MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.09.2013, 01:42
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,905
Re: Moneymustwork - moneymustwork.com

Висит в пенделе вторая выплата 10$ уже неделя...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2013-09-27 в 5.41.00 PM.png
Просмотров: 25
Размер:	34.2 Кб
ID:	82883  
Alexhy вне форума
Старый 28.09.2013, 14:43
Профессионал

Благодарностей: 666

Зинигайло ведет себя просто наплевательски ко своим "инвесторам" ... на контакт в скайпе не выходит, ни чего не сообщает, а хочет какой-то поддержки и понимания... пословица "На воре шапка горит" как раз о такой личности...

последние новости, это то что он перестает платить инвесторам которые были в самом начале, а вернее ставит преимущество для тех кто будет делать вливание в умирающее производство которое испытывает явные конвульсии перед смертью...
раскаиваюсь, что принимал участие в проекте мошенника....
а вот его последнее сообщение, которое он даже не сам выложил, а попросил другого...

есть еще те кто поверят ему в очередной раз и сделают вливание ему напоследок 20-30% от долга, как он того просит ?

Последний раз редактировалось sanremo; 28.09.2013 в 14:46.
sanremo вне форума
Старый 28.09.2013, 17:35
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 963

Цитата:
Сообщение от sanremo Посмотреть сообщение
...последние новости, это то что он перестает платить инвесторам которые были в самом начале, а вернее ставит преимущество для тех кто будет делать вливание в умирающее производство которое испытывает явные конвульсии перед смертью...
А с чего Вы сделали вывод, что умирающее производство? Насколько я знаю, то производство только набирает обороты после лета. Умереть может онлайн-проект.

Последний раз редактировалось Baracuda41; 28.09.2013 в 17:37.
Baracuda41 вне форума
Старый 28.09.2013, 18:51
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Зинигайло ведет себя просто наплевательски ко своим "инвесторам" ... на контакт в скайпе не выходит, ни чего не сообщает,
Всё индивидуально, это с вами не выходит, а вот с Анжеликой и с Баракудой охотно выходит.

Цитата:
последние новости, это то что он перестает платить инвесторам которые были в самом начале, а вернее ставит преимущество для тех кто будет делать вливание в умирающее производство которое испытывает явные конвульсии перед смертью...
А грозился начать с октября выполнять обязательства в полном объёме. Тем кому был должен он простил. Я это всё говорил ещё до скама, т.к характер Загинайло и Соловани был виден невооружённым глазом - это бандиты с большой дороги.
Они кинули даже вип-инвесторов Людмилу Магден и продолжают пользоваться её фамилией как брендом, в процитированном фрагменте чата видно что Соловани открыто хамит Хатову, а это тоже вип-инвестор.
Здесь были пользователи которые в случае чего грозились принять жёсткие меры - это Максим Волков и Cerebras. Так что настала их очередь действовать.

Цитата:
Сообщение от Baracuda41 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, то производство только набирает обороты после лета. Умереть может онлайн-проект.
А зачем надо было заниматься враньём относительно онлайн-проекта и начиная 14 июня т.е уже 3,5 месяца кормить завтраками? Видимо по другому нельзя было украсть деньги.
Старый 28.09.2013, 19:57
Мастер

Благодарностей: 1,296

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Здесь были пользователи которые в случае чего грозились принять жёсткие меры - это Максим Волков и Cerebras
Само собой разумеется, я обязательно приму, только афишировать ничего не планирую.
Максим Волков вне форума
Старый 28.09.2013, 22:49
Специалист

Цитата:
Всё индивидуально, это с вами не выходит, а вот с Анжеликой и с Баракудой охотно выходит.
Да, выходит на связь по мобильному телефону. В первом посте есть телефоны - звоните и Вам ответит. На телефонной связи админ всегда. Если не берет трубку, то потом сам перезвонит. Но это не только со мной, а на равных правах со всеми. Если человеку трудно даже номер набрать, то легче всего сказать, что нет никакой связи с админом, какой он редиска.

Кстати, вчера с админом разговаривал по мобиле, то все нормально со связью.

Последний раз редактировалось Baracuda41; 28.09.2013 в 22:52.
Baracuda41 вне форума
Старый 30.09.2013, 00:47
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 12,715

Цитата:
Умереть может онлайн-проект.
А с ним и все обязательства. Я получил только 1/3 из суммы выхода в безубыток на баланс , и то вывести жалкие 10$ могу только раз в месяц , давай уж админ скамь проект окончательно и жди привета, не тяни кота за яйца. Всякие тут засланцы с песнями под гитару уже не прокатывают. Это же надо быть полным дауном , чтобы влить сюда деньги. Попрошу всяких Баракуд и иже с ним удалится отсюда , не надо пудрить мозг
visokP вне форума
Старый 30.09.2013, 00:57
Специалист

Цитата:
Сообщение от visokP Посмотреть сообщение
...Это же надо быть полным дауном , чтобы влить сюда деньги...
Это Вы про кого?

Я на равных правах со всеми могу высказывать свою точку зрения в этом проекте на этом форуме. Вы не в праве кого-то выгонять из обсуждения проекта.
Baracuda41 вне форума
Старый 30.09.2013, 01:08
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 12,715

Цитата:
Я на равных правах со всеми могу высказывать свою точку зрения в этом проекте на этом форуме
Конечно в праве , только вот не надо тут зазывалой в скам быть и петь песни , что этот проект - клондайк , эльдорадо
visokP вне форума
Старый 30.09.2013, 01:22
Специалист

Я такого и не делал.

Писал, что по отношению ко мне админ выполняет все обязательства. Так почему же я должен ему не доверять?

Мне иногда не понятно, что когда все было хорошо с проектом, все довольны, тоже поют диферамбы. А почему-бы и нет, такая халява, на дармовщинку получить денег. А, чтоб Вы получили эти деньги - кто-то должен работать. А вот когда какие-то трудности в проекте, так админ гад, украл деньги и т.д. Все временно (время бросать камни и время собирать камни).

И еще, относитесь к форумчанинам с уважением!!!! Касается всех! Мы-же все-таки люди!
Baracuda41 вне форума
Старый 30.09.2013, 02:37
Мастер

Цитата:
Писал, что по отношению ко мне админ выполняет все обязательства.
Ага и по отношению к Соловани, Анжелике, Фастам тоже выполняет обязательства. Какой порядочный админ, однако.

Цитата:
А вот когда какие-то трудности в проекте, так админ гад, украл деньги и т.д.
А какие трудности? Что за трудности? Админ деньги взял? Взял. Под проценты взял и обещал платить ежедневно. Сделал так потому, что хотел чтобы принесли деньги, а теперь когда нажрался, можно начать качать права. Так ведь? Так!
И чего вы здесь защищаете этого жулика? Даже Анжелика уже просекла и слиняла из темы.
Старый 30.09.2013, 09:47
Специалист

Цитата:
Ага и по отношению к Соловани, Анжелике, Фастам тоже выполняет обязательства. Какой порядочный админ, однако.

А какие трудности? Что за трудности? Админ деньги взял? Взял. Под проценты взял и обещал платить ежедневно. Сделал так потому, что хотел чтобы принесли деньги, а теперь когда нажрался, можно начать качать права. Так ведь? Так!
И чего вы здесь защищаете этого жулика? Даже Анжелика уже просекла и слиняла из темы.
Уважаемый, сдается мне, что Вы наблюдаете за моими постами. И, где-бы, что-бы я ни написал в любой теме форума - Вы все коментируете так, как Вам выгодно.
Видно, что все, кто думает по другому, не так, как Вы - Ваш враг. И, Вы их уськаете, и других на это подбиваете своими домыслами. А, по сути, он Ваш оппонент. И, надо уметь выслушать и понять мнение других.
Baracuda41 вне форума
Старый 30.09.2013, 21:54
Мастер

Благодарностей: 1,296

Цитата:
Сообщение от visokP Посмотреть сообщение
давай уж админ скамь проект окончательно и жди привета
Полагаю, если не будет выплат по долгам проекта за сл. месяц всем кто понес убыток, это и будет скам. А тянуть так можно долго делая выборочные выплаты рефоводам. Я если не получу обещанного в октябре, уже определился с дальнейшими действиями.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
А почему-бы и нет, такая халява, на дармовщинку получить денег. А, чтоб Вы получили эти деньги - кто-то должен работать.
Вот это вообще надо не в ветках хайпов писать, а в теме "ударного труда на заводе".
Админ на эти деньги производство свое поднял, халява для кого? - "А почему-бы и нет, такая халява, на дармовщинку получить денег." Банковский кредит (тема тут обсуждалась, почему в банке кредит не берет) с процентами отдавать надо.

Последний раз редактировалось Максим Волков; 30.09.2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Максим Волков вне форума
Старый 01.10.2013, 01:35
Специалист

Выплаты 30.09 были или не было?

Ухожу в бинары.

Последний раз редактировалось Baracuda41; 01.10.2013 в 02:39.
Baracuda41 вне форума
Старый 01.10.2013, 02:50
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Ухожу в бинары.
вот и правильно

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 01.10.2013, 06:36
Мастер

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
вот и правильно
А что правильно? Кидалово оно и в Африке кидалово.
Старый 01.10.2013, 06:56
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
А что правильно? Кидалово оно и в Африке кидалово.
вот ё-моё, везде кидалово. и как жить теперь?

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 01.10.2013, 09:45
Мастер

Благодарностей: 1,652

bond777, просто в Африку не ездить..
fbiagent вне форума
Старый 02.10.2013, 04:23
Специалист

Благодарностей: 457

короче... ситуация такая, поставил на вывод свои 10 долларов несколько дней назад, выплаты так и нет, я думаю, что и не будет. Админ плавно соскакивает.
Glebovich вне форума
Старый 02.10.2013, 04:59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glebovich Посмотреть сообщение
короче... ситуация такая, поставил на вывод свои 10 долларов несколько дней назад, выплаты так и нет, я думаю, что и не будет. Админ плавно соскакивает.
Выплаты теперь будут всё реже и реже, а потом и вовсе исчезнут. Помню как Cerebras утверждал, что после сентября всё будет работать на полную мощность и выплаты будут не мизерные, а в полном объёме. И где???
Войдите, чтобы оставить комментарий.