Re: Подскажите надежный хайп
Цитата:
deepositor, расскажите мне, бестолковому, чем это утверждение отличается от классического СКАМа?
|
Как только вы кладёте деньги в банк, банк "прекращает выплаты по той или иной причине" на целый год - почему вы его скамом не считаете? Наверное, потому что он продолжает выполнять свои обязательства, указанные при заключении договора, - правильно? Даже несмотря на то, что он "прекращает выплаты по той или иной причине" на целый год он скамом не является. Так и здесь: обязательство платить долю от новых вкладов продолжает выполняться даже в случае отсутствия новых вкладов.
Другое дело, что вам как вкладчику от этого не легче, ведь выплат нет. Ну что могу сказать - се ля ви. Это вопрос выбора, кому что по душе. Тут такие условия, где-то - другие.
Цитата:
и прекратите уже рекламу своего детища!
|
Я не админ. Я один из ранних последователей. И кстати, реклама - в подписи, а здесь мы обсуждаем критерии, по которым можно оценить надёжность хайпа. Я озвучил смелую гипотезу о том, что надёжность хайпа определяется всего 3мя критериями:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=5923421&postcount=1062 . Пока я увидел только один веский контраргумент:
iCloud привёл в пример "Где и Все", которые так же предлагали долю в прибыли вместо процента по депозиту - а уже в мошенниках. Я разобрал этот аргумент здесь:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=5925849&postcount=65 .
добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Pay-Forward.info никогда гарантии или обещания в любой прибыли в будущем, мы просто делаем нашу механизм как можно более прозрачным и заявив, что он работает в данный момент.
после этого Вы снова будете утверждать что это самый надёжный проект?
|
Почитайте условия договора с любой финансовой организацией: там везде этот пункт присутствует, просто он "замылен" грудой других условий сотрудничества. Более того, он обязан там присутствовать, ведь согласно Федеральному Закону "О рекламе", реклама финансовых услуг не должна содержать гарантии или обещания в будущем доходности вложений, если такая доходность не может быть определена на настоящий момент. Полагаю, схожие правила действуют и за рубежом.
Пожайлуйста, впредь вопросы по проекту задавайте
в ветке проекта.