Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Судя по увеличению процентов дедушка скам стучится в дверь?
Это Вы где увеличение процентов увидели????) случайно компанией не ошиблись?) Проценты за всю историю Легиона только понижались и. возможно, в этом году ещё понизятся, чего лично мне бы очень не хотелось.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Legalize
Уже сплывали ранее? Я просто не в курсе, но мною отысканные факты указывают на это. Мне как полгода назад стало ясно, что все эти мероприятия, где в центре внимания оказываются "привлеченцы" - сущий лохотрон! снял розовые очки что называется после скамов ранее упомянутых
|
Странные вы люди, торопитесь судить о проектах, компаниях, опираясь на поверхностную информацию. ФГ "Легион" потому в глазах обывателей выглядит, как фин. пирамида, что с инвестициями РРР практически никто не знаком, что совсем не удивительно. Я не фанат этой компании, хотя знаю о ней много чего не понаслышке, но однозначно благодарен, что благодаря реализации того, чего мне не удалось в своё время, я имею возможность оставаться на финансовом плаву уже долгое время.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Legalize
У меня закончился вклад, последний расчет выполнен - 36к с копейками зачислены на р\с. Больше участвовать не буду, ибо это единственный проект, который принес прибыль (скамы с минусом - милка, ммсис, КПК КредиторЪ (РуссИнвест), КПК АлмазИнвест, ГМТ-Инвест, Голдборо, и любимая Альмида).
|
Не удивительно, что единственный. При чем Легион уже очень давно не проект, а реализовавшая себя компания. Советую продолжить участие.