Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
В продолжении еще один ответ админа
1. получили - но меньше чем нужно для изготовления изделия
2. к примеру добавили свое и все же сделали товар
3. теперь нужно продать, но никто не покупает, а % платить нужно
как за обычный кредит уже с 1 дня. Откуда берем деньги?
Правильно - за счет новых участников. А нужно ли вообще клепать эти "табуретки"
если деньги и так дают?
Ну даже если" табуретки" делают - а денег идет больше и больше,
что не успевают осваивать через производство - по логике нужно прекратить прием вкладов, дабы успеть реализовать гору продукции. Это в нормальной жизни.
А тут я сомневаюсь что откажутся от новых поступлений.
Да и производство их - глядя на фото - аля гараж обычный, это же не завод,
чтобы столько мебели делать и % возвращать, даже если продукцию как горячие пирожки раскупают, в чем я сомневаюсь т.к. сами знаете фин. положение людей
которые готовы купить данный девайс. А про другие направления они молчат.
А в друг они берут деньги и в другой хайп где % не 16 в мес а 30 например. Вот вам и оборот.
Ответ на первый пункт, уже дан самим автором вопроса,хотя здесь противоречие, зачем делать товар, при отсутствии средств, который не продается.
ОТВЕТ№3: ( не понятно где разделить, но буду ставить тире перед абзацем).
-Я уже отвечал и не отрицаю, что если перебой, то средства идут от новых заказчиков. Это не есть секретом, пообщайтесь с производителями и Вам скажут тоже самое. Это естественный цикл производства, тем более если оно ориентированно только на заказы. Наше производство работает не только на заказ.
-Клепаете Вы , уже было отвечено.
-Производить нужно, и продавать по той цене, по которой будут покупать(называется демпинг сезонных цен)
Условия и себестоимость позволяют это делать.
-При поступлении денег в большем количестве, по логике, нужно расширять производство, что мы и делаем. И регулировать поступления, таким образом, что бы не было большого притока в короткое время. Один из таких шагов, уже был сделан. И еще будут изменения.
-Фин.положение у людей вообще никогда не было достойным. Но я Вас уверяю, за последние 2 года, количество покупок дорогих вещей возросло в разы, требовательность заказчиков выросла и естественно цена изделий так же.
Наш девайс (хорошее сравнение) можете посмотреть разницу цен, других производителей и поймете, что ниже нашей цены нет(это при том, что у нас на нем заработок более 100%) Стол типа АКРОБАТ вообще по цене вне конкуренции. Я уже не говорю о другой мебели трансформер.
-Мы берем заказы и размещаем их только на свои производственные мощности.