Re: wealth4allteam.com - Wealth4allteam
Цитата:
Сообщение от plyt13
нас?ты еще с нами?)тебя никто не заставляет покупать акции,выводи то что начислили и жди возврата с ТАПов.Прекращай хныкать "аналитик" скоро будет информации больше и все станет понятно.А твои домыслы как всегда "оптимистичны",это же сколько раз надо быть кинутым чтобы заранее настраивать себя на очередной кидок без серьезных оснований на то? ))
|
Тебя забыл спросить с кем мне быть,умник...Он мне ещё указывать будет...Ты ж миллионЭр,тебя нигде не кидают никогда...И денег у тебя дохрена-тебе пофиг чем рисковать,а у меня малость не так-ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ,и мне не нравится когда меня начинают кружить с баблом,поэтому я всегда смотрю как дела идут с моими деньгами...Я тебя сейчас вродь как ни о чём не спрашивал,и никому ничего не навязывал,так что своё мнение, пжлст,оставь при себе...Сам толком ничего не знаешь,а трындишь-информация,информация...."Пойдёмте в закрома,мамаша,а?"

Я просил высказываться людей,умеющих трезво оценивать данную ситуацию,а не ярых приверженцев данного проекта,которые за него горой стоят,потому как вложили нехилые бабки и ща просто бояться их про---ть,поэтому пишут здесь всякие дифирамбы,сами ещё не зная что будет в дальнейшем,а просто воспевают админа-вы думаете что он вас услышит?Да ему ващще до фени ваше мнение...