MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,877 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 08.12.2013, 20:13
Интересующийся

Благодарностей: 2
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

Мда (5 баксов с 600 боторефов
Alexandr Grinevich вне форума
Старый 08.12.2013, 20:19
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

у меня 4 дня бабло в пенделе) у кого то если не ошибаюсь еще дольше.... ?!
если они не платят тем кто вывел 2 штуки, о каком гугле речь?

ладно хрен с ним, но у меня 50 премиум + рефералов,... с них то я получаю законную прибыль, так какого хрена и её мне не выводят?...

(ЗЫ: я давно уже не арендую ботов, зарекся пока не вернут пропавшую пачку или 40 покупать не буду вообще.)

Интересно а Уважаемому ТС, который забыл об этой теме, тоже не платят?... ага... он там почти в Боги произведен наверное)
Старый 08.12.2013, 20:20
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Uspeshnui Посмотреть сообщение
Выводим- следим за развитием компании и получаем доход.
Я не понял,успешный,ты что смеешься над нами?Какой доход?Помойму доходом здесь уже и не пахнет...
egor85 вне форума
Старый 08.12.2013, 20:26
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
а Уважаемому ТС, который забыл об этой теме, тоже не платят?
Думаю платят да еще как, он разместил у себя новую статью, в которой пишет что уже опять начались начисления в 50 баксов на 2000 рефов.......
И похоже удалил, сегодня в скайп чате была ссылка, хотел сюда скинуть, но статьи за 7.12. больше нет..........

Последний раз редактировалось Rianon; 08.12.2013 в 20:28.
Rianon вне форума
Старый 08.12.2013, 20:27
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от egor85 Посмотреть сообщение
доходом здесь уже и не пахнет
Ну может 10% от вложений и получится заработать,но даже на нордбуксе стабильно 1 бакс со 100 рефоботов,а тут и этого не могут стабильно обеспечить. может у них там власть меняется? или все на Украину уехали провокаторами работать,амерекосы ведь наверное не мало платят
Alexandr Grinevich вне форума
Старый 08.12.2013, 20:44
Интересующийся

Благодарностей: 16

Anuzar, Ну по большинству стратегий нужно хотя-бы 2 мес. отработать чтобы делать выводы - в минусе или плюсе. Так-что продолжаем кликать и получать удовольствие. Ну, а после Нового Года уже можно будет подвести какие-то итоги...
Старый 08.12.2013, 20:47
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от nanoinvestor Посмотреть сообщение
Anuzar, Ну по большинству стратегий нужно хотя-бы 2 мес. отработать чтобы делать выводы - в минусе или плюсе. Так-что продолжаем кликать и получать удовольствие. Ну, а после Нового Года уже можно будет подвести какие-то итоги...
безусловно так.
я просто констатирую факт что некоторые приуныли без причин и даже Успешный высказывается как-то странно на мой взгляд, поддерживая избалованных высокой оплатой (именно высокой! каковой она была при начальной раскрутке букса оджо)).

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo59 Посмотреть сообщение
Лично я в огромном плюсе благодаря этому классному сервису! А если вы не будете включать мозги., и надеяться на рефов, которые то ли кликают, то ли нет, то ничего не заработаете! Вступайте в мою группу в контакте и учитесь, что можно делать на этом сервисе. Всем купившим мой мануал.бесплатное обучение в течении месяца!
заспамили уже своим "мануалом" который ничего из себя по факту ценного не представляет

Последний раз редактировалось Anuzar; 08.12.2013 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Anuzar вне форума
Старый 08.12.2013, 20:51
Интересующийся

leo59, ну вы молодец, никто и не спорит. Просто если доходы на буксе будут низкими, люди от сюда начнут уходить, популярность падать и рекламный конверт не будет уже таким вкусным и выгодным.
Старый 08.12.2013, 20:51
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400

Цитата:
Вчера рассговаривал с Админестраторами, была небольшая конфиренция. Вообщем со стороны компании все "кричат" что все в порядке и все работает как часы. НО тем не мение баги продолжаются(в меньшем колличестве), и деньги на вывод задерживаются. НО тем не мение выплаты приходят. Выводим- следим за развитием компании и получаем доход.
Тяжело конечно смотреть на Оджо, как на лидера и соперника гугл, на мировой индустр
Ты что в поддержке сидишь? Читай тему, в аккаунте пишут что выплатили, а выплаты нет... Это называется приходит?
Старый 08.12.2013, 20:56
Интересующийся

Anuzar, В принципе, пока все можно списать на тех.работы, которые вобще-то еще не закончены. Не было официального объявления, что типа все, мы переехали и все восстановили. Так-что пока остается лишь гадать - вернут прежние показатели или нет. Думаю, Успешный тоже пока не знает ответа на этот вопрос.
Старый 08.12.2013, 21:14
llm
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Anuzar, В принципе, пока все можно списать на тех.работы, которые вобще-то еще не закончены. Не было официального объявления, что типа все, мы переехали и все восстановили. Так-что пока остается лишь гадать - вернут прежние показатели или нет. Думаю, Успешный тоже пока не знает ответа на этот вопрос.
Не вернут, тут уже писали, что администрация ответила, мол и 2-3 бакса за 200 рефов - за глаза.
llm вне форума
Старый 08.12.2013, 21:22
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 95

Цитата:
leo59, ну вы молодец, никто и не спорит. Просто если доходы на буксе будут низкими, люди от сюда начнут уходить, популярность падать и рекламный конверт не будет уже таким вкусным и выгодным.
Я не думаю что сервис упустит такой лакомный кусок рекламного пирога.
Скоро запустится сервис с заданиями, и в любом случае там к новому году будет 2 ляма народу. А снижения рекламного конверта , я не замечаю.
leo59 вне форума
Старый 08.12.2013, 21:28
Заблокированный

Благодарностей: 662

Цитата:
Сообщение от llm Посмотреть сообщение
Не вернут, тут уже писали, что администрация ответила, мол и 2-3 бакса за 200 рефов - за глаза.
на nerdbux и того меньше- 1$ со 100 рефов и 0,2$ за рефа только за первую сотню, дальше - по прогрессивной шкале, то есть доходность ещё меньше и там payza отрубили и пока ничего не добавили-есть только paypal и стонов там на порядок меньше, чем в этой ветке, где народ пришёл с большими распахнутыми карманами и без губосматывающего механизма!
Elena7757 вне форума
Старый 08.12.2013, 21:29
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Сообщение от kvg59 Посмотреть сообщение
Как для модератора - смело
Только правда и наблюдение

Цитата:
Сообщение от NaSir Посмотреть сообщение
как я понял компенсации не будет за 24 и 26 числа?
Администрация обещала все вернуть.
А вот когда это будет- другой вопрос. Я дам еще занать по поводу этого вопроса

Цитата:
Сообщение от acronis Посмотреть сообщение
Uspeshnui, я полностью Вас поддерживаю! Выплаты приходят и это очень хорошо! А кому не нравится, тому до свидания!

И еще вопрос: платежную систему кроме Payza и Paypal будут вводить?
Этот вопрос еще не решен, как мы видим- то сейчас занимаются только пайзой и пейпалом. Думаю так как Админы мониторят тему, и видят, что не с одних моих слов нужно еще привязать платежку, то скоро все решится

Цитата:
Сообщение от Денис1983 Посмотреть сообщение
Успешный, а какая есть информация про начисления? 2 бакса за 200 ботов - это реальность? Будет всё таки хоть какое то повышение или может ещё немного понизят? Вы считаете, что вложив 300 долларов за месяц, а первую прибыль в размере 150 долларов, получить в конце четвёртого месяца - это достойный результат?
Конечно НЕ ДОСТОЙНАЯ Но сейчас НЕ МЫ с вами у руля, так что повлиять мы можем не на многое. Следим, и выводим. Все, кто заходили хотя-б 25 дней назад уже окупились. А новенькие- это совсем другой вопрос.

Цитата:
Сообщение от egor85 Посмотреть сообщение
Я не понял,успешный,ты что смеешься над нами?Какой доход?Помойму доходом здесь уже и не пахнет...
Доходом НЕ ПАХНЕТ только новичкам. Все, кто заходил в начале смогли заработать. А то что доходы упали- то как говорили админы: "никто ничего не обещал"...
А действительно- кто обещал- так это те партнеры, которые заходили в начале, и применили немного математики в доходах.

Цитата:
Сообщение от Anuzar Посмотреть сообщение
А с вашей стороны так сразу взять и поделить на тех кто успели тех кто не успел - жестоко.
Тем не мение, это картина, которую каждый из нас может наблюдать сейчас в своих и кабинетах партнеров.

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Ты что в поддержке сидишь? Читай тему, в аккаунте пишут что выплатили, а выплаты нет... Это называется приходит?
Неет) Я в поддержке не сижу, а если-б, то такимх "глупых" ответов от меня не приходило б
Но тем не мение имею кое-какое влияние на то что происходит в компании То что не приходят начисления, то это понятно, но повторюсь, что не ВЫ не Я не админы Оджо, так что доступа к счету компании нет. А то выплачивали б моментально и в 10 раз больше
Старый 08.12.2013, 21:31
Любитель

Благодарностей: 39

как всегда, успешный отметился и ушел, а вопросов у народа куча, опять без ответов. но ясно одно, даже он уже разочарован, да все ожидали большего. успешный же и говорил, что какие то сюрпризы компания в качестве компенсации готовит, ну и где они? или 2 и менее бакса за 200 рефов это и есть компенсация???? когда уже официальные письма начнутся с их стороны со всеми ответами что у них там происходит, а то всё в какое то срафанное радио играем, там сказали, тут услышали, все кто то с скакими то акционерами где то общается, с руководством, администраторами, а чё ж они на прилюдную связь не выходят с официальными обращениями к людям???

Последний раз редактировалось василек; 08.12.2013 в 21:34.
василек вне форума
Старый 08.12.2013, 21:33
Интересующийся

П.С. Вообщем Следим, Выводим, И Довольствуемся тем, что нам предлагают сейчас, а я уж постараюсь проинформировать и Вас и Компанию о Симбиозе Их и Нас)
Старый 08.12.2013, 21:36
Любитель

Благодарностей: 39

ой, пока строчила успешный ответил))) успешный, так может можно там узнать все же по начислениям?? может хоть поудерживали бы на уровне 3 баксов с 200 рефов???? или статус , может снизили бы, ну это нереально столько вкладывать при таких доходах....

Довольствоваться??? я даже и не знаю что теперь мне советовать своим прямым рефам стоит покупать дальше или нет...уже всю голову сломала...
василек вне форума
Старый 08.12.2013, 21:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от василек Посмотреть сообщение
как всегда, успешный отметился и ушел, а вопросов у народа куча, опять без ответов. но ясно одно, даже он уже разочарован, да все ожидали большего. успешный же и говорил, что какие то сюрпризы компания в качестве компенсации готовит, ну и где они? или 2 и менее бакса за 200 рефов это и есть компенсация???? когда уже официальные письма начнутся с их стороны со всеми ответами что у них там происходит, а то всё в какое то срафанное радио играем, там сказали, тут услышали, все кто то с скакими то акционерами где то общается, с руководством, администраторами, а чё ж они на прилюдную связь не выходят с официальными обращениями к людям???
Ну во первых я Никуда не ушел, а если не ответил сразу- то на это есть уважительная причина.

За то что "чё ж они на прилюдную связь не выходят с официальными обращениями к людям???" Да как тут выйдешь, когда такие глюки и баги, да и сам факт того, что на форуме внутри оджо все представители компании подписаны никами и пользуются Tor-ом для выхода в Интернет...
Старый 08.12.2013, 21:37
Любитель

Инвестирую в: SEO

Цитата:

А новенькие- это совсем другой вопрос.

Доходом НЕ ПАХНЕТ только новичкам. Все, кто заходил в начале смогли заработать. А то что доходы упали- то как говорили админы: "никто ничего не обещал"...
А действительно- кто обещал- так это те партнеры, которые заходили в начале, и применили немного математики в доходах.

Т.е. По-вашеу компания в новичках не заинтересована? неужели лучше крутить деньги старичков, которые уже не вкладывают "свежих" денег с кошельков? Компании нужно привлекать свежие вливания реальных денег... а как новички пойдут что-то вкладывать и что-то покупать, если доходы очень сильно упали и от компании начинает дурно пахнуть?!!!
molchawy вне форума
Старый 08.12.2013, 21:38
Любитель

Благодарностей: 53

Выплата, три дня ждал:
Код операции: 7X621804EV5955647

Здравствуйте, *** Петр!

Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Ojooo Media GmbH отправил(а) вам $100,00 USD.
Petropavlo вне форума
Метки
букс, заработать в интернете, заработок на кликах, заработок на просмотрах, оджо, ожжо, работа в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.