Re: Pro Forex Union - proforexunion.com
Цитата:
Сообщение от Федор Петрович
У меня этот хайп украл мои деньги и не отдает! Не дают вывести мой чистый депозит! У хайпа начались проблемы, денег уже не хватает!
Не вкладывайтесь сюда! Это мошенники!
|
В любом нормальном проекте связанным с деньгами да и не только с деньгами, особенно часто в играх с этим сталкиваюсь, любое пользование багами приводит к бану с блокировкой всех средств. И админы не разбираются с такими пользователями, нарушение было получай бан. Всегда видел потом крики на форумах: обокрали, забанили, лохотронщики....я просто их дыркой в системе пользовался, я ведь хороший, просто хотел нажиться на баге, всего лишь, а поддержку забыл уведомить, вдруг еще снять получится сливки с бага. При том что такие баги грозят финансовыми потерями другим участникам проекта, тоже таким товарищам не интересно, главное успеть схапать чужое и вывести свое, тем более такие багги для хайпов вообще кретичны. Понимаю обидно что не прокатило, но в данной ситуации виноваты Вы а не они.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sucub
Да ребят уже навыводились, если вы не следите за серией этого админа, то скоро движется конец...а именно, уже в данный момент админ отмывает бабки  проекту жит еще максимум месяц...и то с большой натяжкой...не кидайте в меня помидорами...через месяц..или раньше...вспомните, что я писал 
|
Спасибо кэп, просвятили.