Re: Benson Union - bensonunion.net
Цитата:
Сообщение от bond777
простите, но это что за ерунда такая написана вами??
причём тут кому-то мешаете или нет?? я только за объективность. есть подтверждения, то ради бога!
а то тут уже один тролль был на выходных, засланный старался очень рьяно и писал враньё...
поэтому и нужно по вашему случаю с вкладчиком полное подтверждение.
почему вам не отвечают на почту?... ну наверно, с мониками у админов разных проектов какие-то свои тёрки, и бывает, могут просто игнорировать письма от мониторов...такое нередко.
|
Цитата:
Сообщение от allegroman
разочарован вашей некомпетентностью... я думал, ваша работа заключается в предоставлении достоверной информации, а не в выкладывании НЕПРОВЕРЕННЫХ на 100% скам-рипортов, на форуме...  ляпнуть о скаме, и свалить из темы на неделю... какой-то детский лепет, ей-богу...
з.ы. видать решили троллить проект, по многим направлениям...
|
Полное подтверждение выплаты (в виде батча) можно получить только от Бэнсона. Но, у них же политика и все такое. Скрин истории ЛР инвестора это уже частности. Он мне может прислать любую картинку и я не смогу сказать, что она на 100% достоверная. Я не специалист в фотошопе, но знаю, что нарисовать можно все что угодно.
А вот если бы Бэнсон дал номер батча, то через поиск транзакции можно (не)найти платеж - это 100% подтверждение.
Не отвечают, потому-что вопрос не удобный. Почта у меня, та с которой зарегистрирован как вкладчик, на gmail. Для мониторинга я использую почтовый адрес с доменом моего сайта.
Еще раз повторяю, молчание сапорта стало причиной смены статуса.
P.S. Зачем мне тролить проект, если у меня там свой вклад? Я как и все, заинтересован в долгой и стабильной работе проекта.