MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,932 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 12.02.2015, 02:05
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 9,951
Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru

Цитата:
Сообщение от Dank Посмотреть сообщение
Приглашаем на презентацию финансовой группы "Легион"!
ТЕМЫ:
1.Договор займа под 10-20% в месяц
Процент до 20 подняли, вроде бы планировали наоборот опускать?
Старый 12.02.2015, 03:30
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,628

Цитата:
Сообщение от Golden Lion Посмотреть сообщение
Процент до 20 подняли, вроде бы планировали наоборот опускать?
Добавлены три новых плана "Развитие" под 18,19 и 20% в зависимости от суммы на которую заключается договор,сроком на 12 месяцев и выплатой % раз в квартал.
По остальным планам- без изменений.

Новые инвест планы "Развитие"

Последний раз редактировалось Dank; 12.02.2015 в 03:35.
Dank вне форума
Старый 12.02.2015, 12:44
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,813

Выплата, день в день!

The amount of 109.79 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5722891->U284$$$$ Memo: 13/347. Date: 08:18 12.02.15. Batch: 81101047.
30king вне форума
Старый 13.02.2015, 18:17
Любитель

Благодарностей: 76

Получил долгожданные агентские спасибо офису номер два!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: nfSASC5Mjb4.jpg
Просмотров: 46
Размер:	46.5 Кб
ID:	119380  
sunwarrior вне форума
Старый 13.02.2015, 21:32
Любитель

Благодарностей: 48

А у меня ничего нет! Правда, срок - 18 числа, но денег-то хотца....
Олег Бирюк вне форума
Старый 14.02.2015, 09:02
Интересующийся

Благодарностей: 5

У меня закончился вклад, последний расчет выполнен - 36к с копейками зачислены на р\с. Больше участвовать не буду, ибо это единственный проект, который принес прибыль (скамы с минусом - милка, ммсис, КПК КредиторЪ (РуссИнвест), КПК АлмазИнвест, ГМТ-Инвест, Голдборо, и любимая Альмида).
Legalize вне форума
Старый 14.02.2015, 11:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от Legalize Посмотреть сообщение
У меня закончился вклад, последний расчет выполнен - 36к с копейками зачислены на р\с. Больше участвовать не буду, ибо это единственный проект, который принес прибыль (скамы с минусом - милка, ммсис, КПК КредиторЪ (РуссИнвест), КПК АлмазИнвест, ГМТ-Инвест, Голдборо, и любимая Альмида).
Не участвуйте, раз сравниваете нас с пирамидами) Только потом жалеть будете, если сейчас не разберётесь детально, пирамида Легион или нет, люди то так и продолжат получать. И да, вы бы хоть скрин сделали, что получили.
sunwarrior вне форума
Старый 14.02.2015, 13:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sunwarrior Посмотреть сообщение
Не участвуйте, раз сравниваете нас с пирамидами) Только потом жалеть будете, если сейчас не разберётесь детально, пирамида Легион или нет, люди то так и продолжат получать. И да, вы бы хоть скрин сделали, что получили.
Да жалеть не о чем ведь Сейчас кредитку досрочно погашу, а через годик снова зайду на собственные, вы же не на один год, правильно?)
А вы можете предоставить детальные отчеты о деятельности? То, чем занимается рук-ль моего офиса (уже бывшего) трудно назвать реальной деятельностью.
Если предоставите, сделаю и скрин нового вклада в добавок

Последний раз редактировалось Legalize; 14.02.2015 в 13:24.
Legalize вне форума
Старый 14.02.2015, 16:57
Любитель

Инвестирую в: несколько
Благодарностей: 70

Цитата:
Да жалеть не о чем ведь Сейчас кредитку досрочно погашу, а через годик снова зайду на собственные, вы же не на один год, правильно?)
А вы можете предоставить детальные отчеты о деятельности? То, чем занимается рук-ль моего офиса (уже бывшего) трудно назвать реальной деятельностью.
А поподробнее можно?
silverado вне форума
Старый 14.02.2015, 18:06
Интересующийся

Из открытых источников в интернете:

Краткая справка:
Индивидуальный предприниматель Чудинова Любовь Васильевна зарегистрирован 17 октября 2005 года в Инспекция ФНС России по Калининскому р-ну г Челябинска. Ему был присвоен ОГРН 305744729000036, внесен его ИНН 744709840971. Основным видом деятельности является издание газет.

По гуглил, обнаружил что она была директором журнала Бизнес-ключ. С 2009 года сайт журнала не обновлялся, выпусков нет новых. Значит сменили деятельность.
Вопрос - на какую? Продолжаю гуглить и нахожу сайт - Социальной группы взаимопомощи ВИТЯЗИ РОССИИ (h-t-t-p://sub.vityazisgv (.) com/contact-us/), где уже упомянутая госпожа является Региональным представителем.

Отсюда делаю вывод - все эти кассовые поборища имеют мало общего с реальной деятельностью. ЧТД

Последний раз редактировалось Legalize; 14.02.2015 в 18:09.
Legalize вне форума
Старый 14.02.2015, 20:04
Профессионал

Благодарностей: 250

Руководитель офиса в Л-не - кассовый аппарат или платежный агент для транзита/сбора денег в общий баблосбор-пул...
Так какие могут быть к нему (офису) претензии по "реальной деятельности"?
Он итак реально действует, согласно Договору займа с клиентом (займодавцем) и Агентской доверенности от Л-на по кассовому сбору и транзиту денег.
cyberswarm вне форума
Старый 15.02.2015, 02:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Опять всплыли витязи в привязке к этому лохотрону?
Уже сплывали ранее? Я просто не в курсе, но мною отысканные факты указывают на это. Мне как полгода назад стало ясно, что все эти мероприятия, где в центре внимания оказываются "привлеченцы" - сущий лохотрон! снял розовые очки что называется после скамов ранее упомянутых
Legalize вне форума
Старый 15.02.2015, 21:57
Интересующийся

Благодарностей: 15

Здравствуйте! ООО «Интехстрой девелопмент»
Микрофинансовая организация (компания партнер). Что-то я не нашёл данную организацию в государственном реестре микрофинансовых организаций. Если плохо искал,выложите скрин в группе. Уставной фонд Финансовой Группы "ЛЕГИОН" 10000 рублей?
solorus вне форума
Старый 16.02.2015, 12:16
Любитель

Цитата:
Какие Вам отчёты нужны? О конкретных сделках трейдера? Вы по ходу вообще не в курсе про PPP

добавлено через 8 минут
Цитата:
Из открытых источников в интернете:

Краткая справка:
Индивидуальный предприниматель Чудинова Любовь Васильевна зарегистрирован 17 октября 2005 года в Инспекция ФНС России по Калининскому р-ну г Челябинска. Ему был присвоен ОГРН 305744729000036, внесен его ИНН 744709840971. Основным видом деятельности является издание газет.

По гуглил, обнаружил что она была директором журнала Бизнес-ключ. С 2009 года сайт журнала не обновлялся, выпусков нет новых. Значит сменили деятельность.
Вопрос - на какую? Продолжаю гуглить и нахожу сайт - Социальной группы взаимопомощи ВИТЯЗИ РОССИИ (h-t-t-p://sub.vityazisgv (.) com/contact-us/), где уже упомянутая госпожа является Региональным представителем.

Отсюда делаю вывод - все эти кассовые поборища имеют мало общего с реальной деятельностью. ЧТД
Да Вы, прям Шерлок Холмс. Узколобо мыслите, господин! Вам очевидное не очевидно. Легион работает по принципу млм. Следователно, все люди, участвовавшие ранее в прочих млм, не важно, что это было, реальная компания или пирамидос - могут успешно привлекать народ здесь. Причём многие из них уже наелись - бегать по вечно закрывающимся проектам и хотят наконец-то стабильности. Поэтому многие нашли её в Легионе. Так что участие многих руководителей и менеджеров в ранее закрытых проектах абсолютно не может означать, что Легион - такой же проект, а не реальная компания. Увы и ах.. Не в том месте копали. Я уже Здесь расписывал, почему Легион не пирамида, видно до троллей дойти не может, или им важны только собственные умозаключения и не охото пролистывать весь топик.

Последний раз редактировалось sunwarrior; 16.02.2015 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
sunwarrior вне форума
Старый 16.02.2015, 13:12
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Конечно не нужно вам больше участвовать в Легионе, ведь это единственный проект который принёс прибыль!!! Срочно бежать!!!! А мы пока останемся!
Ольга Лукиных вне форума
Старый 16.02.2015, 20:18
Любитель

Цитата:
Судя по увеличению процентов дедушка скам стучится в дверь?
не дождёшься
sunwarrior вне форума
Старый 17.02.2015, 00:28
Интересующийся

Благодарностей: 3

Судя по увеличению процентов дедушка скам стучится в дверь?

Это Вы где увеличение процентов увидели????) случайно компанией не ошиблись?) Проценты за всю историю Легиона только понижались и. возможно, в этом году ещё понизятся, чего лично мне бы очень не хотелось.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Уже сплывали ранее? Я просто не в курсе, но мною отысканные факты указывают на это. Мне как полгода назад стало ясно, что все эти мероприятия, где в центре внимания оказываются "привлеченцы" - сущий лохотрон! снял розовые очки что называется после скамов ранее упомянутых
Странные вы люди, торопитесь судить о проектах, компаниях, опираясь на поверхностную информацию. ФГ "Легион" потому в глазах обывателей выглядит, как фин. пирамида, что с инвестициями РРР практически никто не знаком, что совсем не удивительно. Я не фанат этой компании, хотя знаю о ней много чего не понаслышке, но однозначно благодарен, что благодаря реализации того, чего мне не удалось в своё время, я имею возможность оставаться на финансовом плаву уже долгое время.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Не удивительно, что единственный. При чем Легион уже очень давно не проект, а реализовавшая себя компания. Советую продолжить участие.

Последний раз редактировалось vitalibra; 17.02.2015 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
vitalibra вне форума
Старый 17.02.2015, 08:21
Интересующийся

Хорошо поёте, ничего не скажешь. Особенно спасибо vitalibra, из 3х сообщений за больше чем год одно посвятил мне, еще и цитировал. Приятно.
Только вот ваша работа это тут басни рассказывать, а моя - сохранить имеющееся. Каждый занят своим. Я предельно внимательно буду следить за проектом, и, как уже сказал, возможно зайду на собственные, не заемные. Эдак через годик.
А по теме - если вы такая реальная компания, то где же ваша деловитость? Где спонсорство? Где рекламный бюджет? Где консультации на РБК?
Да, вы можете сказать - Кондаков консультировал на РБК, что из этого вышло? Но вы ведь даже модерацию на ММГП пройти не можете чтоб из "псевдораздела" выбраться. Нас инвесторов это смущает как-то.
Legalize вне форума
Старый 17.02.2015, 15:43
Любитель

Благодарностей: 19

Пришли деньги за 14.02, договор закрыт. Спасибо руководителю 9 офиса Масаловой Ольге и Легиону.
452452 вне форума
Старый 17.02.2015, 16:54
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 642

Выплата % по одному из договоров за 13.02.15.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-17_154658.jpg
Просмотров: 19
Размер:	79.7 Кб
ID:	119743