MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 21.01.2011, 16:03
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Цитата:
Сообщение от Tamas85 Посмотреть сообщение
скажыте если я буду приводить рефералов то я могу за реферские полныть месечный платеж.
Конечно сможете .
andrylis вне форума
Старый 21.01.2011, 16:49
Профессионал

Адрес: Irkutsk, Baikal is an Incredible Lake in Russia, Siberia
Благодарностей: 218

Цитата:
Сообщение от Tamas85 Посмотреть сообщение
скажыте если я буду приводить рефералов то я могу за реферские полныть месечный платеж.
Цитата:
Сообщение от andrylis Посмотреть сообщение
Конечно сможете.
Только предварительно сделав вывод на АлертПэй, например (оплата мембершип идет с платежной системы)
webbaks вне форума
Старый 21.01.2011, 16:54
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от uomo Посмотреть сообщение
Да.Привяжите кредитку к счету и можете пополнять и выводить.
как вы вводите с карты на алерт пей не вижу такую функцию на страничке алерта
ermak вне форума
Старый 21.01.2011, 16:57
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ermak Посмотреть сообщение
как вы вводите с карты на алерт пей не вижу такую функцию на страничке алерта
При оплате выбираете метод оплаты, поставив галочку на оплату с карты
webbaks вне форума
Старый 21.01.2011, 17:24
Интересующийся

спасибо за ответ скажите а долго идут
ermak вне форума
Старый 21.01.2011, 17:25
Профессионал

Цитата:
скажите а долго идут
почти мгновенно
webbaks вне форума
Старый 21.01.2011, 17:34
Интересующийся

Инвестирую в: Посоветуйте, куда вложить
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от maxbel77 Посмотреть сообщение
Работаю с Приорбанком, Виза классик идеально подходит, и к Ликпею без проблем привязана.
рублевая или валютная?
Kish вне форума
Старый 21.01.2011, 17:48
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,887

Цитата:
Сообщение от Kish Посмотреть сообщение
рублевая или валютная?
к ликпей можно привязать БПК в гривнях,рублях,долларах и евро(ах-шутка)
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 21.01.2011, 19:40
Интересующийся

Благодарностей: 1

Уважаемые, прошу помощи. Насторожил вопрос вывода денег с Астерии. Объясните доходчиво, как мне выгоднее всего получать заработанные деньги, причем именно сумму 500$ и выше (начинаю участие с приличного вклада). Читаю и не могу определить наилучший путь+ какие-то лимиты на карточки, а на счет напрямую вроде дорого. Что есть на данный момент :
1. Аккаунт PayPal (без привязанной кредитки ес-но) но с возможностью вывода на него денег с другой моей сферы деятельности (это я затронул вопрос членского взноса попутно, по нему тоже расскажите, а то играться с тройной конвертацией веб валюты не хочеться.)
2. Аккаунт Moneybookers с приличным лимитом для вывода денег на банковский счет в USD, банк Аваль (Украина) Плата за вывод с Манибукерсов на счет в банке составляет где-то 2.5уе НЕЗАВИСИМО от суммы вывода. И непосредственно береться уже процент от суммы когда получаешь деньги в банке.
Как я понял, перевод денег с CashX на Манибукерс стоит 5 процентов.. Я не нашел инфу или есть какаято плата за начисления денег с Астерии на CashX. Все рекомендуют использовать Алертпэй но объясните теперь ее приимущества в моем случае, учитывая безпроблемность с лимитами на Манибукерсах. Спасибо.

Попутно вопрос по статусу Директорский уровень. Если я не хочу, например, начинать со вклада в 1000уе а хочу докупить его потом, но до этого "потом" я подключил, 4х людей а они подключили еще энное количество и так далее, то процентные начисления будут ити со всех этих людей на всех уровнях сети как только я приобрету статус или есть свои нюансы?
PS^ У кого директорский уровень, расскажите сколько в среднем человек вам дарит с-ма (люди которые регяться без реферальной ссылки)?
Max_M вне форума
Старый 21.01.2011, 21:12
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 611

Цитата:
Сообщение от Max_M Посмотреть сообщение
Все рекомендуют использовать Алертпэй но объясните теперь ее приимущества в моем случае, учитывая безпроблемность с лимитами на Манибукерсах.
зачем вам переводить с Алерт на Манибукерс, теряя процент, если можно с АР выводить прямо на карту - комиссия 5 баксов независимо от суммы
Цитата:
то процентные начисления будут ити со всех этих людей на всех уровнях
реферальные вы будете получать только за рефералов первого уровня
satellite72 вне форума
Старый 21.01.2011, 21:51
Мастер

Благодарностей: 408

Цитата:
Все рекомендуют использовать Алертпэй но объясните теперь ее приимущества в моем случае, учитывая безпроблемность с лимитами на Манибукерсах. Спасибо.
Если Вы живёте в Украине,оформляете интернеткарту Приватбанка в долларах (40 минут через Приват 24),привязываете её к счёту АлертПэй,вывод на неё с АлертПэй стоит 5 долларов.
Подробнее-пишите в личку.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Попутно вопрос по статусу Директорский уровень. Если я не хочу, например, начинать со вклада в 1000уе а хочу докупить его потом, но до этого "потом" я подключил, 4х людей а они подключили еще энное количество и так далее, то процентные начисления будут ити со всех этих людей на всех уровнях сети как только я приобрету статус или есть свои нюансы?
Насколько я знаю,выплаты Вам будут идти со всех уровней с момента получения директорского статуса.

добавлено через 28 минут
Странно,я думал,что регистрация в СА возможна только по реферальной ссылке...Ошибаюсь?

Последний раз редактировалось Serj66; 21.01.2011 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Serj66 вне форума
Старый 21.01.2011, 22:40
Интересующийся

Спасибо за ответ. А процент который снимаеться с моей суммы за начисление денег на АР всетаки "4.90 % + $0.25 USD" или "2.50 % + $0.25 USD" , не могу понять?
Какие лимиты вывода денег на карточке в итоге? Это зависит от банка где была выпущена карта или АР тоже накладывает ограничения?

Цитата:
реферальные вы будете получать только за рефералов первого уровня
А 5% это с покупок Астериосов членами команды или сюда еще что-то входить? Расскажите сколько людей вам начисляет с-ма в месяц за статус Директорского уровня и какой прок с них (заработок), ощутим ли - интересно же?

добавлено через 3 минуты
Кстати никто не задумывался над тем что в долгосрочной перспективе выгоднее выбрать серебрянное партнерство вместо золотого? Ведь по достижению лимита (1600 в месяц) мы всеравно продолжаем платить месячный сбор. А если выбрать силвера и вложить изначально больше денег то получаеться выгоднее+ не видел инфы о том что из сильвера нельзя выйти в Директорский уровень (поправьте если ошибаюсь)

Последний раз редактировалось Max_M; 21.01.2011 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Max_M вне форума
Старый 21.01.2011, 23:53
Интересующийся

Благодарностей: 2

я почему-то жалею, что 700 баксов в астерию влил)
Skyzy вне форума
Старый 21.01.2011, 23:57
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,887

Цитата:
Сообщение от Skyzy Посмотреть сообщение
я почему-то жалею, что 700 баксов в астерию влил)
попроси мадам Лукас вернуть.она же добренькая.если не прошло 30 дней со дня платежа то можно и в Алерт Пэй написать ,чтобы отозвали.бывали случаи и старше 30 дней платежи отзывали.пробуй.
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 22.01.2011, 02:22
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 384

Цитата:
Сообщение от Serj66 Посмотреть сообщение
Странно,я думал,что регистрация в СА возможна только по реферальной ссылке...Ошибаюсь?
Регистрация возможна напрямую с сайта.И система распределяет таких новых членов между директорами в зависимости от директорского уровня.
uomo вне форума
Старый 22.01.2011, 07:14
Профессионал

webbaks вне форума
Старый 22.01.2011, 12:05
Мастер

Благодарностей: 408

Цитата:
Спасибо за ответ. А процент который снимаеться с моей суммы за начисление денег на АР всетаки "4.90 % + $0.25 USD" или "2.50 % + $0.25 USD" , не могу понять?
Какие лимиты вывода денег на карточке в итоге? Это зависит от банка где была выпущена карта или АР тоже накладывает ограничения?
Я бы Вам посоветовал открыть новый аккаунт в АР.У меня был Personal Pro,я открыл с теми же персональными данными,только на другой e-mail естественно,Personal Starter,с 0 комиссии за поступление денег.АР не против таких действий.Карту одну и ту же не получится конечно привязать к обоим аккаунтам.После верификации карты лимит в АР у меня стал 1000$.В Астерии смена данных АР-минутное дело.Верифицируете в АР Интернет карту Приватбанка,но снять деньги с неё не получится.Заводите пластиковую карту Приватбанка мгновенную в долларе и с неё в отделении банка снимаете наличные.1%-банку.Перевод с интернеткарты на пластиковую через сервис Приват 24.Стоимость перевода любой суммы 0,35$.
Serj66 вне форума
Старый 22.01.2011, 12:45
Интересующийся

скажите пожалуйста как можно вводить ежемесячную оплату за членство только через алерт пей или можно через пай пал как при первой оплате как вобще это происходит поясните кто знает заранее спасибо
ermak вне форума
Старый 22.01.2011, 13:24
Специалист

Инвестирую в: в светлое будущее
Благодарностей: 460

Цитата:
скажите пожалуйста как можно вводить ежемесячную оплату за членство только через алерт пей или можно через пай пал как при первой оплате как вобще это происходит поясните кто знает заранее спасибо
Этот вопрос уже неоднократно поднимался. Можно оплачивать через Пэй Пал. Через Алерт Пэй удобней тем, что при оплате создается подписка, которая будет проплачивать автоматически все ваши последующие членские взносы, разумеется если на счету имеются средства. Оплату нужно производить по тем числам, когда была осуществлена регистрация. Т.е. если Вы зарегистрировались 17/01/2011, то следующий членский взнос нужно внести 17/02/2011
vitalkaotp вне форума
Старый 22.01.2011, 13:25
Интересующийся

Serj66 Так я изначально открыл бесплатный аккаунт, просто когда сумма вывода будет переваливать за 400 уе, то он же (аккаунт) перейдет в статус Про и будет стягиваться процент, я правильно понимаю? Я же когда постил первое сообщение сразу говорил про крупную сумму вывода, такое чувство что сдесь никто еще не дошел до 1000 в месяц.. Хм, или все тупо выводят каждую неделю??
Max_M вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.