Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от kvg59
Как для модератора - смело 
|
Только правда и наблюдение
Цитата:
Сообщение от NaSir
как я понял компенсации не будет за 24 и 26 числа?
|
Администрация обещала все вернуть.
А вот когда это будет- другой вопрос. Я дам еще занать по поводу этого вопроса
Цитата:
Сообщение от acronis
Uspeshnui, я полностью Вас поддерживаю! Выплаты приходят и это очень хорошо! А кому не нравится, тому до свидания!
И еще вопрос: платежную систему кроме Payza и Paypal будут вводить?
|
Этот вопрос еще не решен, как мы видим- то сейчас занимаются только пайзой и пейпалом. Думаю так как Админы мониторят тему, и видят, что не с одних моих слов нужно еще привязать платежку, то скоро все решится
Цитата:
Сообщение от Денис1983
Успешный, а какая есть информация про начисления? 2 бакса за 200 ботов - это реальность? Будет всё таки хоть какое то повышение или может ещё немного понизят? Вы считаете, что вложив 300 долларов за месяц, а первую прибыль в размере 150 долларов, получить в конце четвёртого месяца - это достойный результат?
|
Конечно
НЕ ДОСТОЙНАЯ Но сейчас
НЕ МЫ с вами у руля, так что повлиять мы можем не на многое. Следим, и выводим. Все, кто заходили хотя-б 25 дней назад уже окупились. А новенькие- это совсем другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от egor85
Я не понял,успешный,ты что смеешься над нами?Какой доход?Помойму доходом здесь уже и не пахнет...
|
Доходом
НЕ ПАХНЕТ только новичкам. Все, кто заходил в начале смогли заработать. А то что доходы упали- то как говорили админы: "никто ничего не обещал"...
А действительно- кто обещал- так это те партнеры, которые заходили в начале, и применили немного математики в доходах.
Цитата:
Сообщение от Anuzar
А с вашей стороны так сразу взять и поделить на тех кто успели тех кто не успел - жестоко.
|
Тем не мение, это картина, которую каждый из нас может наблюдать сейчас в своих и кабинетах партнеров.
Цитата:
Сообщение от player-9
Ты что в поддержке сидишь? Читай тему, в аккаунте пишут что выплатили, а выплаты нет... Это называется приходит?
|
Неет) Я в поддержке не сижу, а если-б, то такимх "глупых" ответов от меня не приходило б
Но тем не мение имею кое-какое влияние на то что происходит в компании

То что не приходят начисления, то это понятно, но повторюсь, что не ВЫ не Я не админы Оджо, так что доступа к счету компании нет. А то выплачивали б моментально и в 10 раз больше