Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от Максим Волков
И раз в месяц не получается: если заказ делать через мес. после предыдущего то можно любому подсчитать как промежуток между выплатами растягивается.
|
Что да - то да. И что обидно - запрос выплаты можно делать через месяц не после
последнего запроса, а после
фактической выплаты. А последняя, как показывает практика предыдущей выплаты (писал на форуме), может и задержаться (хотя повторяю, что 3-я выплата долга мне прошла по регламенту). А поскольку таким, как я (которые не рискнули дублировать сумму, или делать новый вклад), насколько я понял, платится в последнюю очередь, и "по мере поступления прибыли" от "производства", или, как говорят в народе - "объедки с барского стола", то возврат "до безубытка" может несколько задержаться... Мне повезло, что у меня еще суммы вклада и долга очень маленькие ("тестовый" вклад был 50$, задолженность на момент "недоскама" - 25$, текущая задолженность - 10$, т.е. мне после "недоскама" реально выплатили 15$ (вернее, строго говоря, 4,98*3 - комиссию они на меня "вешают"), а кто вкладывал сюда "штуки" и т.п. - тем искренне сочувствую... Выплаты по 10$ в месяц при таких обстоятельствах - это просто пипец... И желаю успешного решения вопроса.
Я тоже изначально поверил в легенду о вкладах в очень прибыльное мебельное производство, у меня были деньги и желание "вЛОШить" (несколько сотен долларов), но я решил сначала сделать (не помню - в мае или июне) тестовый вклад на 40 с чем-то дней ( не помню старых планов)... Но, помня о статистике продолжительности жизни хайпов разного уровня доходности, я решил сначала "попробовать".
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
вообще не понимаю проблемы платить по десятке в месяц. Это такие копейки...
|
А количество вкладчиков, которым нужно ЭТО платить?