MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,340 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 05.07.2016, 23:33
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78
Автор темы trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
Сообщение от Urzago Посмотреть сообщение
если почта украины не работает у нас
Вот и задайте этот вопрос своим шефам. Это будет первый шаг к просветлению ваших голов и понимания ситуации.
sanatorij вне форума
Старый 05.07.2016, 23:46
Интересующийся

Благодарностей: 1
trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
Вот и задайте этот вопрос своим шефам. Это будет первый шаг к просветлению ваших голов и понимания ситуации.
Есть что сказать по делу?говори.нет?не будь в каждую бочку затычкой
Urzago вне форума
Старый 06.07.2016, 00:23
Интересующийся

загрузил фото счета жкх, ))) не поверили)))) сейчас по новой буду доки загружать(права с двух сторон. + счет за комуналку)....посмотрим...если всё норм. будет...надо рефов будить)))
sjworld вне форума
Старый 06.07.2016, 01:08
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от iteamo Посмотреть сообщение
тогда еще вопрос. как много? за какое время?
Месяц назад выходило по 20-30 центов, а в июне даже полцента не мог собрать(((
Нужно заходить и ловить момент или на форумах сидеть и следить за новостями - больше никак.

добавлено через 5 минут
Вчера хотел просмотреть ссылки и выскочина надпись загрузить еще доки - забил на все это и лег спать. Но утром зашел на форум и прочел несколько страниц. Решыл пофотошопить: нашел какуюто електронную квитанцию об оплате услуг - написал Фамилию, Имя, указал сам сайт трафикмонсуна и отправил - пришел вечером и нажал на просмотр - защитали, затем еще 4 цента просмотрел и осталось около 7 центов - смотрю.
Короче меня подтвердили - осталось надеятся,что будет много ссылок хотя бы несколько дней
Коля Прохоров вне форума
Старый 06.07.2016, 01:48
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от pabx Посмотреть сообщение
У кого нибудь прошла верификация? У меня стоит со вчера - уже в суппорт написал (раньше это ускоряло процесс)
У меня прошла верификация. Помогло обращение в суппорт. Посылала квитанцию об оплате ЖКХ на кириллице.
Lara25 вне форума
Старый 06.07.2016, 02:44
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Lara25 Посмотреть сообщение
Не смешите меня. Вы, скорее всего, просто не в состоянии разобраться как настроить мультиаккаунты, потому что для этого надо затратить время и усилия, а также соображать головой. Не говоря уже о том, чтобы освоить Питон и написать бота. И оправдываете свою неспособность честностью.
Т.е. если Вы воруете, то и остальные должны быть такими? А кто не ворует, то не потому, что порядочный человек, а исключительно потому, что ума не хватает? Железная логика, чё там. Как по мне, то ума не хватает не у меня, а у Вас, раз Вы не способны в реальной жизни достойно зарабатывать, а уповаете только на интернет и обман. Мне Вас жаль.
Цитата:
А какое право имеет этот прохиндей требовать от пользователей регистрироваться под своим настоящим именем и использовать только один IP адрес?
Интересная логика. А в каком законе написано, что он не имеет на это право? Это всё равно, как сказать, что хозяин квартиры не имеет право требовать от гостей снимать обувь у порога и приходить в гости только после предварительного созвона.
Цитата:
Сообщение от 1989Bogdan1989 Посмотреть сообщение
Каждый вертится как может
Да без проблем. Вертитесь. Я разве против? Я верчусь на основной работе. Честно и без обмана. И нормально зарабатываю. А Траффик для меня никогда не был заработком.
Цитата:
А у меня выходило 3к баксов в мес максимум, когда были золотые времена трафика. Работа на дядю принесет такой доход?..
Я предпочитаю меньше, но честно, - совесть дороже. Каждому своё.
Цитата:
Сообщение от Gabba Посмотреть сообщение
бред
Т.е. Вы мне будете сейчас доказывать, что я тут не убивала время?
Virenta вне форума
Старый 06.07.2016, 03:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Virenta Посмотреть сообщение
Т.е. если Вы воруете, то и остальные должны быть такими?
Во-первых, я ни у кого ничего не ворую. Во-вторых, пока Вы тут несете всякую чушь, я и другие люди верифицируют аккаунты и зарабатывают. Куда уж нам до Вашей честности и порядочности!

Цитата:
Сообщение от Virenta Посмотреть сообщение
Т.е. Вы мне будете сейчас доказывать, что я тут не убивала время?
Это все равно, как если бы Вас видели собирающей бутылки по мусорникам, а Вы бы сказали: "Вы не думайте, что это я так деньги добываю, вообще-то у меня есть любимая высокооплачиваемая работа, это я просто копаюсь в мусорнике, чтобы убить время."
Lara25 вне форума
Старый 06.07.2016, 04:19
Мастер

Благодарностей: 3,988

карта пайза+монсун
при входе в пайзу предлагают
Introducing Payza Prepaid Card
Being a Traffic Monsoon customer, we put you at the front of the line.

Payza is excited to announce VIP access to the international delivery of our Prepaid Cards.

As a Traffic Monsoon member, you are a valued customer and we want to thank you by offering exclusive access to the new Payza Prepaid Card before anyone else.
Your Payza Prepaid card serves one goal: to make it easy for you to benefit from your cashouts from Traffic Monsoon.
Instantly withdraw your payouts to your card and use your money however you like.
You can withdraw your funds from an ATM and get cash in hand.
You can make purchases in person or online at any store that accepts MasterCard.
We limit the release of our cards to you and your Traffic Monsoon peers so that your card will be ready to ship once you place your order. We include all international shipping and handling costs in the price to make purchasing the card as simple as possible.
We reserve our cards for our best customers because you deserve it.
deneb вне форума
Старый 06.07.2016, 07:58
Интересующийся

Благодарностей: 5

На программе Paint в квитанции об оплате коммунальных услуг изменил имя фамилию отправил на проверку через 8 часов пришло одобрение сегодня уже просмотрел рекламу ! Отправляйте переделанные квитанции в Paint и будет вам счастья !
илья21 вне форума
Старый 06.07.2016, 13:26
Интересующийся

везет у кого прошла верификация - у меня пошли 2ые сутки - до сих пор висит пендинг. грузил квитанцию за газ.
ivannarock вне форума
Старый 06.07.2016, 15:19
Интересующийся

Прошла верификация за 2 суток - не оплаченная комуналка.. счас буду делать своим рефам, но в паинте не хочу - думаю взять програмку для печати платежей, вбить туда реквизиты, распечатать и сфоткать - все по честному!
pabx вне форума
Старый 06.07.2016, 15:58
Интересующийся

Благодарностей: 2

Отклонили. Просят загрузить фото на аглицком языке. Епнулись совсем
otelv вне форума
Старый 06.07.2016, 16:07
Интересующийся

Нужно писать в суппорт - что на аглийском нет и снова загрузить то же самое, у многих моих рефов так раньше проходило
pabx вне форума
Старый 06.07.2016, 16:50
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Сообщение от olnaz67 Посмотреть сообщение
Если паспорт или права были одобрены ранее, загружайте скан квитанции коммунальных услуг, разумеется с Вашими данными совпадающими с данными в аккаунте(ФИО и адрес). Если квитанции приходят не на Ваше имя или взяли из сети, просто отредактируйте под себя в любом редакторе сканов.
Раньше был загружен паспорт и прописка и все было одобрено Уже давно. Теперь загрузила квитанцию и все - отказ и то что было загружено исчезло
MAKKI вне форума
Старый 06.07.2016, 18:31
Интересующийся

А если производишь оплату уже год через интернет. То как в этом случае быть.
logoped777 вне форума
Старый 06.07.2016, 18:58
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

У меня сегодня одобрили с 3 раза. Все документы на русском языке, только в аккаунте адрес латиницей переписала.
kseny вне форума
Старый 06.07.2016, 19:09

Инвестирую в: HYIP Фонды

Скан неоплаченной январской комуналки не прошел, но по вытянутой с приват 24 выписке по карте на англ. верифицировали.
bruks вне форума
Старый 06.07.2016, 19:17
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от bruks Посмотреть сообщение
Скан неоплаченной январской комуналки не прошел, но по вытянутой с приват 24 выписке по карте на англ. верифицировали.
bruks,подскажите,документ первой верификации Вы украинский загружали или инглиш---я загрузил выписку по карте на русском--паспорт загружал украинский,2 -дня в пейдинге висит.Может кто в курсе чат с поддержкой работает?--ждал 20 минут так и никто неоткликнулся.
mixa14 вне форума
Старый 06.07.2016, 20:08
Специалист

Благодарностей: 288

1.Загрузил скрин паспорта где фото.
2.Загрузил скрин паспорта где прописка.
3.Пришла платежка за интернет (вы должны...и тд.).Прямо в компе. сделал скрин.
Все на русском. Отослал.Приняли с 1-го раза.
kazem43 вне форума
Старый 06.07.2016, 20:53

Инвестирую в: HYIP Фонды

"bruks,подскажите,документ первой верификации"-когда была первая верификация раньше отправлял объдиненный скрин :укр.паспорт 1стр и прописка с загран паспортом,в последей рерификации когда сначала не одобрили: просто добавил платежку за воду, в графе под паспорт было: Upload (С первого раза), потом когда не одобрили и все графы стали свободны в первую добавил только скрин загран паспорта, в третью: выписку по карте (вторую оставил пустой).

добавлено через 3 минуты
Возможно проверяющие с разной степенью придирчивости.
bruks вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.