trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Lara25
За 12 дней, с 5 по 17 июня, я вывела около 14$. В этот период зеленых ссылок уже не было.
|
Ну, да, ссылок не было, но деньги насчитывались.
Цитата:
А когда были зеленые ссылки (это, кстати, было не так давно, меньше месяца назад)
|
Ошибаетесь. Большое количество зелёных ссылок (на 20-30 центов) последний раз давали 26 мая. Запомнила так потому, что примерно к 20 мая у меня набежали 10 долларов и их можно было бы уже вывести. Но зелёные ссылки насыпали каждый день. А т.к. я знаю, что это будет длиться недолго и в любую минуту наступит новое затишье (правда, не ожидала, что так надолго), то я не выводила деньги, а щёлкала ссылки дальше. И вот последний раз ссылки дале 26 числа - я их прощёлкала. А 27-го уже ничего не было - жалкие розовые, ну, может, одна зелёная или синяя. И в тот день я вывела деньги. И вот с тех пор (т.е. с 27 мая) ссылок не было (единичные подачки не считаю).
Цитата:
у меня производительность труда была от 2$ до 4$ в час.
|
Свежо предание, да верится с трудом. Вы, кстати, рефов посчитать не забыли?
Хотя мне вообще-то всё равно, сколько Вы там заработали. Лично я себя не на помойке нашла, чтоб бегать на сайт дважды в час в надежде словить хоть одну зелёную.

Зайти один, максимум два раза в день, поработать полчаса и заработать за это время 0,30-1 я согласна. А бегать за жалкими центами, как голый за тазиком, - это не ко мне, гоняйтесь сами.
Цитата:
Сообщение от Dimchi08
вы думали проект от куда будет брать такие деньжища на раздачу рекламы?
Далеко не все платные статистические ссылки с пакетов
6 баков это не много.
|
Т.е. Вы заказали карту, чтобы проект опять начал давать рекламу? Вы верите в то, что именно после покупок карт всё будет, как раньше??

Детский сад.
Цитата:
Сообщение от Gabba
Сегодня днем на 30 - 40 центов появились, правда так же внезапно и исчезли, 10 центовых просмотрел. Чего то мутят.
|
То приманка для лохов.