MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,984 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 22.09.2013, 18:43
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 49
Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru

я поставил заявку на вывод сколько времени она обрабатывается?
kutgen вне форума
Старый 22.09.2013, 18:57
Специалист

Благодарностей: 1,727

Цитата:
Сообщение от kutgen Посмотреть сообщение
я поставил заявку на вывод сколько времени она обрабатывается?
Это действо прописано в FAQ

В понедельник получите.
Старый 22.09.2013, 19:30
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 247

[QUOTE=Ваш сад;5442659]Прочитав вышесказанное,совет Андрею:
1) С 1 октября минималка 500 долл
2)Кто пришёл до 1 октября с меньшими вкладами и желает оставить деньги в работе-всех оставить,кто пожелал забрать свои копейки-тем выплатить в декабре,как и было объявлено.
3)С января 2014 года миним =1000 долл,
но кто придёт до Нового года с вкладом от 500-тоже остаются-по желанию,
таким образом,в итоге-никто ущемлён не будет и выберет-выйти или остаться
Жду мнения коллег и Андрея,также пишите свои предложения,у кого какие.

Соогласен здравая мысль Молодец Наш Сад)) не надо никого выгонять это ущемление.Пусть работают и мелкие депозиты. Новые вклады поднять с 1 января .
sabar вне форума
Старый 22.09.2013, 19:34
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 9,566

Приветствую всех участников ветки!
Сам хотел постепенно увеличить свой вклад здесь до 1к $.
Но по времени сложно было прогнозировать сроки моих пополнений. Теперь же надо будет шустрее мозговать
Как я понял, всем "старичкам" пока Андрей Семенов дал возможность работать на старых суммах, и эти суммы даже после нового года не будут затронуты, если сами "старички" не захотят их вывести под конец этого года. Это хороший компромисс. Как и минималка в 500$ для новеньких.
Но вот теперь у меня такой вопрос: допустим, я оставляю свои несколько сотен на период новогодних праздников на условиях, предложенных Андреем Семеновым. Потом дольюсь до тысячи и больше. Если вдруг мне надо будет вывести часть средств, то каков будет обязательный минимум на депозите? Типа неснижаемого остатка?
Пример:
Завёл я после нового года в общей сложности 1400$. Понадобились мне деньги, аж 900$. Ставлю на вывод их, тогда на остатке - 500. Будут ли они участвовать в Semenov Bank? Или же автоматом "зарежутся"? Типа минимум у нас - тыща, и не ... интересует?
Как этот момент будет проработан?
Давайте дальше включать коллективный разум
Старый 22.09.2013, 19:41
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,972

Мндя,почитал я здесь ветку и призадумался.Мнений много и у каждого своё мнение по факту изменения правил входа в проект.Как и все знают что любое изменение маркетинга в проекте ни когда особой популярностью у игроков не имело,сказать по правде и я не в восторге от данного увеличения порога входа в проект,но наверное админу виднее и удобнее так работать.Я остаюсь в проекте со своими как говорят 300 баксами.Андрей подумайте так же что ведь для некоторых 1к баксов это большие бабки и не все у нас получают зарплаты по 50 кусков.А почему бы не сделать так кто ввел 100 баксов например чтоб они крутились в проекте минимум 6 месяцев и нельзя было бы их вывести ну и пускай получает прибыль.А ведь те кто ввел по 100 и более баксов большинство.Ну начнут выводить все бабки это что сделает популярней проект что ли? Нет не сделает а будет много негатива и не многие позволят себе сделать вклад от 1к так как много будет негативной информации и на форуме да в соц.сетях.Так что нужно я думаю хорошенько еще раз обдумать этот вопрос с разных точек зрения это моё ИМХО.Спасибо.
gennadjy вне форума
Старый 22.09.2013, 19:52
Специалист

Цитата:
Сообщение от saman69 Посмотреть сообщение
Пример:
Завёл я после нового года в общей сложности 1400$. Понадобились мне деньги, аж 900$. Ставлю на вывод их, тогда на остатке - 500. Будут ли они участвовать в Semenov Bank? Или же автоматом "зарежутся"? Типа минимум у нас - тыща, и не ... интересует?
Как этот момент будет проработан?
Давайте дальше включать коллективный разум
Сложноватый вопрос, вообще лучше бы 1000 ка как неснижаемый остаток был, НО если Вам приспичит, то можно в порядке исключения пойти на уступки...Всякое в жизни бывает...
К тому же Вы будете как "старичок" так что Вам по-любому поблажки.

А вообще лучше 1000 оставлять.
Старый 22.09.2013, 20:10
Мастер

Благодарностей: 9,566

Цитата:
Сообщение от Андрей Семенов 915476830 Посмотреть сообщение
Сложноватый вопрос, вообще лучше бы 1000 ка как неснижаемый остаток был, НО если Вам приспичит, то можно в порядке исключения пойти на уступки...Всякое в жизни бывает...
К тому же Вы будете как "старичок" так что Вам по-любому поблажки.

А вообще лучше 1000 оставлять.
Понятно. Спасибо за ответ.
Этот вопрос всё равно надо будет Вам продумать, т.к. по-любому он всплывёт, рано или поздно. И ещё надо подумать о минимальной сумме пополнения уже существующих депозитов. Как по мне, то сумма пополнения в 100$ - вполне приемлемое условие.
И ещё. Возможно, я бы сделал минималку на депозит не тысячу, а 500. Всё-таки, это значительно расширит круг потенциальных Ваших вкладчиков. Штука - для многих психологически сложный барьер. Хотя я согласен: со штуки уже начисления начинают радовать. А со ста долларов - это баловство.
Старый 22.09.2013, 20:24
Специалист

Цитата:
Сообщение от saman69 Посмотреть сообщение
Хотя я согласен: со штуки уже начисления начинают радовать. А со ста долларов - это баловство.
Точно подмечено...

Вообщем окончательный вариант.

С октября 300 и 10000
С ноября 500 и 15000
С декабря 750 и 20000
И с января 1000 и 30000

Пусть тогда все остаются.
В любом случае, если захочет кто-то добавиться , то придется пополнять минималку на то время.

Неснижаемый остаток сложная вещь, не знаю пока что придумать...
Старый 22.09.2013, 20:36

Благодарностей: 3,000

Андрей, 300 с октября должно быть только у новых вкладчиков, или и у тех, кто внес депозиты до 1 октября?

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 22.09.2013, 20:51
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,680

Поначалу хотел было вывести все, но пока воздержусь.
Настоятельно просил бы оставить минимальную сумму пополнения в $100
Трудно скопить тысячу на кошельке, вложенные в проект (и приносящие прибыль!) сотни совсем другое дело.
И еще. Если вам удобнее крупные вклады, то действуйте экономическими рычагами. Обратитесь к опыту Империи. Крупные вклады туда идут потому что доход на них ощутимо выше.
index2 вне форума
Старый 22.09.2013, 20:53
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Андрей Семенов 1963252166, хитро управляете людьми. Ваша ветка открылась на MMGP 02.2013 года. Вам накидали копеечные вклады, с которых Вы выводили по несколько центов в неделю. Это даже школьник может потянуть, с его карманными деньгами на булочку с сосиськой. Но вот в середине 04.2013 года у Вас возникает проблема с одним из инвесторов из за которого вашу ветку в неактив отправляют. Но после Вашей подсуетивости, вновь ветка возвращается на свое место. И что мы видим. С 05.2013 года по 09.2013 года у вас прибавилось вкладчиков но при этом почему то в невзночай сразу начали меняться условия, которых никто из инвесторов не ожидал. А самое интересное то, что с 04.2013 по 09.2013 года прошло почти 5 месяцев. А именно 5 месяцев * на 20% в месяц получается 100% за период. Те кто выводили деньги сразу, вернули свое депо с начала инвестирования, а те кто капитализировал, умудрился вернуть раньше не месяцы. И как по вашему можно воспринимать вашу новость об увеличении входного билета на 1000$ по истечении именно 5 месяцев спустя? Я думаю здесь на ветке много таких которые сейчас меня захотят в бан отправить, но это уже на их совести будет, если завтра Вы многих кините не на 100 или 200$, а суммы будут исчисляться тясячами $. Вы хотите получить доверие на штуку баксов, но при этом сами ни грамма карты не открываете. Хитро, умеете вербовать людей.

Последний раз редактировалось Сергей245; 22.09.2013 в 20:57.
Сергей245 вне форума
Старый 22.09.2013, 20:56
Специалист

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Андрей, 300 с октября должно быть только у новых вкладчиков, или и у тех, кто внес депозиты до 1 октября?
У всех будет...
У кого есть возможности только 100 закинуть, то есть время до октября.
У кого 300 до ноября и т.д.

Вы меня совсем запутали...
Старый 22.09.2013, 20:57
Мастер

Благодарностей: 3,972

Цитата:
Пусть тогда все остаются.
В любом случае, если захочет кто-то добавиться , то придется пополнять минималку на то время.
Спасибо Андрей это уже другой вопрос,все равно каждый будет потихоньку догонять свой депо до 1 к.у некоторых бабки крутяться в других проектах,будем значит дпльше мозговать о првышении своего депо время на это есть.
gennadjy вне форума
Старый 22.09.2013, 21:05
Специалист

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Андрей Семенов 1963252166, хитро управляете людьми. Ваша ветка открылась на MMGP 02.2013 года. Вам накидали копеечные вклады, с которых Вы выводили по несколько центов в неделю. Это даже школьник может потянуть, с его карманными деньгами на булочку с сосиськой. Но вот в середине 04.2013 года у Вас возникает проблема с одним из инвесторов из за которого вашу ветку в неактив отправляют. Но после Вашей подсуетивости, вновь ветка возвращается на свое место. И что мы видим. С 05.2013 года по 09.2013 года у вас прибавилось вкладчиков но при этом почему то в невзночай сразу начали меняться условия, которых никто из инвесторов не ожидал. А самое интересное то, что с 04.2013 по 09.2013 года прошло почти 5 месяцев. А именно 5 месяцев * на 20% в месяц получается 100% за период. Те кто выводили деньги сразу, вернули свое депо с начала инвестирования, а те кто капитализировал, умудрился вернуть раньше не месяцы. И как по вашему можно воспринимать вашу новость об увеличении входного билета на 1000$ по истечении именно 5 месяцев спустя? Я думаю здесь на ветке много таких которые сейчас меня захотят в бан отправить, но это уже на их совести будет, если завтра Вы многих кините не на 100 или 200$, а суммы будут исчисляться тясячами $. Вы хотите получить доверие на штуку баксов, но при этом сами ни грамма карты не открываете. Хитро, умеете вербовать людей.
Вы забыли написать, сверху жирным красным шрифтом, я вас просил об этом раньше...

Во-первых, не с инвестором, а с монитором...который не уведомив меня, занес проект в неактивные, ну не было меня пн-ср и не было возможности выйти в интернет и расплатиться...но можно же было написать на почту и спросить в чем проблема...но никаких сообщений нигде не было...Когда я приехал в среду, то я был просто в шоке...

А вытащить тему из проблемных было очень трудно, потому что товарищ, который ее туда бросил никак не хотел появляться на форуме и мы с монитором долго беседовали с админами форума, чтоб все исправили, а проценты я ему выплатил сразу же по приезду и зарекся больше так не делать...что как видите больше никогда и не было...

Повышение тарифом никоим образом не сказывается на финансовой состовляющей проекта.

Я наоборот делаю себе же хуже...потому что никто с такой суммоу не придет и старички выведут все свое.

Так где логика етить т.м.

Это было не из-за моей суетливости, а из-за такого же как Вы поспешника, которые не разобравшись до конца, начинают лепить все что всбредет в голову.

P/S не забывайте писать сверху Я СЕЙЧАС НАПИШУ ЕРУНДУ, ИЗВИНИТЕ

Последний раз редактировалось Андрей Семенов 915476830; 22.09.2013 в 21:08.
Андрей Семенов 915476830 вне форума
Старый 22.09.2013, 21:11
Заблокированный

Цитата:
Я наоборот делаю себе же хуже...потому что никто с такой суммоу не придет и старички выведут все свое.

Так где логика етить т.м.

P/S не забывайте писать сверху Я СЕЙЧАС НАПИШУ ЕРУНДУ, ИЗВИНИТЕ
Не Вы один меня просите так писать. Но всякий раз когда меня просили подобное писать, обычно исчезали на совсем и с деньгами инвесторов. И это 100% факт. А кто прав из нас, я или Вы покажет время. Интересно, что Вам мешает поступить так же как и этот трейдер? Я там оставил всего один комментарий. Прикопаться не к чему. Вся вина на инвесторе. И заметьте, тот трейдер не сидит на ветке. А Вы есть здесь, и не просто так тут засели. А именно для того, чтобы получить средства для своего дела. И когда Вам задают вопросы надо отвечать, а не как ..... прятаться за комментариями инвесторов.

Последний раз редактировалось Сергей245; 22.09.2013 в 21:23.
Сергей245 вне форума
Старый 22.09.2013, 21:13
Специалист

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Не Вы один меня просите так писать. Но всякий раз когда меня просили подобное писать, обычно исчезали на совсем и с деньгами инвесторов. И это 100% факт. А кто прав из нас, я или Вы покажет время.
Испортили пост, но блин благодарность уже не удалить

Последний раз редактировалось Андрей Семенов 915476830; 22.09.2013 в 21:35.
Андрей Семенов 915476830 вне форума
Старый 22.09.2013, 21:33
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,284

Сергей245, при всем моем уважении - сейчас админ и его инвесторы пытаются обсуждать дальнейшее развитие проекта - это интересно и даже полезно.

Вы не являетесь ни первым, ни вторым.

Свое мнение вы уже неоднократно в этой ветки озвучивали.
Все, кому он интересно, его слышали.

Приходите после скама - скажете: "а я же вас предупреждал..."

До тех пор - ваши повторяющиеся посты - это флуд и троллинг.

Флуд
Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Троллинг
В интернет-терминологии, «тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений.
Старый 22.09.2013, 21:42
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от zeekgood Посмотреть сообщение
Сергей245, при всем моем уважении - сейчас админ и его инвесторы пытаются обсуждать дальнейшее развитие проекта - это интересно и даже полезно.

Вы не являетесь ни первым, ни вторым.
Спасибо за уважение, но я лишь написал свои комментарии после новости от управа. До новости я не лез сюда со своим мнением. И то, что было мной замечено я изложил. Когда то подобный комментарий мне помог спасти у ВладимираFx хотя бы 10К$, но к сожалению прибыль в несколько раз превышающую выведенные средства осталась у него. Думаю те кто прочтут мое замечание сделают выводы и примут для себя наиболее оптимальный вариант.

И к сведению, я бы и не узнал про эту ветку, если бы сам Андрей не пригласил бы сюда.

Последний раз редактировалось Сергей245; 22.09.2013 в 21:45.
Сергей245 вне форума
Старый 22.09.2013, 22:46
Профессионал

Благодарностей: 1,552

У разных людей вполне могут быть разные мнения. Это хорошо. Пока они есть, значит проект жив. Одно мнение всегда доминирует в финале. Разные мнения полнее представляют картину, что может помочь в принятии решений.
Старый 23.09.2013, 00:17
Любитель

Благодарностей: 153

Мнений много и много правильных.
Я считаю, что новые правила не должны отражаться на тех, кто кто вошел раньше новых условий.
Так же считаю планку на заход в 1000$ великовата. Вам же самим лучше иметь 4-5 человек в месяц по 500$, чем 1-2 человека с 1000$, а инвесторам легче перешагнуть психологически планку в 500$ чем 1000$.
А что бы легче инвесторам было преодолеть психологический барьер, нужно сделать бонус или больший тариф, для вкладчиков с большим депозитом.
Для вкладчиков с 500$ можно сделать заморозку на 1 месяц например.
Так же еще раз предлагаю ввести одну сумму в $ в кабинете.
А то у меня в кабинете и рубли и доллары.. это не удобно. Я даже хотел вывести рубли и завести их на долларовый счет, что бы видеть один нормальный счет. Останавливают только проценты за вывод\ввод депозита.
Выводить всем перед новым годом их депозиты я тоже считаю не правильно.
Во первых вы теряете деньги, выводя депозиты вкладчикам через обменники, затем опять теряете, когда мы будем вновь их вводить и мы теряем еще за целую неделю.
pipemba вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.