Fattoria - fattoria.biz
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
А есть кто уже в плюсе тут ?!
|
Доброго вечера, коллега! Немного неожиданно встретить Вас здесь ))))
А теперь по сути вопроса, распишу свою картину.
зашел в проджект 11 декабря прошлого года. В общей сложности в проджект введено $102.27 (из них $97,07 были введены непосредственно 11 декабря). Выведено в общей сложности $122.17, итого чистого профиту $19.9 (19%) за 7 месяцев, но профит. Еще можно сюда добавить $9.65 рефбека.
Так же надо учесть что я первые примерно 1.5 - 2 месяца практически не выводил, только реинвестировал.
В остальном в проджекте картина такова (у меня).
последний мой вывод был 5-го числа сего месяца, потом лимит месячный ввели, который 0. Система обещала двадцать какого то что лимит подымется, я купил банк, система сказала что уже 14 числа (если не ошибаюсь, а если и ошибся то на денек) что лимит обновится до 100 000 (примерно до $1.5), но 14-го ничего не случилось с лимитом, а система начала писать что уже "Планируемое изменение лимита: 22.06.2016 21:50 на сумму 99 510".
При этот тот ход что лимит будет расти на размер ваших выводов не сильно утешает, т.к. значит в следующем месяце смогу вывести не $1.5, а целых $3! Ну и это как то, мягко говоря, не очень вяжется с заявлением о том что лимит составляет из расчета 15%/мес доходности от введённых средств, тянет на 1.5%. А если учесть реинвест то примерно на 1%, если не меньше.
Но будем посмотреть что да как будет дальше, по факту, а пока так.