Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Андрей Семенов 1963252166, хитро управляете людьми.  Ваша ветка открылась на MMGP 02.2013 года. Вам накидали копеечные вклады, с которых Вы выводили по несколько центов в неделю. Это даже школьник может потянуть, с его карманными деньгами на булочку с сосиськой. Но вот в середине 04.2013 года у Вас возникает проблема с одним из инвесторов из за которого вашу ветку в неактив отправляют. Но после Вашей подсуетивости, вновь ветка возвращается на свое место. И что мы видим.  С 05.2013 года по 09.2013 года у вас прибавилось вкладчиков но при этом почему то в невзночай сразу начали меняться условия, которых никто из инвесторов не ожидал. А самое интересное то, что с 04.2013 по 09.2013 года прошло почти 5 месяцев. А именно 5 месяцев * на 20% в месяц получается 100% за период. Те кто выводили деньги сразу, вернули свое депо с начала инвестирования, а те кто капитализировал, умудрился вернуть раньше не месяцы. И как по вашему можно воспринимать вашу новость об увеличении входного билета на 1000$ по истечении именно 5 месяцев спустя? Я думаю здесь на ветке много таких которые сейчас меня захотят в бан отправить, но это уже на их совести будет, если завтра Вы многих кините не на 100 или 200$, а суммы будут исчисляться тясячами $. Вы хотите получить доверие на штуку баксов, но при этом сами ни грамма карты не открываете.  Хитро, умеете вербовать людей. 
|
Вы забыли написать, сверху жирным красным шрифтом, я вас просил об этом раньше...
Во-первых, не с инвестором, а с монитором...который не уведомив меня, занес проект в неактивные, ну не было меня пн-ср и не было возможности выйти в интернет и расплатиться...но можно же было написать на почту и спросить в чем проблема...но никаких сообщений нигде не было...Когда я приехал в среду, то я был просто в шоке...
А вытащить тему из проблемных было очень трудно, потому что товарищ, который ее туда бросил никак не хотел появляться на форуме и мы с монитором долго беседовали с админами форума, чтоб все исправили, а проценты я ему выплатил сразу же по приезду и зарекся больше так не делать...что как видите больше никогда и не было...
Повышение тарифом никоим образом не сказывается на финансовой состовляющей проекта.
Я наоборот делаю себе же хуже...потому что никто с такой суммоу не придет и старички выведут все свое.
Так где логика етить т.м.
Это было не из-за моей суетливости, а из-за такого же как Вы поспешника, которые не разобравшись до конца, начинают лепить все что всбредет в голову.
P/S не забывайте писать сверху
Я СЕЙЧАС НАПИШУ ЕРУНДУ, ИЗВИНИТЕ