MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,037 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.02.2011, 11:30
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Forex Company Online - forexcompanyonline.com

Цитата:
Сообщение от Звёздный Полицай Посмотреть сообщение
Прикольно. Правда крайне неумно с их стороны.
почему неумно? банальный типичный ход в последний год-полтора у подобных хайпов. чего тут ещё выдумывать, если это работает.

удивлён, что они не ввели ещё верификацию и не затребовали сканы документов.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 08.02.2011 в 11:33.
bond777 вне форума
Старый 08.02.2011, 11:31
Профессионал

Благодарностей: 225

Цитата:
Сообщение от Greg144 Посмотреть сообщение
Пи**Ец. Админов тряпкой по *балу за такие новости. Тема уже в скамах. Прощайте мои 500 у.е. и акк чик-макса, и моя рефсеть...
Хорошо что не успел больше вложить! Хоть я и в прибыли, но повисшего очень жаль.

Я пошел пить карвалоОлоЛоЛоЛОлЛл.

ЗЫ: А вообщем фонд хорош был. Многим дал заработать. Побольше бы таких админов! Э-э-хх.....
Greg144, ну вы то хоть не издевайтесь! Думаю только проценты с вложенных депозитов раза в 2-3 перекрыли сумму вложений... (вы же, как и ТС, тут с самого начала).
Старый 08.02.2011, 11:31
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1

satellite72,
Это еще что за хрень?
Мистер капуста + огурец? )))
ПУСКАЙ АДМИН ОБОСРЕТСЯ В САРТИРЕ И ЧТОБЫ ОТ СВОЕГО ПОТОКА Г..НА ВЫЙТИ ИЗ САРТИРА НЕ СМОГ!!!!!!!!!!!!))))
FELEXX вне форума
Старый 08.02.2011, 11:32
Любитель

Благодарностей: 37

Я так понимаю прецеденты насчет того, что счета вкладчиков на Nое количество дней (месяцев) заморожены и мы после этого заработаем и все вернем и ничего не возвращали, в сети были? Если так то пипец, корвалолом тут уже (мне точно) не отделаться. И дернул ведь какй-то внести по четвертому плану в конце января, хотел ведь дождаться середины февраля. Сегем. Что бы им пусто было если это так и ничего возвращять не будет, чтобы руки пообсохли и т. д. и т. д. кто что может им пожелать самого хорошего. Понимаю флуд, но где еще можно хоть немного высказаться кроме как здесь, и то мало помогает. Боюсь жене даже об этом говорить, понимаю детский лепет, и надеюсь многие меня понимают. Слов в душе всяких нехороших много осталось не высказанног...
aleksrom вне форума
Старый 08.02.2011, 11:34
Интересующийся

Благодарностей: 0

Получил вот такое письмо от FCO:

Цитата:
Средства всех вкладчиков заморожены на 2 месяца, в связи с недостатком денежных средств на счетах компании и невозможностью вывода из FOREX так как там открыты важные позиции.
Но, существует альтернатива, для тех кто не хочет ждать 2 месяца и желают получать денежные средства сейчас.
Для того, чтобы получить возможности выводить ваши денежные средства по лимитам, и с дальнейшим выводом всех активов. Вам нужно инвестировать от 20% - 30% вашего депозита.
На депозиты общей суммой до 2000$ облагаются лимиты в размере 20% от суммы депозитов.
На депозиты общей суммой свыше 2000$ облагаются лимиты в размере 30% от суммы депозитов

Для желающих активировать лимиты, пожалуйста свяжитесь с ними по почте [email protected] в письме укажите ваш логин и общую сумму ваших активных депозитов.
В ответном письме вам будет выслана точная 20% - 30% сумма для оплаты и активации лимитов.
Также вам будут направлены реквизиты для оплаты лимитов по вашему счету.

В течении 48 часов вы получите индивидуальный код вывода

Best Regards.
[email protected]
forexcompanyonline.com
Делайте выводы сами....
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от andrewa Посмотреть сообщение
Вы еще храните свои деньги в Банке? Тогда мы идем к Вам!
Я бы перефразировала: "У Вас остались ещё деньги? Тогда несите их нам!"
gaykin вне форума
Любитель

Благодарностей: 74

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
почему неумно? банальный типичный ход в последний год-полтора у подобных хайпов. чего тут ещё выдумывать, если это работает.
Только в россии,но скоро и в россии хайпы умрут,большой % народа умнеет на хайпах,дурней становится всё меньше и меньше...
miser вне форума
Старый 08.02.2011, 11:40
Интересующийся

Благодарностей: 176

Привет всем, верил в этот проект как безумец, хотя понимал, что любой день может быть последним, но жадность привела к тому, что потерял свои 1500$, хотя мог бы их уже более 10 раз вывести.
Подскажите кто знает, куда писать в АлертПей, может хоть деньги реферала, внесенные перед самыми движениями на сайте, удастся вывести. Сам зашел, но так и не понял куда там нужно строчить. Заранее благодарю за помощь.
Atheist вне форума
Старый 08.02.2011, 11:43
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Artistos Посмотреть сообщение
ВСЁ! ХАЙПАМ БОЙ!
начинается...блин

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 08.02.2011, 11:43
Любитель

А вот интересно, у кого есть договор, что будет? Есть такие?
gaykin вне форума
Старый 08.02.2011, 11:44
Любитель

Цитата:
Сообщение от miser Посмотреть сообщение
Только в россии,но скоро и в россии хайпы умрут,большой % народа умнеет на хайпах,дурней становится всё меньше и меньше...
Где там л****ый модер и обещаный банер-скам fco,в студию поскорей
И совет на последок,завязывайте с хуипами,денег на них вы ни когда НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ...УДАЧИ ВСЕМ.
miser вне форума
Старый 08.02.2011, 11:46
Топ Мастер

Цитата:
не умрут. пока интернет будет достаточно позволять быть анонимным, никогда не умрут ни хайпы, ни хрень всякая в интернете.
не забывайте, что на смену типа поумневшим приходят в интернет новичков постоянный поток сотнями каждый день.

bond777 вне форума
Старый 08.02.2011, 11:46
Любитель

Цитата:
Сообщение от gaykin Посмотреть сообщение
А вот интересно, у кого есть договор, что будет? Есть такие?
Оливеру предъяви или в суд на него подай

добавлено через 3 минуты
Цитата:
не умрут. пока интернет будет достаточно позволять быть анонимным, никогда не умрут ни хайпы, ни хрень всякая в интернете.
не забывайте, что на смену типа поумневшим приходят в интернет новичков постоянный поток сотнями каждый день.
новички тож не из дурней,прохавают быстро и глядишь одному другому админу яйца отстрелят,третий админ думать будет кидать или с яйцами ходить

Последний раз редактировалось miser; 08.02.2011 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
miser вне форума
Старый 08.02.2011, 11:50
Любитель

Цитата:
Оливеру предъяви или в суд на него подай
Не выйдет, у меня нет договора!
gaykin вне форума
Старый 08.02.2011, 11:50
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 199

Цитата:
Сообщение от SkipeR_ Посмотреть сообщение
Получил вот такое письмо от FCO:

Делайте выводы сами....
Я тоже получил такое же письмо. Да и все его наверно получили, так как оно есть даже на самом сайте. Ну что же, я написал им только что. Типа я согласен на их условия. Посмотрим что они ответят. Если ответят обязательно отпишусь.
kirhen вне форума
Старый 08.02.2011, 11:52
Мастер

Благодарностей: 1,588

Цитата:
Сообщение от andrey404 Посмотреть сообщение
Представляю новый ХАЙП - в шапке "ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ФСО" и от создателей "ДЦ".
Если такое увидите - сразу можно разворачиваться и уходить от этого хайпа.

Цитата:
Сообщение от aleksrom Посмотреть сообщение
Я так понимаю прецеденты насчет того, что счета вкладчиков на Nое количество дней (месяцев) заморожены и мы после этого заработаем и все вернем и ничего не возвращали, в сети были?
Это не преценденты. Это закономерность

Цитата:
начинается...блин
bond777, это Вы еще не видели ветку с обсуждением новых правил раздела хайп, наверное? (пару последних страниц)
silv33 вне форума
Старый 08.02.2011, 11:53
Топ Мастер

Цитата:

новички тож не из дурней,прохавают быстро и глядишь одному другому админу яйца отстрелят,третий админ думать будет кидать или с яйцами ходить
ой, да ладно. не в этом суть. суть в том, что поток новичков в инет постоянен и сотнями ежедневно а то в рост идёт. вал пушечного мяса для хайпов будет всегда, пока инет будет более-менее анонимным.

bond777 вне форума
Старый 08.02.2011, 11:56
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 199

Цитата:
Сообщение от Atheist Посмотреть сообщение
Привет всем, верил в этот проект как безумец, хотя понимал, что любой день может быть последним, но жадность привела к тому, что потерял свои 1500$, хотя мог бы их уже более 10 раз вывести.
Подскажите кто знает, куда писать в АлертПей, может хоть деньги реферала, внесенные перед самыми движениями на сайте, удастся вывести. Сам зашел, но так и не понял куда там нужно строчить. Заранее благодарю за помощь.
1) Заходите по этой ссылке в Submit a Ticket https://helpdesk.alertpay.com/index....kets&_a=submit
2) Выбираете Transaction dispute и жмем Next
3) Заполняем форму своими данными:
General Information:
Full Name: Ваше полное имя (латинскими)
Email: Ваша почта

Resolution Support:
Merchant/Recipient Email: - Почта скамера (мошенника)
Merchant Website URL: - адрес сайта мошенника
Reference Number(s): - Ваш референц номер транзакции, его Вы найдете в деталях перевода, на Ваш АlertРay аккаунт (к примеру A1BCM-2K4E2-DK3B4).
Transaction completed less than 30 days?: - был ли платеж осуществлен за последние 30 дней, отвечаете да или нет.
Have you attempted to resolve this issue with the merchant directly?:
Пытались ли Вы решить проблему не посредственно обращаясь к продавцу, отвечаете да или нет.
I understand it can take up to 30 days to complete the investigation? I will not submit multiple tickets regarding this same dispute: - ставите галочку, соглашаясь с тем что будете ждать ответа на Ваш билет в течении 30 дней и при этом не будете слать повторно то же письмо

Message Details:
Subject: - Тема письма
Далее в большом текстовом поле объясняем ситацию и жмем Submit.

Вот пример письма в AlertPay:
"Hello, dear Alertpay!
Please, help me return my money from (имя букса) !!! Next day they closed the site without explanation !!!
It is a SCAM!
Help me return my money!
Beforehand thank."

Если у Вас проблемы с английским,можете воспользоватся переводчиком от Google https://translate.google.com/translate_t?hl=ru#

После отправки письма,в течении нескольких дней Вам на почту приходит два письма от AlertPay ! В первом будет указано "мы получил и одобрили ваш запрос" ! Второе жe письмо отсылается не только Вам, но и непосредственно самому мошеннику ! В нем идет обращение к "скамеру" что бы он добровольно вернул Вам деньги в течении 5 дней; если этого не произойдет,то Alet.Pay будет вынуждена изъять деньги с его AlertPay-счёта и возвратить их потерпевшему ! Но также идет обращение и к Вам,- от Вас требуется отправить ответ после истечения 5 дней, о том: вернули Вам деньги в течении этих дней или нет, если вернули,то можно не отправлять, если же нет, то нужно будет отправить письмо,в котором сообщить.что деньги Вам так и не вернули! Если же вы не отправите ответ в течении 10 дней,тогда AlertPay будет думать что Вы решили вопрос с "скамером" мирным путем !

добавлено через 3 минуты
Я со многих скамов-буксов выводил таким образом свои деньги. Попробуйте может получиться и с хайпом то же.

Последний раз редактировалось kirhen; 08.02.2011 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
kirhen вне форума
Старый 08.02.2011, 12:05
Интересующийся

Благодарностей: 13

Интересно, а если написать скажем на Perfect money такую же штуку, что вот счёт такой-то является мошенником и не вернул мне мои деньги, они могут как-то помочь? Никто не спрашивал у них это? Хоть и глупый пост мой, но я относительный новичек в этом, поэтому просьба делать скидку)
Старый 08.02.2011, 12:09
Интересующийся

Благодарностей: 176

Цитата:
Сообщение от kirhen Посмотреть сообщение
Я со многих скамов-буксов выводил таким образом свои деньги. Попробуйте может получиться и с хайпом то же.
Большое вам человеческое спасибо за подробную информацию.
Atheist вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.