MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 19.08.2012, 01:36

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Осталось только выяснить кто такой этот автор Мухамет Азам
Haney вне форума
Старый 19.08.2012, 01:44
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Mira76 Посмотреть сообщение
https://zeekrewardsiscomingback.blogspot.pt/
Перевод

Уважаемые Партнеры,

Сообщаем вам всем, что, с момента, как мы были вынуждены остановить бизнес по нескольким правовым вопросам в Северной Каролине. Мы заплатили штрафы, закрываем бизнес на несколько дней и переводим Наш главный офис в Европу, так как Закон там другой. Так мы сможем возобновить наш бизнес оттуда, просто имейте терпение мы вернемся в бизнес. Тем временем мы запускаем другую компанию (чтобы сохранить ваш пассивный доход) в рамках Rex венчурного Inc.
Вы будете уведомлены об этом позже. Продолжайте делиться блогом, нам нужна ваша помощь. Сохраняйте спокойствие.

Спасибо.
Продолжайте верить.
Команда Zeek

имхо. не знаю сколько можно доверять этому сообщению и его официальности
Amigo30 вне форума
Старый 19.08.2012, 01:49
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
имхо. не знаю сколько можно доверять этому сообщению и его официальности
Если все это правда, то как бы нам не пришлось опять делать дополнительные взносы, чтобы сохранить наш пассивный доход.
vold57 вне форума
Старый 19.08.2012, 01:50
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Так может все таки Зик заработает? Или письмо от Мухамет Азам просто выдумка, или может все эти проверки фантазии создателей Зика так как Мавроди обвинил в разрушении ммм власти страны, так Зик будет обвинять проверку.
109253 вне форума
Старый 19.08.2012, 02:01
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 3

Вообще, по идее, обращение от команды Zeek мы должны были прочитать на сайте zeekler.com, zeekrewards.com или zeekrewardsnews.com.
А это zeekrewardsiscomingback.blogspot.pt вообще что-то левое.
vold57 вне форума
Старый 19.08.2012, 02:01
Любитель

Написал ему коммент. Спросил где он взял эту информацию. может ответит
Amigo30 вне форума
Старый 19.08.2012, 02:07
Интересующийся

Благодарностей: 20

Ребята, что за бред... как это заплатят они штраф и переедут в Европу? Они же не в сказке находятся, а в США...
И каким образом интересно они смогут разморозить арестованные счета и перекачать деньги в Европу?
Звучит как бред сивой кобылы.
Nat2010 вне форума
Старый 19.08.2012, 02:08
Любитель

согласен.. более чем бредовенько
Amigo30 вне форума
Старый 19.08.2012, 02:11
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 14

whois.com/whois/zeekler.com
v-igors вне форума
Старый 19.08.2012, 02:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от v-igors Посмотреть сообщение
whois.com/whois/zeekler.com
что вы нам хотели сообщить важного этой ссылкой?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
коммент был удален..
походу это какой то фанатик-фантазер

Последний раз редактировалось Amigo30; 19.08.2012 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Amigo30 вне форума
Старый 19.08.2012, 02:19
Интересующийся

Цитата:
Твой коммент уже удалили оттуда...
SergeyMaykop вне форума
Старый 19.08.2012, 02:25
Интересующийся

мда... блин, я до сих пор не могу поверить что всё кончено
Bloodynch вне форума
Старый 19.08.2012, 02:32

Приветствую всех. Я начала работать в Zeekrewards с 21.07. Сманила давнишняя знакомая у которой на сайте я была модератором. Так как я в Интернете не первый год меня насторожили некоторые особенности этих двух сайтов. 1) На аукционе выставлен явный отстой, который в магазинах никто не покупает и в 3 раза дороже. Биться за эти предметы аукциона желания особого нет. 2) При регистрации пришлось вводить несколько раз почту и пароль. Это делается для а) аккаута -пустышки,количество пользователей увеличивается.2) если нет автомата в аукционе, есть такой аккаут-пустышка для игры 3) "ошибочные" данные попадают в базу данных и используются для регистрации на других сайтах без вашего ведома. У меня после регистрации на практически вся почтовые адреса отказали, невозможно стало зайти, надо было менять пароль. 4) как только я зарегистрировалась, начали брать за Сильвер на 10$, ещё ин 29,95$ за видео. Масть во время игры не меняют хорошие компании. 5) в чат пртнёров вообще страшно заходить. У кого-то деньги не дошли. Кто-то на аккаут зайти не может , а служба поддержки ему отвечает,что были взломы в КЕНИИ и ЕГИПТЕ и если у него аккаут не вломан , он может зайти. (не хватает негирийских писем) . Дважды снимают за видео. Я живу в Европе. Если для России такое "гуляй-поле " обычное явление, то я знаю на западе не должны так работать сайты. Теперь о закрытии сайта и подписях в его защиту. Ни один нормальный адвокат этого не допустит, так как это давление на проверяющих..и вообще представьте ситуацию: Вы директор магазина в большом миллионном городе.На вас написали жалобу 8 человек. Пришла проверка...вы знаете, что у вас всё относительно нормально ( слишком хорошо,тоже подозрительно) ... что вы делаете? Терпеливо ждёте провеки. А не пишите в Интернет сразу же, без результатов проверки, что вам нужны подписи,что бы ваш магазин не закрыли.
magda2012 вне форума
Старый 19.08.2012, 02:36
Интересующийся

Благодарностей: 84

Цитата:
Сообщение от magda2012 Посмотреть сообщение
Приветствую всех. Я начала работать в Zeekrewards с 21.07. Сманила давнишняя знакомая у которой на сайте я была модератором. Так как я в Интернете не первый год меня насторожили некоторые особенности этих двух сайтов. 1) На аукционе выставлен явный отстой, который в магазинах никто не покупает и в 3 раза дороже. Биться за эти предметы аукциона желания особого нет. 2) При регистрации пришлось вводить несколько раз почту и пароль. Это делается для а) аккаута -пустышки,количество пользователей увеличивается.2) если нет автомата в аукционе, есть такой аккаут-пустышка для игры 3) "ошибочные" данные попадают в базу данных и используются для регистрации на других сайтах без вашего ведома. У меня после регистрации на практически вся почтовые адреса отказали, невозможно стало зайти, надо было менять пароль. 4) как только я зарегистрировалась, начали брать за Сильвер на 10$, ещё ин 29,95$ за видео. Масть во время игры не меняют хорошие компании. 5) в чат пртнёров вообще страшно заходить. У кого-то деньги не дошли. Кто-то на аккаут зайти не может , а служба поддержки ему отвечает,что были взломы в КЕНИИ и ЕГИПТЕ и если у него аккаут не вломан , он может зайти. (не хватает негирийских писем) . Дважды снимают за видео. Я живу в Европе. Если для России такое "гуляй-поле " обычное явление, то я знаю на западе не должны так работать сайты. Теперь о закрытии сайта и подписях в его защиту. Ни один нормальный адвокат этого не допустит, так как это давление на проверяющих..и вообще представьте ситуацию: Вы директор магазина в большом миллионном городе.На вас написали жалобу 8 человек. Пришла проверка...вы знаете, что у вас всё относительно нормально ( слишком хорошо,тоже подозрительно) ... что вы делаете? Терпеливо ждёте провеки. А не пишите в Интернет сразу же, без результатов проверки, что вам нужны подписи,что бы ваш магазин не закрыли.
Понятно же что это пирамида была, в любом случае всем людям, кто более-менее считать умеет... Другое дело что люди деньги получали стабильно до последнего времени, потому и друзьям рекомендовали. А насчёт кражи информации - сказки какие-то, у меня все аккаунты и почты прекрасно работали и все платежи всегда доходили .
idayboy вне форума
Старый 19.08.2012, 02:40
Интересующийся

А бывают ли проекты где вкладываться и приводить людей вообще не надо?

Последний раз редактировалось Bloodynch; 19.08.2012 в 02:43.
Bloodynch вне форума
Старый 19.08.2012, 02:43
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bloodynch Посмотреть сообщение
А бывают ли проекты где вкладываться вообще не надо?
бывают.. продайте их товар и получите комиссию
Amigo30 вне форума
Старый 19.08.2012, 02:48
Интересующийся

Цитата:
бывают.. продайте их товар и получите комиссию
купля-продажа? т.е. перепродажа с наценкой?
Bloodynch вне форума
Старый 19.08.2012, 02:49

<<<<А насчёт кражи информации - сказки какие-то, у меня все аккаунты и почты прекрасно работали и все платежи всегда доходили .

Ну на счёт платежей я не знаю, так как не успела поработать даже на Сильвере, а на 3 почтовые ящика не могла зайти. Регистрация аккаутов от вашего имени на других сайтах обычное явленией. Я не стала возмущатся,так как увидела своё имя на сайте ...девушек, которые хотят быть фотомоделями,правда без фотографии..приятно, хотя все эти девушки могли быть моими дочками.
magda2012 вне форума
Старый 19.08.2012, 02:59
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 118

Цитата:
Сообщение от Bloodynch Посмотреть сообщение
купля-продажа? т.е. перепродажа с наценкой?
Идешь в орифлейм. Тебе выдают пачку косметики. Себестоимость косметики 50 долларов. Тебе называют цену по которой продавать. Допустим 100. Ну и соответственно 80 компания себе забирает а все что осталось твое.

Не уверен, но вроде примерно так это выглядит)
ByMe вне форума
Старый 19.08.2012, 04:07
Интересующийся

У меня на солид пришло 99 долларов, откуда ещё пока не понял!!! Как узнать, кто знает? Думаю что мне вернулась оплата даймонда, которую я совершал неделю назад. Неужели компания уже гасит свои долги????

Последний раз редактировалось Дмитрий Холев; 19.08.2012 в 04:22.
Дмитрий Холев вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.