms 180 ms xe-2-1-0.mpr4.iah1.us.above.net [64.125.31.50]
17 219 ms 219 ms 241 ms so-1-1-0.mpr4.lax9.us.above.net [64.125.25.18]
18 216 ms 223 ms 215 ms xe-0-1-0.er2.lax9.us.above.net [64.125.31.97]
19 216 ms 215 ms 215 ms 64.124.161.210.allocated.above.net [64.124.161.210]
20 217 ms 217 ms 217 ms edge19-ge.lax1.staminus.net [72.20.0.33]
21 215 ms 215 ms 215 ms sp01.lax1.staminus.net [72.20.0.15]
22 220 ms 222 ms 219 ms csr1-ge.irv1.staminus.net [72.20.0.40]
23 220 ms 218 ms 218 ms www.staminus.net [72.20.26.126]
Трассировка завершена.

Трассировка маршрута к fairhyip.com [72.20.34.174]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.11.254
2 1 ms 1 ms <1 мс 195.110.6.45
3 18 ms 15 ms 15 ms 194.44.6.65
4 68 ms 67 ms 70 ms te1-3.ccr01.kbp01.atlas.cogentco.com [149.6.190.61]
5 67 ms 67 ms 67 ms te4-1.ccr01.bts01.atlas.cogentco.com [130.117.49.133]
6 67 ms 67 ms 67 ms te3-1.ccr01.muc01.atlas.cogentco.com [130.117.3.137]
7 67 ms 67 ms 67 ms te1-2.mpd02.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.0.165]
- вот здесь нас срезают при входе в сеть американского транспортера above.net
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
При этом доступ к сайту через host-checker.com есть со всех точек планеты. https://host-tracker.com/check_res_ajx/3841930-0/share/

Также у меня на 3G Utel есть доступ к сайту (не скажу что стабильный), т.к. IP адрес реальный (динамический пул).
Tavrid вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.