MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.11.2013, 02:51
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,191

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: high-confidence - high-confidence.com

The amount of 0.41 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3088751
Memo: API Payment. Withdraw to myinvestblog from www.high-confidence.com.. Date: 23:40 15.11.13. Batch: 41068780.
MyinvestBlog вне форума
Старый 16.11.2013, 07:18
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 65

Мой новый депозит логин nasim Nov-16-2013 10:16:21 AM $7,000.00 Batch id: 41078626. Рекомендую инвестировать !
Насим вне форума
Старый 16.11.2013, 11:34
Мониторинг

Благодарностей: 6,247

награды Ветеран MMGP.RU 

Date : 11/16/2013 07:18
From/To Account : U3088751
Amount : 0.40
Currency : USD
Batch : 41087327
Memo : API Payment. Withdraw to mega-hyip.ru from high-confidence.com.
Старый 16.11.2013, 14:30
Интересующийся

Благодарностей: 40

Улыбнуло в ветках этих проектов одни и теже видимо препайд инвесторы)) grand-money.com когда уже все проясниться.. ждать наверное не долго осталось))
SanX84 вне форума
Старый 16.11.2013, 14:36
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 38

У меня уже вышел строк, более 93-х дней.Не могу снять деньги. Написал в саппорт, и мне ответили, чтоя должен вложить еще такую же сумму, что бы снять эту....*****изм
Виталий Гнатов вне форума
Старый 16.11.2013, 14:47
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от Виталий Гнатов Посмотреть сообщение
У меня уже вышел строк, более 93-х дней.Не могу снять деньги. Написал в саппорт, и мне ответили, чтоя должен вложить еще такую же сумму, что бы снять эту....*****изм
Близок конец видимо...
Владимир Аломский вне форума
Старый 16.11.2013, 14:52
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Насим Посмотреть сообщение
Мой новый депозит логин nasim Nov-16-2013 10:16:21 AM $7,000.00 Batch id: 41078626. Рекомендую инвестировать !
Мой партнер решил снять деньги после окончания срока вклада. Ему ответили внеси новый депозит и мы выдадим старый и при этом утверждают что есть такое условие
= НАДО ВНОСИТЬ НОВЫЙ ДЕПОЗИТ ЧТОБ СНЯТЬ СТАРЫЙ=
У меня тоже скоро срок заканчивается, выходит и мне они напишут также. А вот выписка из их условий, копирую с их сайта:

Кто может присоединиться к High-Confidence?
Мы принимаем клиентов с любой страны, в том случае, если они совершеннолетние, а также будут соблюдать Условия наших услуг и частной политики.

Какие способы платежей вы принимаете?
В настоящее время мы принимаем Perfect Money.
И на наш карт счёт № 6390-0245-9008-5317-26 в Сбербанке РФ .
Оплату Вы можете осуществить через банкоматы и терминалы, в меню «Личный кабинет/перевод/ карта-карта», указав номер нашей карты, деньги поступают в течение 3 часов от клиентов Сбербанка и до 5 рабочих дней от клиентов сторонних банков.

После перевода денег на наш карт счёт, просьба поставить в известность нашего онлайн консультанта или написать письмо на адрес электронной почты [email protected] для дальнейшего пополнения вашего аккаунта в личном кабинете Пополнение происходит в ручном режиме нашим администратором .

Какой максимум и минимум инвестиций?
Минимальная инвестиция составляет 5 долларов, максимальная 100000 долларов.

Будут ли мне возвращены мои первоначальные инвестиции в конце инвестиционного срока?
Да, общая сумма будет возвращена на ваш Аккаунт в конце срока и вы сможете снова инвестировать или вывести.

Может админ ответить по данному поводу
Xerax вне форума
Старый 16.11.2013, 15:17
Любитель

Благодарностей: 77

Цитата:
Сообщение от Xerax Посмотреть сообщение
Мой партнер решил снять деньги после окончания срока вклада. Ему ответили внеси новый депозит и мы выдадим старый и при этом утверждают что есть такое условие
= НАДО ВНОСИТЬ НОВЫЙ ДЕПОЗИТ ЧТОБ СНЯТЬ СТАРЫЙ=
У меня тоже скоро срок заканчивается, выходит и мне они напишут также. А вот выписка из их условий, копирую с их сайта:

Кто может присоединиться к High-Confidence?
Мы принимаем клиентов с любой страны, в том случае, если они совершеннолетние, а также будут соблюдать Условия наших услуг и частной политики.

Какие способы платежей вы принимаете?
В настоящее время мы принимаем Perfect Money.
И на наш карт счёт № 6390-0245-9008-5317-26 в Сбербанке РФ .
Оплату Вы можете осуществить через банкоматы и терминалы, в меню «Личный кабинет/перевод/ карта-карта», указав номер нашей карты, деньги поступают в течение 3 часов от клиентов Сбербанка и до 5 рабочих дней от клиентов сторонних банков.

После перевода денег на наш карт счёт, просьба поставить в известность нашего онлайн консультанта или написать письмо на адрес электронной почты [email protected] для дальнейшего пополнения вашего аккаунта в личном кабинете Пополнение происходит в ручном режиме нашим администратором .

Какой максимум и минимум инвестиций?
Минимальная инвестиция составляет 5 долларов, максимальная 100000 долларов.

Будут ли мне возвращены мои первоначальные инвестиции в конце инвестиционного срока?
Да, общая сумма будет возвращена на ваш Аккаунт в конце срока и вы сможете снова инвестировать или вывести.

Может админ ответить по данному поводу
Ну судя по вашим словам мне такое не грозит у меня 2 депозита ! Да и странно что вы тут все это пишите без всяких скринов я нормально вывожу с ежедневного никаких проблем не возникает и проект находится в статусе "платит" а если зайдете на траст орг то поймете что ему жить и жить trustorg.com/site/high-confidence.com !
Ivan Kharitonov вне форума
Старый 16.11.2013, 16:24
Мониторинг

Благодарностей: 5,734

награды Ветеран MMGP.RU 

Date : 11/16/2013 13:15
From/To Account : U3088751
Amount : 0.40
Batch : 41115780
Memo : API Payment. Withdraw to hyip-cruiser.com from www.high-confidence.com.
Hyip-Cruiser вне форума
Старый 16.11.2013, 16:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ivan Kharitonov Посмотреть сообщение
Ну судя по вашим словам мне такое не грозит у меня 2 депозита ! Да и странно что вы тут все это пишите без всяких скринов я нормально вывожу с ежедневного никаких проблем не возникает и проект находится в статусе "платит" а если зайдете на траст орг то поймете что ему жить и жить trustorg.com/site/high-confidence.com !
Дай Бог чтоб завтра когда соберетесь снять депозит свой у которого закончился срок Вам не поставят такое же условие - внеси новый получишь старый. Я только что получил письмо от своего партнера я опубликую его в ближайшее время.

добавлено через 1 минуту
Суббота, 16 ноября 2013, 14:19 +07:00 от High-confidence.con <[email protected]>:
Всё правильно по нашим условиям Вы должны внести на новый депозит что бы смогли забрать старый это делается для того что бы мы и вы постоянно сотрудничали и не гнули программу согласитесь что так можно работать всю жизнь и все довольны учитывая какой процент мы даём своим инвесторам практически все согласны так работать ждём вашего взноса

--
Наш сайт:
www.high-confidence.com

Связь с нами:
[email protected]

Последний раз редактировалось Xerax; 16.11.2013 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Xerax вне форума
Старый 16.11.2013, 16:51
Заблокированный

Благодарностей: 103

Вывел !

Платит !
Date : 16/11/2013 07:49:50
From/To Account : U3088751->U5008885
Amount : $940.00
Batch : 32659821
Memo : Shopping Cart Payment. Withdraw to Gold-investor-HYIP from high-confidence.com
Gold-investor-HYIP вне форума
Старый 16.11.2013, 17:50
Интересующийся

Благодарностей: 0

Я тоже написала в службу поддержки и получила такой же ответ. Я все понимаю кроме одного. А почему никто эти условия не написал на сайте и почему мы о них узнаем только после того как сделали вклад? Вообще то это весьма экзотическое условие и люди имеют право хотя бы оценить смогут они его выплатить или нет. Вот я например не знаю смогу ли найти 200 дол, но даже предположим что смогу, а где гарантия что я выведу деньги после этого? Если они изначально обманом занимаются. Люди что делать? Я в ужасе, мне кредит гасить нужно

добавлено через 2 минуты
Цитата:
согласитесь что так можно работать всю жизнь и все довольны учитывая какой процент мы даём своим инвесторам практически все согласны так работать ждём вашего взноса
Это как бы действительно было бы неплохо и можно бы было даже сделать этот чертов взнос, только вот вопрос, будет ли это действительно работать всю жизнь. И вообще дадут ли вывести деньги

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Gold-investor-HYIP Посмотреть сообщение
Вывел !

Платит !
Date : 16/11/2013 07:49:50
From/To Account : U3088751->U5008885
Amount : $940.00
Batch : 32659821
Memo : Shopping Cart Payment. Withdraw to Gold-investor-HYIP from high-confidence.com
Скажите пожалуйста, а Вы перед каждым выводом делаете новый депозит?

Последний раз редактировалось mila15; 16.11.2013 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
mila15 вне форума
Старый 16.11.2013, 18:51
Мастер

Благодарностей: 653
Автор темы Re: high-confidence - high-confidence.com

Instant!

The amount of 0.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3088751->U1328697. Memo: API Payment. Withdraw to TGH from www.high-confidence.com.. Date: 15:10 16.11.13. Batch: 41125662.
jook вне форума
Старый 16.11.2013, 20:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mila15 Посмотреть сообщение
Я тоже написала в службу поддержки и получила такой же ответ. Я все понимаю кроме одного. А почему никто эти условия не написал на сайте и почему мы о них узнаем только после того как сделали вклад? Вообще то это весьма экзотическое условие и люди имеют право хотя бы оценить смогут они его выплатить или нет. Вот я например не знаю смогу ли найти 200 дол, но даже предположим что смогу, а где гарантия что я выведу деньги после этого? Если они изначально обманом занимаются. Люди что делать? Я в ужасе, мне кредит гасить нужно

добавлено через 2 минуты

Это как бы действительно было бы неплохо и можно бы было даже сделать этот чертов взнос, только вот вопрос, будет ли это действительно работать всю жизнь. И вообще дадут ли вывести деньги

добавлено через 9 минут

Скажите пожалуйста, а Вы перед каждым выводом делаете новый депозит?
В данном случае требование проекта необоснованно, так как в их условиях написано после окончания срока депозита Аккаунт имеет право или инвестировать свои средства или вывести на свой счет ( нет абсурднее условия, чем то которое выставлено проектом, ведь люди вкладывают то что лишь могут вложить и им откуда взять еще столько чтоб вернуть свои). А если ставят новые условия то должны об этом предупредить своих пользователей, если это настоящий проект. Чтобы те кто не хочет принимать данные условия не вкладывался, а если вложено до объявления данного условия (неизвестно откуда взявшегося) то должны вернуть и ваши вложенные средства. Поэтому если как тут один писал что проект такой классный то он должен вам или другим таким же по крайней мере выплатить те средства которые они вложили. Надеюсь на порядочность данного проекта, всем вернуть их вклады и в дальнейшем не будет таких эксцессов.
Xerax вне форума
Старый 16.11.2013, 20:33
Интересующийся

Цитата:
В данном случае требование проекта необоснованно, так как в их условиях написано после окончания срока депозита Аккаунт имеет право или инвестировать свои средства или вывести на свой счет ( нет абсурднее условия, чем то которое выставлено проектом, ведь люди вкладывают то что лишь могут вложить и им откуда взять еще столько чтоб вернуть свои). А если ставят новые условия то должны об этом предупредить своих пользователей, если это настоящий проект. Чтобы те кто не хочет принимать данные условия не вкладывался, а если вложено до объявления данного условия (неизвестно откуда взявшегося) то должны вернуть и ваши вложенные средства. Поэтому если как тут один писал что проект такой классный то он должен вам или другим таким же по крайней мере выплатить те средства которые они вложили. Надеюсь на порядочность данного проекта, всем вернуть их вклады и в дальнейшем не будет таких эксцессов.
Я с Вами полностью согласна. я с трудом насобирала эти 200 дол, мне кредит платить. Теперь мне говорят ищи еще столько же... Я написала, что хочу забрать свой вклад без процентов, хотя уже 10 дней деньги на депозите пролежали. Но мне не ответили и что мне делать и куда писать я не знаю.
mila15 вне форума
Старый 16.11.2013, 20:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7,907

награды Ветеран MMGP.RU 
Платит так же как и обычно
Date: 11/16/2013 15:04
Batch: 41125216
From: U3088751
Amount: 0.2
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 0.2 USD from account U3088751. Memo: API Payment. Withdraw to monhyip.net from www.high-confidence.com.
Старый 16.11.2013, 21:46
Любитель

Цитата:
Я с Вами полностью согласна. я с трудом насобирала эти 200 дол, мне кредит платить. Теперь мне говорят ищи еще столько же... Я написала, что хочу забрать свой вклад без процентов, хотя уже 10 дней деньги на депозите пролежали. Но мне не ответили и что мне делать и куда писать я не знаю.
То что вы пишите полная ерунда поскольку я сегодня спокойно вывел с ежедневного депо специально мной сделанного помимо депозитного для проверки работы проекта, не постю поскольку там копейки 1 ц. постить не буду ! Где факты без фактов это полный флуд, да и проект не в проблемных чтоб тут что-то рассуждать ! Но если выведу с депозитного то все ваши рассуждения по поводу не платежности проекта превратятся просто в пыль, если и у меня будет та же проблема по поводу депозитного то да "админ" ведет свою игру, но пока я это не замечаю !
Старый 16.11.2013, 22:06
Интересующийся

какой флуд, у меня вся переписка в почте сохранилась. Возможно у вас все выводтся без проблем именно из-за того что там копейки. Мне администрация проекта ответила четки что надо повторно внести вклад. Я хотела пообщаться с Ириной на сетевики.нет, но она не отвечает. Куда еще писать я не знаю. Как забрать хотя бы сумму вклада?
mila15 вне форума
Старый 16.11.2013, 22:21
Любитель

Цитата:
какой флуд, у меня вся переписка в почте сохранилась. Возможно у вас все выводтся без проблем именно из-за того что там копейки. Мне администрация проекта ответила четки что надо повторно внести вклад. Я хотела пообщаться с Ириной на сетевики.нет, но она не отвечает. Куда еще писать я не знаю. Как забрать хотя бы сумму вклада?
Если б проект не платил вот на этом сайте https://allmonitors.net/hyip/high-confidence.com 100 % стоял бы статус "не платит" красным но тем не менее зеленым "платит" а вообще на сетевики нет я как то задавал свой вопрос и Ирина мне ответила на него и поддержку проверял - все работает ! Да и траст орг если знаете такой сайт показывает что данному проекту жить еще и жить если траст изменится значит что-то идет не так ! Я в таких проектах разбираюсь, это не первый проект у меня !
Старый 16.11.2013, 22:23
Интересующийся

Вы кажется не понимаете о чем мы пишем. Поддержка отвечает что они выплатят ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ НОВОГО ВКЛАДА. Не верите, дайте свой скайп, я вам на экране всю переписку покажу

добавлено через 1 минуту
Вопрос в том, что не у всех есть возможность сделать этот новый вклад и об этом никто не знал до того как вкладывали деньги. Нигде на сайте об этом не написано

Последний раз редактировалось mila15; 16.11.2013 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
mila15 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.