Цитата:
Сообщение от Grimyar
Товарищь-троль, угомонитесь  . Какой еще блог? У вас белка что ли?  Я простой инвестор которого кинули... счет заморозили. И пока мне не вернут мои кровные - для меня это СКАМ! Усекли, товарищ?
добавлено через 3 минуты
Любой грамотный инвестор уже дано понял, что тут всё. И только наивные глупцы полагают, что это "новая жизнь проекта". Зачем я вообще что либо вам сейчас говорю? Сами опекитесь и узнаете о чем это я . Прощайте. 
|
Слово тролль,как раз,в большом почёте на том блоге,вы прокололись сударь,оно нигде не упоминалось ранее,конечно,кто же признается,что он с того блога,все ваши высказывания как под копирку,всё оттуда,кто хочет вернуть свои средства,они не высказываются в таком тоне,а просто ждут,когда всё окончательно стабилизируется,а говорить везде и всем,что вас кинули и это скам,полный бред!!! Проект реально работает и со временем всем всё выплатит.Не надо мне отвечать,всё что хотела,я сказала,а остальное уже неинтересно.Время всё расставит по своим местам и препираться бессмысленно,кто прав,кто виноват.Ничего личного,просто за проект чисто по-человечески обидно.