MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 08.04.2013, 10:30

Благодарностей: 0
Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn

Цитата:
Сообщение от almaty48 Посмотреть сообщение
Эт все благодоря Демкину который завел туда структуру из му-му
Вы еще забыли сказать, что это Мавроди Демкина к Меджлумяну заслал для развала мощной, непотопляемой, международной краутфандинговой структуры.

добавлено через 2 часа 32 минуты
Цитата:
Сообщение от almaty48 Посмотреть сообщение
Точно новая валюта которую увел от Ваньки Саратовского, будет с 10 ого числа. В чатах все успокоились ждут вождя!
Ничего, сейчас всех успокоят, обнадежат, отожмут сок, а потом опять поставят в коленно-локтевую позу и пинком по двум долькам. Так с этим быдлом и нужно. Им не привыкать.

Последний раз редактировалось Гость я; 08.04.2013 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Гость я вне форума
Старый 09.04.2013, 19:28
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,527

Из уст идейной эволюционерши:
Цитата:
Я не говорю шаблонами! Я озвучиваю факты! Все сообщество стремилось и шло к идеи! Что сейчас и происходит — переход в новую платежную систему, причем легальную! У Вас будет возможность забрать свои деньги и уйти.
Цитата:
Подвержденные ПЕ переходят автоматом в MeRA!
У каждого будет возможность вывести свои MeRa в ту валюту, которую он пожелает!
У каждого будет возможность свои MeRa перевести в долю, то есть стать дольщиком!
Я знаю терминологию «Дольщик»!
Именно за этим я пришла, получать ДИВИДЕНДЫ согласно моей доле!
Я хочу участвовать в легальном бизнесе, хочу видеть проекты, хочу развиваться финансово!
Я ХОЧУ ЛЕГАЛЬНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД!
Я РАДА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!
Thunderlight вне форума
Старый 09.04.2013, 20:08
Orb
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 14

Цитата:
Уважаемые Участники!

С радостью сообщаем Вам, что проводится отбор среди желающих стать официальным Представителем новой платежной системы ASFN с расчетными единицами MeRa!

Вы можете уже сегодня стать Представителем Сертифицированного обменного пункта-партнера новой платежной системы ASFN!

Льготы имеют реально существующие Командоры (Exchangers) с рабочим сайтом и площадкой обмена различных валют.

Чтобы стать официальным Представителем Сертифицированного обменного пункта-партнера новой платежной системы ASFN, Вам необходимо на электронный адрес: mera_at_asfn.me прислать следующие документы:

1. Скан паспорта и прав (или второго документа с печатью).

2. Скан страницы паспорта с пропиской и скан любой квитанции по адресу проживания (за воду, коммунальные услуги, электричество или справку из ЖЭКа).

3. Скан своего ИНН (если есть).

4. Скан страницы паспорта с информацией о Вашем семейном положении.

5. Иметь в деньгах свободную сумму не меньше 500 тысяч рублей.

6. Заявку, в которой указать возможность выполнения всех вышеуказанных условий.

Золотые Командоры (Exchangers), выполнившие все условия, получат возможность открытия сети Сертифицированных обменных пунктов-партнеров по городам с правом подписания договоров.

Стоимость самостоятельного Сертифицированного обменного пункта-партнера в Интернете с возможностью перевода MeRa в любые платежные системы, и наоборот, составляет 3000 у.е. Свою готовность приобретения такого обменника Вам необходимо указать в Заявке.

На Ваш электронный адрес будет выслан Договор о сотрудничестве между платежной системой ASFN и Вами, как частным предпринимателем.
Кто-нибудь догадывается, зачем им платежные квитанции коммуналки или справка из жэка?
Старый 10.04.2013, 00:09
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Orb Посмотреть сообщение
Кто-нибудь догадывается, зачем им платежные квитанции коммуналки или справка из жэка?
На английском это называется "identity theft" - продадут данные другим мошенникам чтобы оформить левые кредиты на лохов.

добавлено через 2 часа 13 минут
А Рубен хорошо пиявок отсекает - для примерно СОТНИ лохов что прошли сверку (наверно его друзья) теперь будет ВТОРОЙ этап проверки -

asfn.me/project_ra/2013/04/09/pristupaem-ko-vtoromu-etapu-sverki.html

добавлено через 2 часа 14 минут
Цитата:
Чтобы если в суд подадут можно было найти где лохи живут и передать деньги лично в руки.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 10.04.2013 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
ObserverFromSpace вне форума
Старый 10.04.2013, 06:42
Интересующийся

Цитата:
Цитата:
1. Скан паспорта и прав (или второго документа с печатью).

2. Скан страницы паспорта с пропиской и скан любой квитанции по адресу проживания (за воду, коммунальные услуги, электричество или справку из ЖЭКа).

3. Скан своего ИНН (если есть).

4. Скан страницы паспорта с информацией о Вашем семейном положении.

5. Иметь в деньгах свободную сумму не меньше 500 тысяч рублей.

6. Заявку, в которой указать возможность выполнения всех вышеуказанных условий.
Чтобы повесить на них кредит на всю "свободную сумму не меньше 500 тысяч рублей"
Термит вне форума
Старый 10.04.2013, 09:08

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Нипанятна, как могли образоваться какие-то долги в Овуляции Разума. Это же сосыальный экскремент с кучей прокрадуфаченных мегапроектов, приносящих мильонные свехприбыли. Один только супиркинотьятр чего стоит. Такшта это Рубин должен делиться делиться баблом и активами с выходящими из проехта краудфандерами, а не предъявлять им счёт за одеяло, под которым ещё непонятно кто кувыркался. Или же он просто хочет отписать свои затраты на траву и ледибоев другим учаВстникам? Это бы не понравилось старому венерологу Жаку Фреско.
Не мог не восхитится Вашей манерой изложения мыслей, сейчас так редко можно что то почитать на родном языке ((
Василий Меерсон вне форума
Старый 10.04.2013, 14:51

Цитата:
Сообщение от Thunderlight Посмотреть сообщение
Из уст идейной эволюционерши:
Цитата:
Я хочу.... , хочу...., хочу... !
Я ХОЧУ....
Нет. Это пишут штатные "писатели" на зарплате. Задача гасить негатив в блогах и пропаганда креативной лоховозки. Писательница попалась неудовлетворенная.
Цитата:
Вы можете уже сегодня стать Представителем Сертифицированного обменного пункта-партнера новой платежной системы ASFN!
Сертифицированные лоховоды это что-то новенькое. Только как бы они быстро не превратились в сертифицированных лохов.
Гость я вне форума
Старый 10.04.2013, 18:17
Заблокированный

Благодарностей: 12

_youtube.com/embed/Ar8uinbC8zM

Критика Соколова.
Дима Т вне форума
Старый 11.04.2013, 19:35
Мастер

Соколов то ли зазвездился окончательно, то ли звезданулся.
Thunderlight вне форума
Старый 11.04.2013, 20:05
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Thunderlight Посмотреть сообщение
Соколов то ли зазвездился окончательно, то ли звезданулся.
Базар вообще не фильтрует, но поржать можно, у этой части даже просмотров больше всего. Козы мочит )))
Дима Т вне форума
Старый 11.04.2013, 20:16
Мастер

Тыкскызть, эволюция в разрезе
Цитата:
Ребята, все мы знаем, о неком «официальном сотрудничестве» платежной системы сообщества «Эволюция РА» — MeRa с матричной системой «Формула Денег».

По их версии (конкретно Вазгена Егиазарова, организатора данной клоунады), система «Формула Денег» интегрировала в своем кабинете программное обеспечение для приема рассчетной единицы MeRa.

Так как я зравомыслящий человек, и знаю, что у платежной системы MeRa до сих пор нет мерчант-аккаунта, а это значит, что нет никакой возможности автоматизировать процесс приема денежных средств. И все, что они могли реализовать в кабинете «формулы», так это ТЕКСТОВУЮ графу в разделе «варианты приема подарков», которая заполняется ВРУЧНУЮ и касается исключительно матриц маркетинга «дай 1, бери 4». Для участия во всех остальных маркетингах вам все-равно придется использовать Perfect Money. Так какой тогда смысл в покупке MeRa для участия в «Сечении»? Это первое.

Второе — Вазгеном и его партнерами была создана группа «Живой очереди» в ЯКОБЫ создающуюся официальную матричную систему сообщества «Эволюция РА». Мне понравилась эта идея, и я тоже стал в эту очередь. Шло время, люди интересовались, когда же она заработает: отвечали, что как только заработает платежная система. Но, три дня назад эту группу переименовали в «ASFN Очередь в Золотое Сечение» и мотивировано это было тем, что: «зачем ждать, когда можно действовать и поднять бабла в сечении?». Но дело в том, что никакой матрицы от сообщества даже не было в планах, о ней наверху, кроме господина Вазгена, никто ничего не знает. А как можно не знать об «официальном проекте сообщества», который «уже доделан и готов к запуску в любой момент»? (да-да, так нам сообщали, этому есть доказательства)

Какой напрашивается вывод? А такой, что все это было заранее спланировано «ТОП-лидером» сообщества, который понял, что в «Эволюции РА» ему делать больше нечего и нужно выжать аудиторию до последнего, пока все не разбежались. Также прошу заметить, что вся эти движуха проталкивалась на всех официальных ресурсах сообщества и вчера даже был проведен вебинар.
Thunderlight вне форума
Старый 11.04.2013, 20:29
Заблокированный

Сейчас в асфн застой, притом мера нафиг никому не нужна, за исключением единиц и временно тем кто пролетел в асфн. Может и будет постепенно набирать обороты, но это уже другая история.
Дима Т вне форума
Старый 12.04.2013, 08:52
Интересующийся

Доброжелательно ли тута ведется дискуссия? Могу ли я вносить свои 5 копеек здесь, без угрозы нарваться на оскорбления, мат, угрозы, троллинг?
kblbvf402 вне форума
Старый 12.04.2013, 13:15
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от kblbvf402 Посмотреть сообщение
Доброжелательно ли тута ведется дискуссия? Могу ли я вносить свои 5 копеек здесь, без угрозы нарваться на оскорбления, мат, угрозы, троллинг?
Да тут троллингом не пахнет )) Все объективно.
Дима Т вне форума
Старый 12.04.2013, 15:07
Мастер

Судя по блогам, в асфн завершена сверка!
Но не потому, что всех и вся проверили, а потому, что забили на это дело. Короче, немногие проскочившие в меру могут считать себя счастливчиками, остальным предложено забыть про ПЕшки, ибо нафиг они не нужны и уже гарантированно никому никогда не понадобятся. Теперь только золотое сечение, фибоначчи, всякое такое краудфайтинговое (они пишут именно так)
Thunderlight вне форума
Старый 12.04.2013, 16:08
Интересующийся

Как жаль, как жаль - она умерла (асфн) РИП
kblbvf402 вне форума
Старый 13.04.2013, 00:21
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от kblbvf402 Посмотреть сообщение
Как жаль, как жаль - она умерла (асфн) РИП
Конечно, всем уже давно пора в Витязи! Мы всех примем!
У нас всё честно и стабильно!
Витязи рулят! Вступайте в Народный банк!
Друг Мазанова вне форума
Старый 13.04.2013, 00:23
Заблокированный

Друг Мазанова, а я вступил. Правда не в Витязи, а проект их новый - Берегиню Инвест. Опционы я думаю получше кредо и Пе будут

добавлено через 1 минуту
Thunderlight, золотое сечение - это все туфта. Вот почитай статейку от Димида lohoboz.com

Последний раз редактировалось Носорог; 13.04.2013 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Носорог вне форума
Старый 13.04.2013, 01:23
Мастер

Re: Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники

***** ДАМ, Сколково, айфоны... вот в асфн - инноваций как дерьма!
Цитата:
И наша Участница уже на собственном опыте убедилась в удобстве и надежности инновационного механизма!
Про удобства тема не раскрыта.

добавлено через 12 часов 57 минут
Сообчество бунтует! Краудфайтинг, говорят, не состыкуется с типичным кидаловом, кое рекламируют на асфн:
Цитата:
Золотое Сечение накрылось медным тазом.
Те кто регистрировался после старта и сейчас регистрируются не отбивают даже своего, так как «юбка» (кто знает тот поймет) огромного размера у буквально четырех человек и они УЖЕ собрали огромные суммы.
А остальным — борода. Ну труба она и есть труба.
«Это видео было удалено пользователем. » — мда, зазвал людей, деньги получил и в кусты. молодец Литвинов!
А еще более молодцы лидеры нашего Сообщества, что ТАКОЕ предлагают на официальном сайте своим соратникам!!!

УДАЛИТЕ ВООБЩЕ ЭТОТ ПОЗОРНЫЙ БЛОГ!!!

Последний раз редактировалось Thunderlight; 13.04.2013 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Thunderlight вне форума
Старый 13.04.2013, 17:35
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Re: Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники

А Рубен больше видео у своей палатки сферической не делает??? Там его уже ждет засада.

добавлено через 4 часа 53 минуты
Рубен задает риторический вопрос - *****ался он или нет.

youtube.com/watch?v=PUVk5rbQqwk

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 13.04.2013 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
ObserverFromSpace вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.