Цитата:
Сообщение от dimir
Ты как хочешь. Можешь считать себя умным.
Я вот взял и запустил. Все ДБ получил в долларах на Пейер...
|
Просто жесть. Оно открыто врёт и не стесняется, ведь только писало, что ему не надо и оно не пользуется
Цитата:
Сообщение от dimir
Вот для вывода программу предлагают в соцсети ВТ.
Пользуйтесь
...
Поделитесь результатами потом.
Мне не надо. Выводить нечего.
|
И ещё хороша фраза
Цитата:
Сообщение от dimir
Так что кто из нас без ума, а кто с наличием его, определяется суммами, которые выведены с ВТ
|
То есть людей ВТ кинул, масса народу не успело вывести даже свои кровные, а оно их теперь ещё в безумцы записало. Очень легко оно делит людей на нелюдей.
В общем это завралось окончательно и человеком это я назвать не могу. Могу только скинуть на всеобщее обозрение, что димиром мне было на писано в личку.
письмо от димира/полпола
Правда она глаза колет.
Про украинцев можешь прочитать.
https://rg.ru/2014/03/04/hatyn.html
Именно такие у нынешних "украинцев" ходят в хероях.
Именно последыши таких украинцев жгли народ в Доме Профсоюзов в Одессе.
Именно такие украинцы сейчас убивают своих же граждан на Донбассе.
Именно такие украинцы (есть уже данные) стреляли по толпе на площади Независимости в Киеве с целью обвинить в этом власть и убили более 100 человек.
Именно на Украине среди "украинцев" популярен лозунг "Москаляку на гиляку", а русские в России принимают народ с Украины как своих единоплеменников.
Именно для уничтожения русских из русских же созданы "украинцы" врагами русского народа по аналогии с янычарами или мамелюками у турецких султанов.
Если ты себя считаешь "украинцем", принадлежишь к народу-химере (см. Л. Гумилёв), то тебе или твоим детям придётся убивать русских. Как это уже делают сейчас другие "украинцы" на Донбассе или же в прошлом в русской Хатыни.
Такой откровенной лжи и искривления реалий я даже не собираюсь опровергать. Это бред на 100%.
Засим прошу откланяться, так как с таким я даже дискутировать не собираюсь, а остальным показал с кем Вы общаетесь. Это лживое мерзкое существо, которое теперь ещё и на деньги пытается людей разводить...