Re: high-confidence - high-confidence.com
Цитата:
Сообщение от Насим
Мой новый депозит логин nasim Nov-16-2013 10:16:21 AM $7,000.00 Batch id: 41078626. Рекомендую инвестировать ! 
|
Мой партнер решил снять деньги после окончания срока вклада. Ему ответили внеси новый депозит и мы выдадим старый и при этом утверждают что есть такое условие
= НАДО ВНОСИТЬ НОВЫЙ ДЕПОЗИТ ЧТОБ СНЯТЬ СТАРЫЙ=
У меня тоже скоро срок заканчивается, выходит и мне они напишут также. А вот выписка из их условий, копирую с их сайта:
Кто может присоединиться к High-Confidence?
Мы принимаем клиентов с любой страны, в том случае, если они совершеннолетние, а также будут соблюдать Условия наших услуг и частной политики.
Какие способы платежей вы принимаете?
В настоящее время мы принимаем Perfect Money.
И на наш карт счёт № 6390-0245-9008-5317-26 в Сбербанке РФ .
Оплату Вы можете осуществить через банкоматы и терминалы, в меню «Личный кабинет/перевод/ карта-карта», указав номер нашей карты, деньги поступают в течение 3 часов от клиентов Сбербанка и до 5 рабочих дней от клиентов сторонних банков.
После перевода денег на наш карт счёт, просьба поставить в известность нашего онлайн консультанта или написать письмо на адрес электронной почты
[email protected] для дальнейшего пополнения вашего аккаунта в личном кабинете Пополнение происходит в ручном режиме нашим администратором .
Какой максимум и минимум инвестиций?
Минимальная инвестиция составляет 5 долларов, максимальная 100000 долларов.
Будут ли мне возвращены мои первоначальные инвестиции в конце инвестиционного срока?
Да, общая сумма будет возвращена на ваш Аккаунт в конце срока и вы сможете снова инвестировать или вывести.
Может админ ответить по данному поводу