Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от Виталий Матвиенко
Всем привет! Поступила очередная месячная выплата с проекта
|
Виталий, вы от Луганска далеко живете? С Солохиным, Чередняком, Загинайло случайно не знакомы? (это только мое предположение)). Вопрос несколько нетактичный, можете не отвечать, да на откровенность не рассчитываю но задать его имею право так как вам платит проект из раздела:
Список проблемных, неактивных и закрытых программ.
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством.
Вот мне интернет мошенник Александр Загинайло штуку должен - не платит. Другим тоже не платит.
Цитата:
Сообщение от wm231
Проект мне должен 1500$ и ничего там не платится, не надо вводить народ в заблуждение тут.
|
Как теперь с уверенностью можно сказать Moneymustwork (ныне скам) был создан командой людей из восточной Украины, большинство пиарящих в свое время проект от туда же, скорее всего знакомы в реале.
(Пишу только о тех чья причастность к Moneymustwork и осведомленность о реальном положении дел в проекте не вызывает сомнений).
Солохин на "веб проверке" разместил Moneymustwork как свой сайт, хоть на mmgp от него открещивался, но платил рефские с кошеля проекта.
fasty90 - Артур Чередник автор темы на mmgp, после скама получил статус должник, до скама и после усиленно пиарил и защищал проект и уверял в его дальнейшей платежеспособности занимается еще и таким делами:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32600.0 (обратите внимание на номер кошелька в первом посте: U2316523 (кошель Чередника). Это вообще святотатство!
Moneymustwork изначально создавался мошенниками исключительно для сбора бабла.
Цитата:
Сообщение от Vibistix
Значит проект подает еще признаки жизни!
|
Админко и команда пытаются сделать рестарт скама, идея провальная, просто Загинайло со товарищи привыкли жить за чужой счет.