bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от gumapuk
Судя по тому , что у них на сайте появилась ссылка на другой проект , значит они ушли в другой.
Вопрос - зачем уходить в другой если и тут всё хорошо ? думаю в другой глупо уходить , а вот свой создать и начать его продвигать это круто. Тем более они сколотили хорошую команду , которую попытаются за собой утащить , а так же сомневающихся партнёров айрбитклаб.
|
У меня был опыт работы с такой командой, в которой было несколько главных правил. Дословно воспроизвести не могу, но смысл примерно такой:
1. К любым компаниям нужно относиться как к хайпам, независимо от легенды, наличия доков, офисов, надежности руководства и т.п.
2. Если заводить людей, то только на свободные средства (никаких кредитов, сбережений на свадьбу/операцию/похороны, продажи квартир и т.д), которые не критично потерять.
3. Сразу говорить людям, что - "каждая из наших компаний скорее всего является хайпом, но легенда у него такая-то, так это или нет - точно никто не знает".
4. Вовремя входить и вовремя выходить, не становиться фанатиком какой-то компании.
Последний пункт как раз и объясняет почему они ушли, просто лидер увидел, что "пора выходить". Никто никого не тащил, действовали с холодным расчетом и без фанатизма.
Что касается меня - я давно отошел от хайпов и "компаний", т.к. считаю, что более надежно и спокойно работать напрямую с криптой + строить сеть на бесплатных темах.